Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenysichka888, через пару недель именно такую мотиву ( 450/12,5/5,1) ставлю на свой 0.
|
|
||||
|
||||
Elenboss, какой размер получится ? Объем под и по груди сколько ? Я хочу 3 или 3.5 максимум , мне кажется 450 это 4 получится )
|
|
||||
|
||||
Lenysichka888, объёмы 75/82, рост 172. Хотелось бы 3-4 размер, не меньше тройки. Что получится в итоге-будет ясно после операции. Если желание получить именно не больше 3,5, то вы правы. Лучше не рисковать с имплантов 450 мл.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я в замешательстве! была на консультации, остановились на круглых, назначили день операции, а тут пошла к парикмахеру своему, так она стала отговаривать, говорит только анатомы, с ними грудь более естественно, а с круглыми будет виден контур, и в мол в Европе уже все отказались от круглых, они за естественное, что скажете?
|
|
||||
|
||||
Помогите советом, пожалуйста!
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать размер имплантов. Была у Редина и у Мельникова. Советуют разное Помогите, пожалуйста. Рост 170, вес 60 будет надеюсь, обхват под грудью 84 сейчас, будет 80 наверное минимум.
|
|
||||
|
||||
Хотелка
А вот так хотелось бы (1 фото), 2 фото ниче так, но еще буду искать фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто слышал об имплантах Мотива? По моему очень крутые - стоя каплевидные, лежа - круглые
|
|
||||
|
||||
Карамельная, высмотрела в таблице мотива Full я так понимаю это высокий профиль , чго мне очень хочется но по базе 12,5 450 мне много, если базу взять 12 400 мл , как думаешь не старшно что у меня на 0,5 больше база , на что это влияет ? меж грудка больше будет тогда ? (рост 168, вес 56 , ОПГ 72, ОГ 82 база 12,5)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи, пожалуйста, высокий профиль или сверхвысокий выбрать? Мотива импланты.
|
|
||||
|
||||
Пойду к Кузину, буду спрашивать про них) могу спросить че как
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lenysichka888, да это скажется на межгрудке.
КатяКатяКатя, так это зависит какой ты хочешь результат, со сверхвысоким будет эффект пуш-апа. olenal, ага, как и всё круглые импланты. HellgaZhukova, круглые 400-450. |
|
||||
|
||||
Я тоже к Кузину иду завтра, тоже буду узнавать. А ты когда?)
|
|
||||
|
||||
Я на 6 августа записалась. Завтра не могу. Расскажи плиз потом как он. Соседка ставила у него в прошлый вторник Тити и нос делала, выглядит шикарно
Ого 400-450 круглые? Мне Редин предложил 330 сначала анатомы, потом сказал что лучше больше (390-400). Мельников непреклонен, говорит Allegran mf 335...больше ни в какую. И тож анатомы. Вон его рекомендации. |
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, соседка это собссно я))) пока полет нормальный, подобрал импланты хорошо (как Карамельная)))) ну и поставил вроде ниче так
Еще цитировать тут нельзя |
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, ну я на хотелку смотрю, а не чего там доки на тебе видят. Ну смотри база у тебя 13, дальше тут уже зависит, что мы делаем, мы просто ставим импланты или уменьшаем ареолы например? Чтобы как на хотелке это минимум 400 на твои параметры, смотря какие импланты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное! Это какой фирмы? Круглые?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе, на сколько база импланта может быть шире базы своей железы, чтоб все хорошо смотрелось? Есть какое-то правило?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|