Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zmeika07,
Liss1711, спасибо девочки)) |
|
||||
|
||||
Katerinka90, поздравляю! Пусть быстрее все заживает!
Хирург у вас очаровательный) |
|
||||
|
||||
Katerinka90,
С красотой Вас и легкого заживления!!! Держитесь, скоро все пройдёт! Liss1711; Сейчас все усядется на свои места, после компры расправится и станет побольше ;) Спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
Katerinka90, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, поздравляю с приобретением выздоравливай и легкой реабы
Акварель, думаешь об импланте? Вообще бомба будет. Сейчас красиво а с импланттм наполнится и вообще глаз не оторвать |
|
||||
|
||||
Katerinka90, как ты там? Доку показалась с выделениями?
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, он сегодня на связь не выходит, очень тяжело сегодня, ночь не спала, болит не грудь, а спина под корсетом и поясница ((( адски все это разрывается, очень тяжело реабелитация, а выделения я думаю это сукровица из груди, которая больше натянута, наверное подтяжка через сосок и большой имплант такую фигню дает. Ночью прям много ее было, антибиотик с утра выпила, вроде почти прекратилось, а от доктора тишина, но если на связь не выйдет, то щавтра с утра буду в клинику звонить...
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, вот поэтому некоторые врачи считают целесообразным разделение подтяжки и увеличения. Меньше риск и нагрузки на швы.
Если подтяжка не только по соску. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, да потдяжка по соску только и импланты. Дозвонилась до врача, сказал ничего страшного, это жидкость выделяется, которую они кололи туда во время опи. Но для успакоения сказал во вторник поквзаться ему
|
|
||||
|
||||
Олеся, покажи свое богатство)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас все очень круто получилось. У всех отличная грудь. По ходу я тут одна с кривыми сиськами мэйд ин Бюстклиника(((но жду, что выровняются. Собственно говоря жду чуда
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu , а что не так? Покажи. что Андреев говорит?
|
|
||||
|
||||
Акварель, фото во вложениях. А Андреев говорит, что по нижней складке все ровно ( хоть это явно не так, слепой увидит) а верхний полюс со временем сравняется. Сказал прийти в 6 месяцев будет наблюдать в динамике. Но я просто хочу удалить то уродство, что он мне сделал
|
|
||||
|
||||
Yupi, да я читала, что ты хочешь удалить, очень жаль, что так, может и правда выровняться?
|
|
||||
|
||||
Акварель, в проблемах пишут, что не выровняется. А док конечно будет говорить, что все ок. Он же не признает, что косячно поставил
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, а сколько у Вас прошло времени после операции? Вот первый раз наткнулась, что Андреев г... сделал. У Вас изначально так не ровно было?
|
|
||||
|
||||
Katerinka90 фото исходника во вложении. Так криво не было. Прошло 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Неужели он слепой, какие все таки они бесчеловечные ((