Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аняаняаня красотища!!!!!) оч натурально и отек не сильный) красиво, одним словом! Поздравляю от души!! У меня сегодня 3й день и скажу, что вчера было намного тяжелее. Ночь плохо, а днём почти бодрячек. Все сама могу уже и одеться и посуду помыть) и гуляли много сегодня) лежать только не могу)))))))))))
Nikkko держись, красотка!) мне легче с каждым днём) чего и тебе желаю!) |
|
||||
|
||||
Вот бедолажка ты моя... Надо к травматологу или к хирургу. Я ходила к платному, потому что не было возможности в свою клинику сходить. Да к тому же в платной тебя по люому отправят туда, куда надо
|
|
||||
|
||||
аняаняаня ну а ты теперь красааавица )))) отмууучилась ))) Ну как самочувствие и ощущение себя грудастой девочкой? греет? )))
|
|
||||
|
||||
аняаняаня , очень красивая грудка получилась !!!! Мои искренние поздравления с красотищей !!!!!
Marianna777 , дорогая , зависит от врача - разрешает он прием витаминов перед ОП или же нет На мой вгляд , можно принимать такие витамины , как мультицентрум Омега3 Девчата - всем кто в реабе - скорейшего восстановления !!!! |
|
||||
|
||||
Причём девочка, которая со мной лежала, ей даже на час позже ОП сделали, она бодрячком. Сегодня спит весь день, а я прилягу, вся тяжесть на мою грудку.
|
|
||||
|
||||
Nikkko а ты совсем на спину не ложись. Попробуй полусидя устроиться. Чтобы тело было под углом 45 градусов. Мне так легче было.
А ещё я под голову "на ребро" ставила большие подушки (когда уже дома была), рукой прижимала к себе и голову на неё наклоняла. Только так я могла уснуть, лёжа на спине, потому что в обычной жизни я на спине не сплю. |
|
||||
|
||||
Margo_s
Лёвка tati76 спасибо, мои хорошие!!! самочувствие в норме)))не пойму, что больше распирает: отек или гордость, что теперь есть ГРУДЬ)))) |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо ты как всегда меня подерживаешь и помогаешь. я просто как вспомню свою реабелитацию пол года назад аж дурно становится.
|
|
||||
|
||||
Дев, ну не всем на 3 день хуже всего)) не нагнетайте заранее, у меня больше отекло из-за кофе и Кд, но было ни чуть не хуже!!! Так что нос по ветру))
|
|
||||
|
||||
Правильно! Мне вообще хорошо было (даже несмотря на критич. дни на второй день после ОП), а на 4-й я даже на работу пошла.
Настраивайтесь на лучшее! |
|
||||
|
||||
Согласна с shaid1
Мне было тяжело первый день и потом дней через 10 когда пришли кд.. После окончания кд я как то резко пошла на поправку |
|
||||
|
||||
Агата001 Я не вижу разницы. Мне кажется, что круглые с низким профилем и установкой под железу = анатомам с высоким профилем с установкой под мышцу.
|
|
||||
|
||||
аняаняаня, красиво получилось, поздравляю!
wedevrik-27, хыы)) дренажи в рюкзаке.)) А сфоткать не можешь, как это со стороны?)) Девочки,уменя не было никаких ощущений что на грудь давит, вставала сама сразу после операции как в себя пришла,без помощи, на прессе, которого как бы и нет, так как я тренировки забросила любые лет 15 как назад. Проблемка была только первую ночь -жгло где-то в районе ребер со спины сбоку.лежать и спать не получалось. спала сидя, свесив ноги с кровати, подперев голову рукой и сидя внутри одеяла как в шалаше.)) Засыпала.начинала падать, усаживалась снова итак далее.. На след. день отпустило и весь день я почти дрыхла с перерывом только на осмотр, визит к лору (заодно нужно было) и еду. А вот отек.. у меня самый отек пожалуй был на 6-7 й день, и руку зажимало и раздувало безумно все, особенно утром, и к вечеру не дай боже было выпить хоть чашку чая попозже -прямо отек тут же увеличивался. |
|
||||
|
||||
Доброе утро,девчушечки! Я тут совсем новенькая,пока еще только решаюсь,очень хороший форум,столько тем полезных! Подскажите пожалуйста кто-то делал у Пасичного М.А. , отзывов очень мало увы. Или может кто знает по Донецкой области хорошего врача?
|
|
||||
|
||||
Aprilia, привет! Тебе в этот раздел надо: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=57 спроси вот в этой теме на счет хирурга этого: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...28#post2036228 и вот тут еще посмотри в личных темах, может кто у него делал: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=76
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|