Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fetaol, Вы извините меня за назойливость, а у Вас есть рекомендации для тех, у кого все впереди. Очень хочу избежать мелких проблем...
Anela_30 посоветовала под компру подкладывать ткань, что бы не натирала.. А у Вас есть то, что Вы бы посоветовали исходя из своего опыта... |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka со мной на ты
рекомендации чисто из моего опыта - следить за швами (в подмышке очень легко их натереть компрой, если сползет салфетка. Салфетка обязательна до полного заживления швов да и обрабатывать стоит до месяца точно. Про подготовку спины - стоит уделить внимание, я не страдала так Анела, но от однообразной позы спина тоже была не рада... Я хоть и без особых проблем, но в первую неделю была очень вялая, поэтому неделя отдыха и валяния в кроватке минимум необходимого Морально нужно быть готовым ко всяким возможным бякам, хотя я об этом вообще думать отказывалась. Вообще стоит очень-очень подумать и взвесит все "за" и "против", обязательно все расспросив у доктора, если даже думаешь, что все знаешь что еще не знаю, у меня все довольно ровно, поэтому я не особый советчик Anela_30 у меня она вообще онемевшая не была, может в первый-второй день немного по нижнему полюсу соски сразу были даже более чувствительны, сейчас уже все как и было, на холод и т.п. реагируют привычным съеживанием |
|
||||
|
||||
Завтра 3 недели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
fetaol пена силимед 315, опг 75, своя трёшка была, но вытянутая)))
|
|
||||
|
||||
fetaol а как обстоит вопрос с гигиеной, вопрос при подмышечном доступе. Можно ли смело мыть, пользоваться гелем и т.п., на какой день?
|
|
||||
|
||||
Annyshkat неделю после ОП гигиена отсутствует, но присутствует каждодневная перевязка и обильная обработка швов антисептиком (выдали в больнице)
после 1 недели купание под душем, без проблем, но тереть швы нельзя многие мучаются с бритьем, то мне проще, у меня лазерная эпиляция и волос там нет после полного заживления мыть и мазать чем угодно |
|
||||
|
||||
Маленькая без провиса никуда не денется)),на мой взгляд, а вот та же,но с имплантом уже будет тяжелее ,соответственно её будет тянуть вниз. Надевать или нет бельё -это уже дело личное.
Пс. Мне доктор тоже сказал носить бельё. Сейчас в компре хожу и пока не представляю как ходить без всего) Чёт долго у меня обновляется тема,если что это к предыдущей странице ответ)) NVB вот это ГРУДЬ. Какой внушительный размер)!! |
|
||||
|
||||
Вот все же мучает меня вопрос поддержки бельем и т.п , кто давно после ОП и с имлантом 300+ поделитесь опытом, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
NVB, поздравляю! Красиво и объемчик такой хороший!
Девочки,кому подгрудку занижали, подскажите: первое время видно на груди свою родную подгрудку, да? Мне наверное прилично занизят, раз имплант сверхвысокого профиля выбрала,да еще доктор говорил у меня от природы грудь высоко. Вот думаю как это выглядеть будет? Типа ареолы в сборочку, по низу груди полоска еще от прежней подгрудки?)) И еще - когда компру снимут, можно будет уже на соски пришпандорить накладки секси-шмекси, типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтобы гофре вокруг ареолы прикрыть и красоваться?)) Швам не повредит потом эти накладки отклеивать? |
|
||||
|
||||
Ironwill прикооольные))) во я тёмная, даж не знала о существовании таких)
Капучино и Анелочка спасибо вам, девочки! Сама жду-не дождусь! |
|
||||
|
||||
Ironwill мне на одной занижали,но родную никак не видно,она же,получается,внутри осталась,как бы правильно объяснить.
|
|
||||
|
||||
NVB, ух, красота
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , иду в тему Дрюк , смотреть твои фоточки ))
Цитата:
Анела , пей витамины группы B , проколи "Мильгамма", потом,на более позднем сроке после ОП -легкий массаж груди . NVB , шикарная грудь !!! Ironwill , симпатичные "штучки" )) SonRisa19 , ну ты поняла меня !)) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Профиль, по моему сверхвысокий. Вот паспорт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
NVB Поздравляю! Ооочень красиво! Такой объемчик здоровский, супер!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|