Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
евочка82
Нет, не рекомендуют. elenlist Вы ошибаетесь.)))) заполнение носогубок никак не отражается на размере нижней части лица, имхо. А какие нити вы предлагали поставить кэт и куда? Может я чего то пропустила в борьбе с такимим заломами? |
|
||||
|
||||
elenlist, тоже не пойму. Сколько же надо закачать, чтобы объём увеличился?. Мне кажется, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Гель нужно закачать и на нижнюю треть нити. Причём, я бы сначала нити сделала, т.к. после них носогубная немного поменяется. У меня так было, даже жалела денег, потраченных на гель, можно было бы и не ставить его (нити я ставила полимолочные с насечками). У меня, правда, марионеток не было.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, если заполнение носогубок не влияет на увеличении объема в нижней части лица, тогда за счёт чего они расправляются? Сколько раз видела этот эффект "вытянутого ко рту лица" женщин с низкими щечками и заполненными носогубками.
На мой взгляд, заметьте, заполнение носогубных складок смотреться красиво на сухих лицах, с высокими скулами. Owner_cat, вообще, на мой взгляд, ваше лицо выглядит достаточно молодо. В целях бьютификации можно попробовать изменить пропорции лица. Но не обязательно. Krasotka_infuture, с нитями я опыта не имею. Мне один косметолог предлагал по линии скул поставить, чтобы решить похожую проблему. |
|
||||
|
||||
евочка82 " вы же женщина, потерпите" (с)
Ну и что, что склонность? На день-два закладывайте больше на реабилитацию. Тут люди с такой склонностью процедуры себе делают, и ничего ) попугают форум фотками, поноют, по рукам себя побъют, и как новенькие через несколько дней на работу идут! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже согласна, что Вам достаточно проколоть гель, можно еще и по контуру челюсти, но это на усмотрение Вашего косметолога. Витамины гр.В на гели не влияют, только на ботокс) |
|
||||
|
||||
евочка82 ну, тут только опытным путем можно выяснить. Для начала не ставьте ничего под глаза - эта зона сильнее всего реагирует. Есть препараты типа Глайтона, которые заявлены как непритягивающие воду. Только пробовать, мы все настолько разные!
Ну и с Радиессом не рискуйте, высок % осложнений. Начните с минимального увеличения губ- там если отек притянется, спишите на оживившуюся личную жизнь )) |
|
||||
|
||||
elenlist , Krasotka_infuture , Iryna спасибо Вам за мнение. Вооруженная пойду к косметологу
elenlist , а как можно изменить пропорции лица? Мне 40, но я совсем не знаю,что можно сделать с лицом. Молодо выгляжу, потому что круглолицая, с пухлыми щеками, которые с возрастом обвисли ( |
|
||||
|
||||
Owner_cat может, попробовать скулы гелем на место поднять? Мне кажется, средняя зона у вас уже чуть подвисла и уплощилась. Я как стала скулы делать, вообще перестала носогубки гелем заполнять,
|
|
||||
|
||||
Даша лицо и скулы у меня широкие. Не хотелось еще объем добавлять. А средняя зона и верхняя губа у меня да, плоские. Из-за узкой верхней челюсти (хотя скулы большие)
|
|
||||
|
||||
Owner_cat, можете выложить фото в пол-оборота?
У меня тоже скулы широкие, в фас лицо выглядит нормально, а в пол-оборота видно, что лицо упрощается. Я носослезную и скулы заполнила и лицо как-будто собралось и стало уже. И пропорции изменились. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не уверенна, что можно будет заметить яркую разницу. Но только такие фото. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, amalian II 2 мл на все. На фотографиях не очень хорошо видно, что носогубных складки у меня есть, но заполнять я их не стала, знаю уже, что лицо потеряет выразительность.
|
|
||||
|
||||
евочка82 , радиес у меня в средней зоне и по краю носослезки, т к склонна к отеку. В подглазья радиес нельзя. Рискнула вколоть гель в подглазья, пока не отекаю. Надо грамотного косметолога, что бы гель на нужную глубину ввел, а то отек обеспечен. В средней зоне тоже не обязательно радиес, главное правильно вколоть гель, что бы суфы не повисли. У меня раньше гель стоял везде, а косметолог убедила на радиес заменить. Склонность к суфам . Может и зря, фик знает.
|
|
||||
|
||||
elenlist
Ну это кому как)))) Если вам нравятся выразительные носогубные складки, то можете их и не заполнять, я предпочитаю акцент в лице делать на глазах или губах.)))) |
|
||||
|
||||
elenlist на второй фотке более четкие контуры лица, красиво.
Вот мой полуоборот плоский |
|
||||
|
||||
Owner_cat, я думаю, что вас вполне украсит и омолодит такая же работа как и у меня. Но вам решать, может вы решите победить складки.
А вообще поделюсь своими впечатлениями от консультаций с разными косметологами. 1-й посоветовал мне пилинги кислотные и ботокс, не более. 2-я несколько процедур Фракселя, курс ревитализации, филеры вокруг рта, скулы, носогубки. 3-я, популярная очень, ботокс 30 ед, Фраксель, курс ревитализации, филеры также в большое количество мест. 4-я, в крупной клинике, с большим опытом и образованием, сказала, что Фраксель и ревитализация на моей коже мало сработают, ботокса предложила 20 ед и филеров только один шприц. И еще, добавлю как пример лицо Анджелины Джоли. У нее выражены носогубных складки, и вообще, если обратить внимание, у голивудских актрис за 30 скулы наполнены, но носогубные складки есть. |
|
||||
|
||||
Owner_cat
И где вы увидели плоский профиль, а? ))) в этом ракурсе больше выявилась проблема поплывшего овала и намечающихся брылек, но гели в этом случае будут абсолютно бесполезны. elenlist А вы в итоге пошли к 5 косметологу?))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, да, к 5-му, который предложил поделать маски.
Нет, конечно, 4-й и внешне и практически меня устроил. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|