Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973 можно название тайских бальзамов? Я как раз сейчас в тае.
Выгуливаю тельце в купальнике. Какой же это кайф не втягивать живот))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, про липо коленей изнутри-это супер процедура на мой взгляд!у меня всегда были идеальные ноги-длинные,тонкие,тонкие щиколодки и мышечный рельеф,острые колени(никаких галифе ,столбов и т.д)..и вот после 40 колени покруглели как бы кнутри,а изнутри какие-то плюшки вышли,я это сразу заметила,так как форма изменилась,вместо нужной дырки-состыковались,вообщем явно локальное возрастное отложение,я тут же на это показала хирургу и при липофиле заодно там и убрали,объем был маленький,никакой компры,но все резко изменилось-прежняя дырка,и никаких следов.Во вложениях есть вырезка фото этой зоны,это было года два назад,когда разговор в теме липофила зашел о донорской зоне колен
|
|
||||
|
||||
vladada, я во вложениях только одно фото с коленками нашла! Там коленки прекрасные!
Завтра еду на снятие швов, буду еще с врачом разговаривать, попрошу его потрогать и если он снова не согласится, то аргументированно объяснить, что к чему и почему)) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha,ага, пока я вложение искала,уже и сами нашла))))) я как вспомню-так радуюсь,что сразу как оно округлело внутрь,я это дело изничтожила , а то была плюшка,которая мне все испортила
|
|
||||
|
||||
vladada, вот и мне портит жизнь эта плюшка. У нас у всех женщин в роду такие ноги. Дородные и добротные Но мне хочется тонкости, изящества и невесомости.. Эээхх..
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, вот тут такая тонкость,акцентирую именно на локальной возрастной плюшке,то есть общая форма ног на протяжении всей жизни БЕЗ каких-либо отложений-ни галифе,ни щиколодки,ничего с жиром, потому плюшка выделялась и легко удалена была .За другие варианты ,более обширные ,не знаю и не говорю,так как не делала
|
|
||||
|
||||
vladada, а у меня трансформации с телом происходили колоссальные в течении жизни. Галифе есть, но немного, но вызывает раздражение именно жир на коленях. Я просто вижу, что после удаления излишков оттуда кардинально изменится форма ног, сейчас они кажутся кривоватыми)
Ох, сделать бы до осени, да на несколько лет отложить апргрейды своего тела |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, я не читала, просто случайно зашла по "новым",так что простите,если встряла не по теме..не в курсе я предыдущих обсуждения,влезла тут просто с коленями.так как это я знаю, это я на себе проверила))))
|
|
||||
|
||||
У меня после липо коленей ноги спустя несколько месяцев до сих пор отекают.
Конечно не так, как первые недели, когда был просто ужас. Но я правда и так к отекам предрасположена. Я никого не отговариваю, просто это нужно иметь ввиду. |
|
||||
|
||||
мулька, название бальзамов вам не скажу.. В тае их огромное множество, но рекомендации по приобретению дам. Советую все бальзамы, крема и масла кокосовые приобретать только в аптеках или в торговых центрах. На рынках очень много всего самопального, не лучшего качества. Ну еще как вариант в массажных салонах..
Рада за вас, с новой красивой фигуркой, в красивом купальние и в Тае! Что может быть еще лучше! мулька, в каком месте отдыхаете? |
|
||||
|
||||
Ну, про липосакцию тела понятно - фигурки здесь у всех стройные и красивые. А кто-нибудь лицо липосачил здесь? Или эта другая ветка? Интересует конкретно липосакция верхних век - много лет назад туда был Липофилинг с гиперкоррекцией, сейчас это дело все выпячивается, хотя кожа подтянутая. Вот инетерсно, можно там отлипоксировать, никто не знает?
|
|
||||
|
||||
Svetlanka я нахожусь в ХуаХине, очень нравится. Кокосовое натуральное масло я привезла с собой, очень его люблю не только для кожи, но и для волос. Массажи делаю масляные, питаю и увлажняю кожу. Похожу ещё посмотрю что можно купить. Приеду домой и снова в бой. Георгий Михайлович разрешил применять все, пойду на душ Шарко а дальше продолжу массаж и обертывания буду делать. Я в прошлом году накупила мне нравится кожа после них, в тонусе и гладкая
|
|
||||
|
||||
мулька, я тоже все это очень люблю. Масла, бальзамчики, кремики тайские и китайские.. все натуральное и приятное ;)
Для кожи это просто праздник праздник. Особенно после зимы. |
|
||||
|
||||
Ну что, была я у врача и тада-дам))) Будет мне липо, будет) Говорит, что я не оставляю ему выбора и придется делать)
Обещал, что получится хорошо) Я так рада, я всё равно бы сделала, просто очень боялась, что АВ мне снова откажет и мне придётся искать другого врача, а я этого не хочу |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, вот хулиганка! Поздравляю тебя!
Потом то хоть успокоишься? И на когда ОП планируешь? |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ага, я такая)))
На август планирую, точную дату не назначили) Буду списываться с ним сегодня или в понедельник) Не хочу весну и лето в штанах проходить) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|