Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, а когда они начали белеть?
|
|
||||
|
||||
![]()
elviro4ka, исходник похож на мой,а результаты у нас совсем разные. мне ассиметрию убрали липофилом,решено было не делать редукцию меньшей сиськи. теперь абсолютно симметрично. но у меня соски ниже,намного. иначе через пол года они будут слишком высоко. поживем увидим!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, через полгода))
сняла пластыри, еще держалась от них краснота недели две. Рубцы были розовые, потом я перестала за ними наблюдать)) Больше беспокоили уплотнения в груди. вот они долго рассасывались. Ходила на УЗИ к маммологу. Тот делал страшные глаза при пальпации. Но при УЗИ этих уплотнений не было видно. Вроде успокоилась немного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я 21.11 ( после завтра уже ![]() У меня соски на разном уровне и разные верхние,нижние полюса ))), вообще левая меня устраивает полностью, может мне смогут чисто правую доделать Аххх) я тоже верю в липофиллинг , но посмотрю,что доктор скажет, а так думаю в апреле или в октябре 2019 г лягу на операцию. Цитата:
![]() У меня 23.11 будет месяц, доктор говорил клеить мепиформ, вот думаю,что вообще делать, если у меня будет переделка ) ,21.11 выясню. |
|
||||
|
||||
![]()
мне сегодня вторую часть швов варварски выдрали вокруг ареолы.. было все так хорошо и не беспокоило,теперь грудь ноет,одна горячая. соски сразу кривые сделались,страшно смотреть. чем теперь лечиться? лиотоном продолжать?
elviro4ka, я тоже была у саруханова,он точно всё доделает и исправит.я видела самые сложные его работы,он умничка. но вы пока не переживайте,вдруг сиськи сами выправятся. липофилом разные по симметрии соски не исправить,тут надо выше сосок переносить. но еще рано,вдруг исправится. липофилом можно наполненность добавить. у меня была одна титька полу тубулярная ,верхний полюс какой то ущербный. даже в лифчике были видно по складке-ложбинке,что там криво. правда я таких терминов не знала и не понимала что там не так. просто криво и уродливо( а хирурги сразу видят где чего не хватает. вот жирком надули,получилось две тыквы)смешные) но я рада им таким.хоть бы и не сдувались. а теперь,таки разтаку маковку,ноет всю ночь,после этих экзекуций.пойду капустой обернусь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Расскажи потом сразу, пожалуйста, у меня 22.11 у Куприна опи, после удаления имплантов будут аналогичную подтяжку делать. Предварительно говорим, что без липофила, не хочу его (да и говорят потом болят жутко). Я в теме про удаление имплантов отписываться с фото буду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так переживала , ужас )!все рассказала и показала , ГМ сказал, что конечно очень все может измениться и нужно ждать ( я нижк в сообщении фото прикрепляю, что имею сегодня , грудь действительно меняется , но левая больше как ни крути ))). Ещё ГМ сказал , что такое может быть т к хирургическое вмешательство было разное и на правой груди шов стянул кожу ( нижний) , если шов растянется , то грудь опустится и будет больше схода с левой ))))) надеюсь понятно написала )) Договорились , что я приду ещё в апреле и можно будет точно сказать , что предпринять - можно и липофиллинг , можно и подтяжку )) Я все равно так рада , есть в докторе что то такое магическое , он меня успокоил , даже намека не было, что у меня ужас !!!! И ещё я поняла что я ранткерша 🤣🤣 Цитата:
Вообще до смешного !! Уже после операции начала изучать докторов и из результаты смотреть на форумах ( этот форум лучший для меня , самый информативный ) Если вы с СПб я вам рекомендую сходить к гм , у него платная конса (3500)но я не пожалела что пошла . К апрелю посмотрим что делать дальше )))) Пс девочки , а как можно не цитировать , а просто на ники отвечать ?? А то у меня такая простыня ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , т к я с телефона сижу и не могу понять как вставлять фото в ответы прикрепляю здесь , что сегодня имею ) мне кажется стало лучше .
В апреле пойду на повторную консультацию к Гм , если даже малейшая коррекция понадобится я буду делать , у меня комплекс на счёт груди с 17 лет , я как скинула 40 кг , вся грудь провисла ( хочу красивую грудь На фото мне кажется не так видно , что они разные, т к сама себя фоткаю , а мужа просить не хочу , кошку тоже ) Вообще всем желаю супер результатов , или исправлений . Все у нас получится И спасибо всем за поддержку , я тут стала общаться и мне даже легче как то ) |
|
||||
|
||||
![]()
На счёт сосков .. как выше станут ? Я удивлена . А я все переживаю что наоборот со временем они опустятся , каждый день смотрю что там с ними )! Я конечно хочу что бы они на месте были ( как на левой 🤣)
|
|
||||
|
||||
![]()
elviro4ka, на ранних сроках многие свежие сиськи выглядят так,как будто сосок низко. я весь форум перелопатила.это делается для того,что когда уходит отек(2-3-6 мес) то верхний полюс как бы опадает вниз. зато расправляются защипы,если они есть. и сосок как бы вверх малость подъезжает. если его изначально сделать посередине или чуть выше(как всем нам хочется),то после схода отёка,будут соски смотреть слишком вверх,а это очень сложно и дорого исправить,спросите у Г.М. он вам фото покажет) конечно же он обладает даром успокоить и все подробно объяснит,т.к. для него это не сложный случай,он исправлял чужие работы.поскольку я к нему пристала и всё выпрашивала разные примеры,он показывал.
у меня щас тоже соски низковато,но я не переживаю. по фото отличные сисюли получились у вас,всё будет хорошо. удивительно,но у вас ареолы вытянуты вертикально,а у меня горизонтально,то бишь овал смотрит вбок)это видимо от техники шитья зависит. не о чем не переживайте,пора страшных сисег позади. теперь наступает новая жизнь с красивыми и любимыми хрудями)я сама всю жизнь мучалась,даже перед врачами противно раздеваться было,про остальное вообще молчу. я когда сама себя фоткаю,они вообще квадратные выходят.хотя в зеркале круглые) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да вообще ( на счет грудей )))), я конечно и в других местах не идеальна, но вот грудь - всегда была зоной стеснения) А вообще после консультации у ГМ я теперь хочу себе попу 3 категории и живот плоский :D, в новый год с новыми целями ![]() ![]() ![]() На счет ареол - они кстати тоже меняются, но вроде норм , думаю еще распрявятся )))) , я же эту операцию делала у Каримова РФ , думаю у него своя методика формирования ))))))) Цитата:
![]() Скорейшей реабилитации и прекрасного радующего "глаз" результата! Ждем фоточек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девчата,когда вы начали клеить стрипы,как только корки отпали? и где их добыть,нигде нет в наличии.
|
|
||||
|
||||
![]()
хюрем, нашла в наличии, посмотри оно?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю взять 6х101 мм. (500 шт./упак.), и резать пополам по 5 см в длину.... и на вертикальный шов поперек.
Цитата:
Пока восстанавливаюсь, боюсь, если честно заглядывать в компру, у меня там еще сборочки под вертикальным швом и отек, боюсь начать паниковать раньше времени...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня 7 день после опи (удаление имплантов с вертикальной подтяжкой) , ночью начались ноющие и как немного простреливающие, дергающие боли по всей груди... не могу сказать, что прям сильно, на 4 из 10 примерно. Переживать?
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, если нет покраснения, температуры, сильной или асимметричной отечности, то не переживай, это нормальный процесс заживления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, это омнистрип,малость другое. а надо бы стери стрип,они такие более плотные,их руками не порвать,не дают перекашиваться шву в движении. я поступила иначе) пошла в другую клинику платно и выпросила,чтобы меня обклеили ими. иначе с ума можно сойти их заказать. пришел ответ на почту,что до н.г. их не будет(((а дальше мне и ненадо((
лисенок,в капусту оберните ноющую сиську,на ночь. отек снимет ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хюрем, видишь какие новости. Давай выясним какие они точно нужны, потому как есть вроде Steri strip и steri strip elastic, и какой размер лучше, постараюсь через хороших знакомых в медицине заказать. Если найду - и тебе могу прислать)
Может с Ebay заказать, но долго (
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, привет! абсолютно точно не эластик. только обычные стери стрип! ой буду благодарна если достанешь,но я сомневаюсь. у меня товарисч не смог добыть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|