Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, добрый день,а вам ноздри не подшивали?
|
|
||||
|
||||
Moluha, здравствуйте, нет. Все делали, кроме этого)
Ольга_з, ну вот, съездила я на осмотр. Сегодня 8й день. Мне сняли гипс и некоторые швы, наклеили стрипы и назначили осмотр через 2 дня. Носик уже сейчас нравится, а если подсдуется, будет вообще нереальная красотища! ДЮ конечно мастер своего дела, теперь дело за реабой, как рубцы себя поведут. Я бы капусту держала на носике, если бы не стрипы, отлично от отеков спасает. |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, спасибо за информацию ) тоже считаю его мастером своего дела, надеюсь в моем случае тоже это подтвердится Рада за Вас и Ваш носик ))
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, как носик?
|
|
||||
|
||||
Moluha, спасибо) все хорошо, только отёкший очень, и на глаза отек передался. И стрипы из-за кожи жирной на носюшке держаться не хотят( подклеила их пластырем, надеюсь, фиксация от стрипов нужная осталась. Завтра еду на переклеивание. Мне не говорили, что стрипы надо покупать, даже при моем прямом вопросе. Но почитала я форум и поняла, что надо, особенно после нашего хирурга, он любит, что б долго их носили. Я так поняла, вы уже купили их. Подскажите, где, пожалуйста.
Эники-Беники, да какая тут может быть статистика) все случаи разные, цены он разные назначает. Единственное, что цены каждый год растут, я в прошлом году хотела делать, не смогла, но цена была ниже. Так что лучше не статистику вести, а делать скорее, не тянуть =)) |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, напишите пожалуйста Вашу стоимость.
У Радионова не большой разброс цен, особенно на первичку, цена фиксированная. Стрипы клеить на высохший лиотон/гепарин/бодяжный гель, предварительно очистив кожу носа любым лосьоном, каким Вы пользуетесь. Обычно 2-3 дня, затем клеить новые. Стрипы в интернете покупать удобнее. |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, у меня тоже 26 опи. Заказала пока на сайте ****** как-то так называется. Дороговато конечно,ну они того стоят.
У своего хирурга спрашивала и про стрипы и про дипроспан и про микротоки. Сказал ,что вообще ничего не назначает. Мол если опи прошла хорошо то и реба должна быть лёгкой. Я для себя лично все равно решила запастись всеми примочками. И гезатон купила микротоки и стрипы и крема всякие разные)))Жалею только,что ботокс вовремя в лоб не поставила,придётся ходить долго без него. Прошу прощения. Тут сайт закрыли,нельзя говорить |
|
||||
|
||||
Olga1991, а почему ботокс нельзя долго ?
Гиалуронку мне сказали пару месяцев подождать после опи Ботокс еще не делаю,поэтому не интересовалась |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, Я заказывала на сайте ,но на самом деле зря,они сейчас в каждой аптеке продаются ,куда ни зайду везде они)
|
|
||||
|
||||
Olga1991, не жалей я поставила ботокс более чем за 3 недели дотоперации, сразу ушёл эффект ну или через месяц эффекта ноль.
|
|
||||
|
||||
Olga1991, все же спасибо за попытку)
Moluha, а вы из Красноярска? В каком районе они в аптеках продаются?) Я своего отправляла искать по местным аптекам, только в 4й нашёл, и-то не для носа, а для спорта тянущиеся)) |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, да,я местная)на Батурина 20 видела в медтехнике,только позвоните прежде чем ехать ,сегодня у вас конса,вечером?
|
|
||||
|
||||
Olga1991, да, я тоже микротоки хочу поделать, но в салоне, заодно с удалением шрамов от маммо и лазерной эпиляцией, ух, жду не дождусь столь приятных ощущений
Moluha, ага, спасибо, узнаю) |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, я покупала в магазине , там самые низкие цены. Даю ссылку сайта магазина.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...30#post3029630 |
|
||||
|
||||
Moluha, и правда у нас довольно много аптек оказалось в городе с Омнистрип, расположенность только оказалась подальше от моего дома) на Молокова,15 они разных размеров есть, если вдруг кому надо.
энн 2015, спасибо) Съездила я сегодня стрипы переклеить, глаза с носюшкой ещё опухшие, такая поросюшка я сейчас)) ДЮ сказал, что в Сибири микротоки не нужны, климат позволяет..) Ещё док возмущался, что носы заживают, а фотографироваться через год и дольше ни кто не приезжает.. Надо приезжать, нашим мастерам портфолио создавать ;) |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, спасибо за инфу)а ДЮ по поводу ухода какие-то рекомендации даёт?как долго стрипы клеить ,чем протирать,мазать итд?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|