Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
поздравляююю!!!да отеков почти нет!!!
|
||||
|
||||
Екатерина..., прими мои поздравления, все очень красиво получилось
Соглашусь с ядвигой: отеков практически не видно Стельки делала через 6 недель после оп. Боли никакой не было, все усилия, которые док прикладывал, были направлены на продольный и поперечный своды. ядвига, Ди, все смотришь на отеки, сравниваешь Не заморачивайся, у тебя все хОрошо!!!
|
||||
|
||||
Екатерина..., очень красиво получилось! А вторую ножку не делали?
И как к Николаеву попали? рекомендовал кто-то? |
|
||||
|
||||
Спасибо вам всем за приятные слова!
Делала обе ноги. Николаева нашла случайно) исказа по хэштегам в инстаграме врачей и нашла девочку из нашего города. Списалась с ней. Нашла номер врача и позвонила ему лично. Оч приятный дядька! !!))) Так к себе располагает! Он ответил на все вопросы! Мы общались мин 30. Для сравнения была и у Ондара и у Макиняна. Мне 30 лет. Шла к операции 10 лет. Всё боялась.... |
|
||||
|
||||
Екатерина..., фото до оп очень размытое, может снимки есть? И левую ножку после оп На ней деформация больше была, хочется увидеть, что сегодня
|
||||
|
||||
Да. Все скину. Чуть позже. Шов буду обрабатывать и сфоткаю.
Снимки есть. Чувыше посмотрите |
|
||||
|
||||
Екатерина...,
Вы меня не так поняли Ваши снимки уже после
|
||||
|
||||
Ирина71, аааа )) есть) сфоткаю и все вместе размещу��
Ирина71, вот до оп |
|
||||
|
||||
Екатерина..., отлично! Деформация не очень большая была, но все равно мешала жизни
Рассказывай побольше про своего доктора, метод оп, анестезию, системы оплаты, условия в ГКБ 15, срок госпитализации, все-все-все! Информация никогда не бывает лишней, может кто-то из сомневающихся уже загляделся на твои стройняшки и захотел себе такие же
|
||||
|
||||
Мой доктор Николаев В.М. принимает в 15 гкб г. Москва. Он был третий врач к которому я обратилась за консультацией. Была у Макиняна и у Ондара.
Оп была 12 октября, 11 меня положили. Левая нога была более деформирована и эти длинные пальцы))) метод шеврон на левой и на правой ноге и уменьшили 2 и 3 палец . Оп длилась около 2 часов. Анастезия спинальная . Во время оп почти спала. Все равно просыпалась. Палата двухместная, но мне повезло, лежала одна. Где-то в 2 часа меня привезли из операционной и часов в 10 вечера я сама пошла в туалет, после укола от боли. Через два дня я была дома. Мне все понравилось! И доктор и персонал! Все доброжелательны и внимательны!! Очень конечно было страшно! Я не верила, что это происходит со мной) я безумно благодарна доктору! Моя мечта сбылась! Единственное жалею, что раньше не сделала это. |
|
||||
|
||||
Ирин ой не говори как паранойя ;););););)
|
||||
|
||||
Екатерина..., поздравляю с новыми ножками! Хорошо получились!
А я сегодня ездила к своему доктору, написала заявление на перенос операции на следующий год. Так что вторую ногу сделаю уже в 2017. Я даже соскучилась по нему, такой он милашка - обояшка. Спросила про винты, он сказал, что по хорошему нужно бы все железо удалять. Но т.к. опять будет наркоз, лучше за один раз все вытащить из обеих ног. Или, по моему желанию ( а это платно) во время операции на левой ноге, можно и вытащить железки из правой. Реабилитация легкая, только заживление раны. В общем, теперь я с радостью буду ждать нового года.
|
||||
|
||||
Екатерина здорово, а ты лежала в платном отделении?
и почему на второй день отпустили?
|
||||
|
||||
Екатерина..., что-то я ступила немного про вторую ножку. Просто фото до оп я приняла за после))). Т.к. правая и так неплохо смотрелась. У меня очень-очень похожая ситуация, левая косточка уже видима сильно, а правая терпимо еще.
Вот, читаю вас, решаюсь...зрею потихоньку. |
|
||||
|
||||
Екатерина..., поздравляю! Очень хорошенькие ножки уже сейчас, а что будет...............красота!!!!
|
||||
|
||||
ядвига, операцию делала платно, за палату тоже платила. Доктор еще до оп сказал, что если без осложнений то 2-3 дня и я дома) так и получилось)
Лиська, делайте сразу! Вы просто не представляете как потом сложно будет решиться и через все пройти заново!
|
||||
|
||||
Екатерина..., цена вопроса?
|
||||
|
||||
Ирина71, вместе с имплантами ориентировочно 100 +доктору
|
||||
|
||||
Екатерина..., 100 тр за две ноги с винтами и скобами, в том числе пребывание в больнице, правильно? А доку индивидуально?
|
||||
|
||||
Ирина71, да. Доктору от себя. Ну каждый случай разный. +\-
|
|