Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сегодня на утро очень хорошо. ни синяков ни отеков. Док сказала, что мне хватит трех процедур с периодичностью раз в 7 или 10 дней. Что аквашайн - курсовая процедура.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, может у вас цены немного ниже: Волюма 1 мл тоже 450€
|
|
||||
|
||||
rilora, у меня стоит Ювидерм в носослезках и Эллансе колола в декабре. Совмещать можно, тк аквашайн делается на поверхностный слой.
|
|
||||
|
||||
Девушки, делала мезотерапию полгода назад, между бровями проявляется как подтек. Красноватый, выглядит не очень. Может, посоветуете, чем убрать?
|
|
||||
|
||||
Tigritssa, если введённый продукт был ГК , то убрать каплей фермента гиалорунидазы( лидазы, лонгидазы). Хотя странная реакция на мезо да ещё через пол года. Что вам вводили?
|
|
||||
|
||||
Nube, а что можешь сказать про Revi Brilliants?
|
|
||||
|
||||
Nube, что вы можете сказать о препарате для биоревитализация Neauvia Hydro Deluxe)
|
|
||||
|
||||
Most, у нас рекомендуют Aquashine по такому курсу
интенсивная через две недели регулярная 1 раз через три- четыре недели комбинированная 2 Aquashine + 2 Aquashine BR procedūros, раз в две недели Juvederm VOLITE, это в принципе похожа на биоревитализацию только за один раз и без папул, поэтому Aquashine как сказала косметолог можно лучше сделать в другой раз после года очень буду ждать отзывов ))) |
|
||||
|
||||
Nube, слушай, я вот подумала и энтузиазма поубавилось насчёт Volite, я помню, что ты не особый сторонник мезо и био. Себе бы ты сделала бы? Или лучше не пичкать кожу и ограничиться точечными введениями плотных гк? С учётом перспективы, так сказать. Или же биоревитализация 1 раз в год не принесёт особых негативных моментов в будущем?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я не любитель быть: гиалуроно- зависимой. Подсаживание на иглу ничего хорошего не несёт. Но найти свою процедуру и делать ее в адекватном режиме- улучшения будут. По сути плотный филлер тоже положительно повлияет на структуру кожи, хотя вводится он глубже дермиса. Я бы сначала поставила филлер ,а потом бы смотрела надобность « длительного увлажнения и придания эластичности. Например , когда остаются легкие филлер после коррекции их тоже можно использовать как Биоревитализанты более длительного действия и эффект будет такой же: кожа светится и увлажняется и остатки не выбрасываются.
И конечно, общие рекомендации не имеют ничего общего с частными . Во всем найдутся как противники так и защитники. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nube, а что можно сделать ферментом через полгода после мезо?? Скорее всего девушка ошиблась, либо это был филллер, либо никакой связи с мезон и ферменту там точно делать нечего, в мезопрепаратах гк нестабилизированная, ее там не было уже через 24 часа после процедуры. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, если верить словам пациентов и словам их врачей.... то как говорил Док Хауз ( и он прав) все пациенты врут( или не знают правды). Может мезо назвали био и ввели какой нибудь Биоревитализант с более высокой концентрацией ГК. И то что папулы держаться несколько месяцев - это не небылицы, такие случаи есть. Поэтому и пишу, что если папула от ГК- фермент.
Вчера пришла пациентка, так у неё введённый гель в носогубках спустился к уголкам рта, а в межбровье получилось уплотнение- папула и , по её словам , эта папула катается туда- сюда. И она уверенна что это ГК. Есть только два способа проверить: биопсия и фермент. Поэтому я мало значения придаю тому что говорят, а делаю выводы из того что имеем в наличии. Хорошо , когда информация соответствует обученной проблеме, но если нет - надо искать где собака порылась . Полученной проблеме После неё вторая клиентка с точечным воспАлением -папулой ,, с двух сторон в подглазничной зоне , симметрично. Хотя ГК был по всей слезной и пальпебромалярной борозде и ГК с ее слов от хорошего производителя и самая легкая формула и два года уже прошло , а то и больше и рассосаться все должно было за месяцев 6 и эффект наполнения уже ушёл ..., а вот получите и распишитесь |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, вот и я так размышляю. Упервой пациентки в носогубках и межбровье плотный гель был?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, в межбровье слишком плотный гель не рекомендуется вводить, по логике должен быть средней плотности либо легкий( у неё неё достаточно тонкие морщины), а уж какой ввели - это только гадать. А главное он передвигается под кожей. Я бы предположила( если бы не уверенность клиентки), что это вроде силикона, его у нас повально водили.
|
|
||||
|
||||
Вот как раз ,, самая легкая формула,, в подглазничной зоне и дает самые долгие и противные ппроблемы.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, до этого момента в течении 2 х лет совсем никаких не былопроблем. У моих клиентов тоже их нет от Волбеллы. У меня Волбелла и нет отеков, а от Реденсити были. если водить не поверхностно- при тонкой коже и нет огромных повалоа - это адекватное решение для этой зоны. У нас другими филлерами туда не лезут. Я бы сказала так - нет определено лучшего продукта для этой зоны можно насобирать довольных столько же сколько разочарованных и никогда не прийдем к точному знаменателю.
|
|
||||
|
||||
У меня стоит Волбелла в подглазничной зоне, реабилитация -0 дней. После процедуры, даже отека не было. В следующий раз поставлю туже Волбеллу.
|
|
||||
|
||||
Nube, если ты про реденсити 2, это филер для орбитальной зоны, то его тоже не кладут поверхностно.
Техника введения препарата Для проведения контурной пластики периорбитальной области применяются такие техники: супрапериостальное введение; медленное инъецирование; введение под суборбитальный жир; микроболюсная техника через иглу; ретроградно-линейная через канюлю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Любое поверхностное введение гк под глаза провоцирует отеки. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо за перечисление техник))))).
Это понятно, что реденсити, как и все другие филлеры, надо класть на кость, а капельно или в припрыжку- это каждый выбирает , как ему сподручнее . Реденсити у меня правильно стоял, но давал отеки. И мнение большинства : сумма ( полученного негативного пыта)наших специалистов сходится на том что это долгоиграющий препарат и активно набирающий воду. В защиту могу сказать одно- хорошо осветляет синеву или пигмент. Это ни в коей мере не говорит о том , что есть довольные результатом. Должно сложиться множество факторов и надо уметь правильно оценить изначально пациента: на плотную , толстую кожу с хорошо выраженной бороздой софты потеряются, как иголка в сене, поэтому берём филлер средней плотности. Для тонкой кожи, небольшой коррекции - легкие. Мой опыт с Волбеллой очень положительный, но не у всех стоит долго. Отеков не даёт с момента введения- реабилитации нет или пару дней. Так что у всех все по разному. Спор здесь бессмыслен. Если бы был филлер дающий объём и непритягивающий воду и 100% совместимый с организмом- он бы был идеальным и можно было бы поставить точку. Пока этого нет- важно попасть в 10 , работая с клиентом. Это говорит лишь о том, что от всех филёров ГК могут возникнуть проблемы даже при правильной постановке филлера. Если это всего- лишь ошибка в выборе препарата- сменить формулу; если это реакция организма - провести соответствующее лечение. |
|
||||
|
||||
Nube, техники не перечисляла, скопировала, чтоб было понятно, что не я это придумала: затем и ссылка)
Ну а опыт наших специалистов говорит о том, что любой филер пол глазами стоИт долго, реденсити 2 часто дает отеки, отсроченные тоже часто дает. И производитель препарата не рекомендует его поверхностное введение. Ну и мое личное мнение - плохой препарат для глаз, хоть и заявлен именно для этой области из-за отеков, т к там есть нестабилизированная гк в составе, которая в этой зоне гарантированно притянет воду, а для других мест не подходит, тк слишком мягкий, стоять будет макс 2-4 мес. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|