Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, кто когда после оп стал поднимать тяжести? Я спросила у НН, можно ли поднимать 10 кг ребёнка он сказал , поднимайте хоть мужа)) как считаете ? Ведь другие врачи 3 месяца дают запрет? Как было у вас?
|
|
||||
|
||||
imeninet, Мой док до 3-4 месяцев не рекомендует подымать. И с ребенком тоже самое. Даже в инста выложил: типа, если до 3-4 месяцев не можете воздержаться - не делайте операцию. Думаю побереги себя, у тебя только полтора (??) месяца. Как грудь кстати? ты же без компры уже? расправилась?
|
|
||||
|
||||
Koshka_olya, хожу без компры. Но ничего не расправилось((
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ) я у вас новенькая )
Коротко о себе- Тая , двое деток . Хочу сделать увеличение груди . На консультацию буду записываться чуть позже . После окончания гв сколько вообще ждать надо ? Кто то делал ? |
|
||||
|
||||
Daikiri, через полгода после окончания ГВ
|
|
||||
|
||||
Спасибо . Я много читала . У всех по разному закрываются молочные протоки . У меня ещё прошло пару месяцев только . Поэтому к сожалению , пока жду . Но читаю вас . Не могу сказать точно, но на данный момент собираюсь делать у НН.
А можно ещё вопрос нескромный .... по цене ? Или в личку . Спасибо ) |
|
||||
|
||||
Я примерно так и рассчитывала) вернее сказала мужу - на какую сумму рассчитывать ....
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, в палату пускают родственников?
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи)
Да, впускают До 20:00 девочки на администрации ещё открыты, а после могут открыть если что-то ооочень срочно |
|
||||
|
||||
Дарья1304,
Спасибо! А палаты одноместные? |
|
||||
|
||||
Лакилайк, да, палаты одноместные, удобства в палате)
К парню за стенкой приходили днем друзья, так что пускают |
|
||||
|
||||
А куда писать про ринопластику? Здесь в основном все маммопластику обсуждают
|
|
||||
|
||||
Дарья1304, сюда пишите. Вы сделали ринопластику?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если дренажи очень медленн и мало наполняются - это хорошо или плохо? Завтра обязательно спрошу об этом дока, но вот сейчас в почти 3 утра мне не терпится об этом узнать ))))
|
|
||||
|
||||
Да!)) Сейчас прошло всего пару суток, я и представить себе не могла что такой тяжелый отходняк |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дарья, пишите тут в темке, многие девочки в темках, которые уже в архиве, интересовались, но отзывов по рино у Дрюка не было. А тут такая ценная информация!!!
Дарья1304, как самочувствие? Сколько Выв больнице находились? |
|
||||
|
||||
Дарья1304, Ждём отчета, вы первая тут с рино от Дрюка и это очень ценная информация. Желаю хорошего результата.
|