Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, и я к вам с отчетом. Сорри, не успела все последние страницы прочитать. Ко мне муж приезжал, вчера домой вернулись. И при нем я не рискнула)))
Сегодня 16 день. Вчера была у врача. Шовчики очень приличные. Сейчас сказали неделю ничего не делать, потом клеить пластыри. Вчера только убрали верхнюю ленту бондажную. Но вот ведь... мне по-прежнему очень очень много!!! Я боюсь этого размера прямо. И форма пока не айс. Может передавила верхним бандажом, но мне она кажется приплюснутой сверху и снизу. Кто-нибудь опытный, скажите, есть шанс, что она станет меньше??? |
|
||||
|
||||
SGirl, буфера-то он может и любит, просто не из каждого исходника их можно так сразу сделать)) и он как ни кто другой это знает.
а так можно только позавидовать девушкам, которым кажется многопосле оп) Verpa, ну зачем тебе меньше, ведь немного совсем |
|
||||
|
||||
Verpa
Грудь просто потрясающая и так вам идёт как будто Богом так задумано было... ТАк что грех жаловаться Amby Поспорю, мне Сергеев сказал можно большой имплант вставить но всё же он рекомедовал 360 из эстетических соображений..мол чтоб не вульгарно было... и что же я захотела 420..а теперь думаю и 475 надо было делать |
|
||||
|
||||
amby, он меня прямо перед операцией уговаривал выбрать 385, отказаться от 415)))) я вижу в этом эстетство больше)))
казалось бы, ну что там 20мл, ан-нет "Давай все же 385?!"))))) я сейчас и сама так думаю, что больше (по крайней мере круглые) не нужно. Мне не нужно. Анатомы бы я 450 запросто поставила. Кругляши - нет. |
|
||||
|
||||
в общем как была я жопастиком так и осталась...
А может и к лучшему, чтоб грудь не отвлекала от других достоинств ...аха-хааа..хаа..сижу сама себя успокаиваю |
|
||||
|
||||
Genius84 ахахахахах я тоже в противовес попе титьки делала)))) поэтому кругляши выбирала )) высокий профиль)))
Но тоже никакого противовеса не получилось))) |
|
||||
|
||||
amby
Genius84 Спасибо за поддержку. Но мне пока очень с ней трудно сжиться... Так что, шансов на естественное уменьшение уже нет?.. |
|
||||
|
||||
SonRisa , как ты там наша девочка? Ждём тебя!!!
|
|
||||
|
||||
Верпа станет она меньше ближе к 2-м месяцам.
Яна, Верпа сутулится, потому что у нее еще абдо было. |
|
||||
|
||||
Genius84, большой это какой? а вообще, все же индивидуально, значит исходник позволял побольше вставить. знаю девочек, которые его уговаривали на бОльший размер, но он отказал, тк опять же исходник)
SGirl, ну да, в целом тенденция понятна: чем меньше, тем им (докам) лучше)) меньше проблем потом. кому охота потом с нами спортсменками-худышками возиться, слушать нытье про рябь и проч. а почему анатомы поставила бы запросто 450? |
|
||||
|
||||
Verpa прекрасная грудь, не переживай! Пойдем в мужчины и силикон, расскажи как муж отреагировал?
|
|
||||
|
||||
Genius84 как у Вас там что сдувается,я недоумеваю(((у меня все так же колом стоит(
и грудь похоже так и останется разных размеров,надо было мне разного литража ставить(((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta ахахахах разного разлива, насмешила, еще есть время , не переживай, все будет хорошо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|