Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
молодуха, очень крутой результат, глазки как у молодухи)))
Мой косметолог мне лазер не советует, док тоже не разрешает пока. Хотя уже скоро 5 месяцев. Швов невидно, остались немного сосудики и цвет отличается под швами, но есть выпуклость изнутри у левого. Вот не пойму лазер сможет убрать эту выпуклость, если рубец внутри сформировался? О.Наталья, дерматикс как раз защищает рубец от внешних факторов, водой даже не смывается, поэтому и не впитывается, а образует липкую пленку. Я пользуюсь келокотом, тоже самое. Швы конечно стали незаметные, даже не знаю заслуга ли келокота или сами б швы так зажили, но рубец на мой взгляд не стал меньше. |
|
||||
|
||||
АBlackcaty, рубцы формираются до года.
А правый глаз плотно закрывается? Как будто сквозь ресницы белок немного виден чуток. Если снизу сфотографировать глаза, нет щелочки? |
|
||||
|
||||
Наута, Ты прям уже настоящий офтальмолог) как твои глазки? Ты с каплями и гелем? я не замечала, действительно на фотке щелочка есть. Но вообще глаза сразу закрывались полностью, но как раз правый был больше и по ночам слезился, может и во сне открывается?я в шоке, сфоткала, действительно иногда есть щелочка.
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, какие у вас ресницы шикарные! повезло.. ну и как тут с этим лазером определиться? полезен он или вреден?? если до года швы формируются, то может просто терпеливо ждать, а вдруг да сформируются неправильно? хотя на глазах пишут, что келлоидов быть не должно..
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, она у тебя маленькая. Жмурься и закроется. Должно.
О.Наталья, не должно, но бывает всякое. В 90 % случаев помогает, в 10 ведет себя непредсказуемо. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Девочки, многие здесь уже знатоки по оп, подскажите плз, довольны ли вы остались нижней блефаропластикой? Не появились ли провалы под глазами? У меня такая проблема с детства, строение глаз такое. Была только на 1 конс-ии у врача, она сказала что грыжи небольшие есть, но в моем случае, она считает, операция не принесёт мне того чего я хочу. Что провалы как были так и останутся под глазами. Сказала что в моем случае лучше использовать Филлеры. Сказала что критичного ничего нет и можно вообще ничего не трогать. А мне не нравится отражение в зеркале, очень старят эти провалы(( филлер колола год назад, эффекта практически не было. Ниже мои нлазки
|
|
||||
|
||||
Катя Сим, согласна с доком. Блефаро ни о чем. Совсем немного грыжек. Радуйтесь мололодости и не загоняйте себя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Врач сказала что это строение такое и никуда от него не деться и даже если и делать блефаропластику, то потом все равно заполнять надо либо липофил делать, либо филлер. У дочери точно такое же строение глаз(( |
|
||||
|
||||
Катя Сим, Зайдите в тему липофил, почитайте, посмотрите результаты, да как правило одного раза мало. Я в подглазье не делала, а вот лоб, скулы и носогубка, межбровье. Результат есть только на лбу и скулы, но ещё и срок маленький (может и там рассосаться), шесть недель . Знакомая делала кисти рук, результат супер! У всех по разному приживаемость...
|
|
||||
|
||||
О.Наталья, если бы)) здесь ресницы накрашены просто, а без туши практически вид без ресниц)
Наута, док мне запретил жмуриться)) я первый месяц правым так нажмурилась, в итоге он даже чуть меньше стал))) |
|
||||
|
||||
Natashechka_nf, я за 150 у Гурьянова вместе с липофилом сделала. Не рискуйте! Это же глаза! Лицо в одежду не спрячешь. На реабу, при самом лучшем варианте, 2-3 недели уйдет. Это синяки и отеки, а так еще пару месяцев восстанавливаться нужно, швы к 6-8 месяцам можно оценивать. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Elena2200, в межбровке жир держится?
|
|
||||
|
||||
У меня результат нулевой, как будто и не делали, к сожалению. Пойду на следующей недели ботокс колоть.
|
|
||||
|
||||
Девы, сегодня ровно три месяца после верхнего блефаро. По идее конец реабы. Что имеем: швы во внешних углах не видны, цвет века везде одинаков, рубчик во внутреннем углу одного глаза широкий и выступающий, образовался на третьей неделе после оп, при массировании болезнен и сразу краснеет и надувается. Но вижу тенденцию к рассасыванию, постепенно он уменьшается и делается более плоским. Хотела к доку за укольчиком, но решила еще подождать. Ничем не мазала швы вообще, кроме первых недель гидрокартизоном. Не смотря на высоко сделанные разрезы, складка легла там где надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая разница! Взгляд помолодел! Очень красивые глазки! А Вы у кого делали? |
|
||||
|
||||
MARY, отличный результат! Подскажите у кого делали и цену
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Делала у Маляева, но результаты его оп неоднозначны, цена 30т.р. под местным.
|
|
||||
|
||||
Я тоже у Маляева оперировалась
M A R Y, очень красивые глаза. И складка там где надо А плохие результаты у всех даже самых звездных бывают. Все мы люди |
|
||||
|
||||
MARY, молодуха, подскажите где можно его работы посмотреть поближе фото, может инстаграм есть у него?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|