Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, rodonchik55, поняла.
Но результат в виде осветления уже вижу. |
|
||||
|
||||
rodonchik55, нормы нет.
Кто-то начинает вообще сразу с 0,05 и вполне нормально себя чувствует, а кто-то месяцами сидит на 0,025 два раза в неделю и не может подняться выше. Тут невозможно конкретные обещания раздавать как и в случае с видимыми результатами - если почитать тему, то у всех по-разному получается. Просто шелушение - нормально и не стоит уменьшать, если нет раздражения. Это в целом для всех. Но в связи с вашей поездкой, можно сократить намазы до двух раз, чтобы кожа совсем спокойной была, а на горнолыжку я бы отменила, хотя и очень жаль откатываться. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите как в Эмиратах называется крем с гидрохиноном и где продается, в аптеках? Знакомая летит на отдых и хочу попросить ее купить, но мне надо дать ей четкие инструкции - название(может фото), где купить и примерная цена. Может еще что то можно полезное заказать?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посоветуй, плиз, как правильно разнести по времени использование третика, мезотерапии Filorga 135 HA, гликолевого 50% пилинга (тоже Filorga). Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, накануне и следующий день после мезо не мажьтесь, а потом как обычно.
Пилинг с третиком не совмещается. За несколько дней нужно отложить и начинать заново, когда уйдет шелушение и кожа успокоится. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, не знаю точно но думаю, что совмещать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Иллоника! Спасибо Вам за все советы, вы мне очень помогли. Подскажите пожалуйста, как Вы считаете, надо ли отменять третиноин перед пилингом? Просто везде пишут прямопротивоположные вещи, одни пишут что обязательно надо отменять, другие наоборот, что с помощью третиноина проводится предпилинговая подготовка для более равномерного проникновения пилинга и ускорения реабилитации после. Если допустим не отменять третиноин перед пилингом, то чем это чревато и какие риски?
|
|
||||
|
||||
shaba77, само применение ретиноидов до пилинга (как многие здесь сидят рутинно на третиноине или ретиноле) хорошо. Но последний намаз даёт содержание третиноина в коже до 72 часов, а на этом фоне реакция пилинга усиливается и для косметолога может оказаться неконтролируемая ситуация. Поэтому последний намаз делаем примерно за 72 часа до пилинга, а потом потихоньку возвращаем, когда кожа отшелушится и успокоится.
|
|
||||
|
||||
Влезу. Я бы не стала. Хотя бы на неделю убрала третик и активы. Мама убирала сосуды и честно говоря,картина была не совсем красивая )). Особенно где глубокие сосуды были. Коркой пошла и так будто сосуды усилились. А вот спустя неделю корки ушли и кожа прям персик. А и вспомнила. Ей запретили пользоваться всем,кроме Бепантена или Цикапласта.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb 2 недели назад убирала сосуды, отменила трет за 2 нед до процедуры, ввела через неделю после. Все норм, не зашелушилась даже
Девушки, не знаю куда написать или тыкните где почитать. Как отвечать конкретному человеку на форуме? Я с телефона |
|
||||
|
||||
Cool girl, с телефона только вручную ник вводить.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, а у меня с телефона после клика на ник профиль открывается
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, профиль открывается, если «нажать» на фото (так у меня), а если на сам ник, то все ок. Можно через цитирование сообщения ответить, справа внизу Сообщения нажать значок цитаты
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, проверка
Спасибо большое! Буду знать |
|
||||
|
||||
tstrela, АТЯПОТЯ, rezeda-n, девушки, спасибо всем за отклик, обязательно буду читать ( на самом деле читала уже, но давно) и эту тему (читала и архив), и блог Иллоники. В голове пока что каша.
И я очень сомневаюсь, что могу правильно оценить состояние своей кожи, и насколько сильны возрастные изменения.... Поры расширены, черные точки, Т-зона жирная, при этом шелушатся зимой даже жирные участки с черными точками, не переставая жирниться и постоянно создавать черные точки на месте прочищенных. Щеки сухие, но около носа жирнятся. Прыщики,разумеется, образуются периодически. Хотелось бы,конечно, улучшить состояние кожи, ну и как профилактика возрастных измненений... Курсами - это как, какая продолжительность курса, с какими перерывами? Я бы не отказалась от очной встречи,для того, чтобы правильно к третику подойти...))) Разумеется, у меня нет цели никого бесплатно использовать, в том числе на форуме Цитата:
Не знаю, как оценить тургор и коллаген, а проблемы с кожей есть при этом.. Хотелось бы их уменьшить. Я несколько дней совсем скоро буду в Барселоне, может быть, на всякий случай там можно купить что-то полезное для рутины, и третик, и другие средства? АНА, витС, ниацинамид ? не успею уже до поездки вникнуть и вдумчиво выбрать, что .... момент будет упущен минимум до лета. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблемы в виде акне - это не черные точки и 2-3 прыща в критические дни (это просто нормальная кожа, за которой нужен уход). Из того, что хорошо бы взять в испанской аптеке - третик в виде Ретирайдеса, если он вам реально нужен. В остальном не могу советовать, не зная их ассортимент. пока вы не разберётсь с этой кашей, вам будет сложно. Не разбираться - это пойти к спецу, который за вас всё решит и выдаст вам список средств для покупки, авось попадёт в точку с первого раза. Удобно, конечно, но это всего лишь "рыба". А заиметь "удочку" гораздо интереснее и надёжней. |
|
||||
|
||||
*Illonika*
такой? 0,025 - самая маленькая из существующих дозировок? а вам что-нибудь оттуда нужно? нашла тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ссылки на магазины вроде не запрещены,да? ) . Могу по идее успеть заказать на адрес в Барселоне... только не знаю, что еще заказать там Согласна с вами, удочка надежнее и интереснее В жизни я обычно таким путем и действую (понимания среди окружающих такое изучение чего-либо обычно не находит, очень приятно, что тут есть единомышленники) Я просто не хочу глупостей наделать, все же на своей внешности эксперименты) Гуру-советник был бы очень кстати Ну и стартануть можно было бы все же пораньше ( не теряя сезон и тд) (почему-то не могу включить у себя личку ( ) |
|
||||
|
||||
Sprinty, да, это он и наименьшая концентрация 0,025%. Он может продаваться в любой аптеке Испании (я в Аэропорту в аптечном киоске купила).
п.с. личка включается с набором определенного кол-ва сообщений (не знаю точно сколько). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|