Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Док разрешал на край кровати уже На вттрой,
Но я до сих пор не сижу, т.к. очень больно |
|
||||
|
||||
Три дня температура , сегодня утром и ночью небыло , сейчас опять появилась , док говорит это норм
А меня напрягает наличие температуры А ты на какой день начала спать на спине? |
|
||||
|
||||
У меня появилась на 3 й день 37.1 и держалась 3 дня
Спала на 2й день. Большую часть времени лежала на спине |
|
||||
|
||||
natali41 а жолтые таблетки тебе в первые дни только давали? У меня температура с первого дна . Док только прийдет в субботу
|
|
||||
|
||||
Темп до 38 первые две недели после оп считаются нормой. Сбивать ее не надо. А я все 5 дней пила доя сна табл или мне более добродушный персонал попался на 9 этаже. Даже на дорожку мне укольчик сделали и табл дали обезбаливающих 10 шт.
|
|
||||
|
||||
alili мне попались не очень походу , завтра тогда доку напишу по поводу таблеток для сна и обезбаливающее ( но трамадол типо дают пару раз всего лишь как мне сказали )
Мне бы хотя бы таблетки для сна , если там все так строго Температура у меня 37,7 |
|
||||
|
||||
persikr табл.для сна дают без проблем, но если ты настоишь. Сначала персонал не давал, я пригласила дежурного хируига, и вопрос решили. Табл. Называются на ф
|
|
||||
|
||||
Окей попробую если не засну )))
|
|
||||
|
||||
Трамадол мне давали две табл только в ночь после оп. Потом кололи в вену тооько и на дорожку дали аркоксиа. Я их во время полета пила. Но не помогло. Еще на ночь в больнице оставляли табл обезбаливающих типа кетонала 1 табл. А для сна табл меня спрашивали оставить на ночь или нет
|
|
||||
|
||||
Я так поняла на 10 этаже в хирургии оч строгий персонал,нежалостливый. Для тех,кто собирается делать у крысина-просите 9 этаж,ортопедию. Там все оч услужливые
|
|
||||
|
||||
Завтра доктору напишу и потребую )
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Я же никого не отговариваю от Крысина, у него потрясающие работы. Арбатова я прислала, потому что рада, что расширяется диапазон хирургов по глютео, и вдруг кому-то пригодится. Арбатов не стал бы фотошопить, я уверена. Или в таком случае, почему не отфотошопил первые? Я думаю, что он спрогрессировал в технике, чему очень рада, поэтому последний результат отличается от первых.
|
|
||||
|
||||
disloyal а дайте ссылочку на первые результаты Арбатова. Хочется сравнить . Ну инфы кроме фото по нему никакой. Возможно хороший результат, потому что исходник хороший. Хотелось бы узнать : какие импланты( круглые или анатомы) , какой марки, какого обьема? Какой обьем бедер на исходнике и какой обьем бедер после операции?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот 5 примеров
|
|
||||
|
||||
АлёнаС набери а интерн. На него много инфо. Я осенью записывалась к нему на конс. Он работает в клинике премиум класса в спб. У него представленно на сайте около 5 работ и одна девочка учавств.в телепроекте, от начала до конца рассказывала,как проход.опи.из всех питерских хир.я отобрала для себя нескольких. К некоторым сходила,до арбатова не дошла,т.к. цены выше,чем у крысина,работ мало,(все попы зделаны одинаково,задран профиль) и по мимо восхищенных отзывов на первых двух. Страницах гугла,есть и другие отзывы, для терпеливых с 3,4 странице
Сейчас прошла по ссылке, получается с сент Добавилась единств посл.фотка. у крысина постоянно добавляются. |
|
||||
|
||||
natali41 в клинике премиум класса это в Спике ? Не знала что это премиум класс. По мне это просто бизнес класс .У меня со Спиковским анастезиологом не складываетсяВот из за него я Спик и не полюбила Я в Спике 12 января оперируюсь у Андреищева. Хотела уже в другом месте у Андреищева опернутся, но тогда бы моя операция стоила на 100-150 тр дороже. Значит ценник еще зависит и от места где оперируют.
Скорее всего тот же Крысин будет оперировать в том же месте где оперирует Абратов за ту же цену. Спасибо. Но все же мне Крысин милее. |
|
||||
|
||||
Нет, спик обычная раскрученная клиника, исчерпавшая себя уже как лет5. Арбатов работает где то на крестовском острове. Не охота сидеть и набирать в гугле. Уверена он классный пластик по разным опи, иначе в той клинике не оперировались бы звезды. Один док на консе,мне сказал,что у каждого хир.есть опи,в которых он царь и бог, но нет ни одного,у которого бы получалось все
Крысин не исключ. Наверняка есть опи, которые другие делают лучше,чем он |
|
||||
|
||||
Я не знаю на счет ночей.
А история со сменой фамилии, вот это да |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|