Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже еще трусиха, всего боюсь. Я вчера думала, недоуду до операции. А вот сейчас уже Все, страхи наркоза не оправдались.
|
|
||||
|
||||
Mama1980, так-то да, понятно, что для неразбирающихся в нюансах я стала Памелой с буферами, но мы-то знаем как может быть;)
|
|
||||
|
||||
Вчера нагнулась и потрогала грудь с боков и , о ужас, нащупала имплант. Да ещё и гормошкой немного Внешне в зеркале со всех сторон разглядела - не видно, но на ощупь прям вот да Девочки, это у меня дефицит своих тканей или это нормально ?
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, о какой депрессии речь ) Шла , как на праздник. После наркоза вечерком потошнило немного, утром проснулась уже в хорошем самочувствии. Посмотрела на себя, испугалась объема, побежала к доку, чтобы расстегнул и показал. Говорю, по-моему, я Сердючка. Док посмеялся, показал, говорит, все будет гут, ты уже домой? Я ответила, что еще день. Он грит, а иди-ка ты домой, что тебе тут делать. Ну я и убежала через полчаса. Дома два раза выпила обезболивающее и в общем все отлично. Грудь красивая, вчера нижний полюс одной стрелял, но я даже внимания на это не обращаю. Сплю на боку уже вовсю, потихоньку поворачиваться стала через неделю. Иногда после долгого лежания бывает еще небольшая тяжесть, но быстро проходит.
Иногда думаю, что поближе бы и повыше бидончики, но с моими исходными данными для этого пришлось бы переносить ареолы, к этому я категорически не готова. YuliaV, а в чем смысл был подмышечной установки, если вокруг ареол все равно разрезы есть? 2 недели |
|
||||
|
||||
Tan41k, очень натурально!
Tan41k, сейчас твои сообщения читала про выбор импланта, поняла, что ты хотела 315, а поставили 270. Почему так произошло? |
|
||||
|
||||
Tan41k Такие хорошенькие!))) И не скажешь, что только 2 недели, такие ровненькие!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Tan41k, хорошенькие. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Simona111, спасибо ) Изначально с доком смотрели политех 285 мл, но на них неожиданно оказалась цена 110 тысяч силимед 270мл были запасным вариантом. А потом я пришла навестить подругу, которая поставила 350, и вдруг резко решила, что мне тоже надо побольше ))) Дома позже засомневалась, стала примерять носки с рисом, слепила имплант из соленого теста, и поняла, что не мое это, я не фанат больших размеров. Тем более, у меня бедра всего 84 см. А еще их в наличии не оказалось знак, не иначе. Сейчас понимаю. что больше не стоило. Там профиль такой же, а база и высота больше на 6мм
aliadp, спасибо ) а ровные потому, что пена. Их прям сразу ставят в такое положение, как и должны быть, опускания импланта и прочего не происходит. и горбов нет, потому что анатом. dubovickaya.ekaterina, спасибо ) У меня в рекомендациях написано спать на животе через 3 месяца, но в личной беседе врач сказал, что через месяц можно, они уже прилипли куда надо. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, думаю, что поэтому, ага.
Я и ленту то совсем мало носила. ОльгаН, судя по более ранним фото, уже догоняет) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 37 день после оп и наконец то сиси стали мягкие ) такие приятные на ощупь ) теперь грудь а не горы не подвижные ) это значит отек прошел ? Раз отек прошел значит уже понятно насколько груди разъедутся , очень переживаю чтоб широкая межгрудка не стала
|
|
||||
|
||||
Что то под вечер мне поплохело. Подташнивает и грудь болит. Думаю, нужно просить обезболивающее. Собрала все подушки в палате, облажилась.
|
|
||||
|
||||
Valeryia, проси, конечно, не надо терпеть. Мне в день после операции сначала нормально было, а вечером тоже поплохело. Утром уже огурцом была
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, о, ну динамика на лицо! Левая просто молодец) если не придираться, то уже почти догнала! Знаешь, смотрю на свои и думаю, что могут же прям одинаковыми и не стать, но это же мы сейчас после ОП присматриваемся, а они всю жизнь разные слегка были, я уже не парюсь, сравняются - супер, нет так нет, разница небольшая. Лишь бы прижились, сроднились с нами, не болели и вери гуд! Еще раз поздравляю! Выпила уже за здоровье сись?;)
|
|
||||
|
||||
Девочки мои, всем привет !!
10 мая был месяц. Собственно вот результат , а док сказал снимать компресс, и делать массаж. Из стороны в сторону . Мне одно странно и не понятно , одна висит как сосиска , а другая более круглая . И какая в итоге получается поджатой? Или никакая , что думаете ? На разводы не обращайте внимания , это автозагар )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|