Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
AlenkaEva а что с этим можно сделать? Я не знаю. Просушусь - посмотрим. Не могу сказать, что это меня особо огорчает. Наоборот, придаёт более женственные формы, учитывая, что талии у меня нет.
Бросать силовые точно не буду. Никакие аэробики, кардио то биш, не сделаю фигуру красивой. Только силовые. В них конечно есть нюансы, в виде более крупных квадр или этих ушей, но по сравнению с общим подтянутым видом и не висящей попой, это для меня не минус. |
|
||||
|
||||
Разглядывала сегодня фотки разных фитоняш. Практически у всех переднее бедро довольно развито. На каблуках красиво или на носочках. Или если рост высокий. Проверила технику, вроде все норм. Но проверяла дома без веса, потом ещё с весом проверю. Решила пока не париться бедром, а следить за техникой и продолжать. Красиво в лосинах, шортах, но нужен каблук. Платье в облипон тоже можно, но типа дурной вкус) Померила летний сарафан с кукольной юбкой. Только на каблуке и то на грани. Если с кедами, баба на чайник)) только баба с мышцами))
|
|
||||
|
||||
Можно ли накачать задний бицепс бедра с грыжей в пояснице?
|
|
||||
|
||||
nurnur,, так тут вроде многие говорили, что с грыжами занимаются.
Моя коллега с грыжей в пояснице больше трех лет занимается. Раньше неделями больничный от боли брала. Сейчас все ок. Делает все, но по ощущениям. Присед делает только в смите, но вес большой. |
|
||||
|
||||
кошечка, мне только массаж приходит в голову.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На вкус и цвет. Тебе мои ноги показались уже именно что "выглядит плохо", а мне они очень даже нравятся.))
|
|
||||
|
||||
Нее, не плохо, а многовато А мои ноги кому то покажутся еще маловато Самое главное чтобы человеку самому нравились. Может это мне сейчас так, непривычно. А аппетит приходит во время еды
|
|
||||
|
||||
Твои просто не выглядят спортивными, вообще.
Мне не многовато, мне мои нравятся: выраженный бб, виден квадрицепс, но не бросается в глаза, хорошая ягодичная. |
|
||||
|
||||
мне вполне себе удалось, у меня несколько грыж и смещение позвонка. с большими весами не работаю, но мне достаточно
|
|
||||
|
||||
Хочу просушиться, че можно че нельзя. Только конкретно. Что вообще убрать из рациона, а что можно. Например, кашу утром, можно на молоке? Или вообще нельзя.
|
|
||||
|
||||
Milika, это в теме спортпита лучше спросить.
|
|
||||
|
||||
ты вроде недавно занимаешься?
При классической сушке постепенно снижают углеводы. быть сухой на постоянной основе вредно для женского организма |
|
||||
|
||||
Milika, в сушке основное - считать БЖУ
например, ест девушка на поддержании 250-300 углей, на сушке значит снижает до 150 ну и все остальное считать конечно те вам нужно просчитать свое питание обычное на поддержании и от этого плясать вы прям до кубов хотите сушиться? не боитесь за цикл? гормональный сбой может легко произойти, а восстанавливаться потом все может долго |
|
||||
|
||||
Milika, если впишешь в бжу, то можно.
сушаться обычно к какому-то мероприятию. и просушенными выглядят пару дней. в последнюю неделю идет настоящая жесть...углеводы уходят в ноль. вода тоже. |
|
||||
|
||||
Я когда изучала эту тему поняла так. Смотришь свой обычный рацион. Сколько чего, какая калорийность и прочее. И начинаешь постепенно убавлять углеводы, по 50 гр например. Желательно с вечера. Ну например убираете половину гарнира вечером, если едите. Или хлеб. И смотрите. Как показатели. Силовые. Можно измерять мышцы. Неделю-две так. Потом еще минус 50. И так пока не почувствуете что уже тяжеловато. Потом уже начинаете тренироваться не так интенсивно. можно подключать жиросжигатели. Ну и всаа на всем протяжении надо принимать. Насчет каши. Если она укладывается в расчет углеводов то можно. И желательно с утра. Самой мне эта тема через 2 недели надоела и я забила.
|
|
||||
|
||||
Я наверное под сушкой имею в виду что-то другое. Мы же не на соревнование готовимся. Для меня сушка, это уменьшить % жира по сравнению с тем, что есть сейчас, чтобы стать рельефной и поддерживать такую форму.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|