Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, ой, я немного не поняла)))
Вы сначало поставили 360 мл а потом 700мл. Или вам с первого раза такую красоту сделали!!!? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ставить планируешь у Андреева?
|
|
||||
|
||||
красопета, у меня сначала стояли 360мл ,а вчера поставили 700
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а он ставит такие размеры?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а какой объём вы планируете ставить ?
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981 блин, с 360 грудь кажется больше, чем с моими поллитрушками! я в восторге прям! Вот до того, как на форум влезла до оп, твоя фотка была б прям моей хотелкой желанной! Прям слюуууууни!!!))) но я потом, начитавшись, поняла, что хочу пушап этот пресловутый, и поставила круги 500сс. Ой, как хочу увидеть 700 на тебе!!! Наверняка там просто бомба бомбезная!!! Сама тоже если решусь на переделку когда-то в ближайшем будущем (и будут финансы, и муж не будет скулить, что и так порнуха полнейшая))), то пойду за 700 точно!
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, боже какие сиси!!!! с 700 думаю тоже будет бомба, ждем фото!))
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, подзаживут и обязательно покажу )
ЯSasha, чуть позже выложу фото ) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, хороший размерчик !!!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки кто ставит большие размеры,вот думаю...Не боитесь что с таким весом быстро птоз будет? Сила притяжения все таки,даже с лифом,все равно отвисает мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Девочки на какой день вам душ разрешили? У меня оп была 3.02, душ сказали можно только после снятия узелков или как их там, но и снимут их на 8 или 14 день(((
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, уже сейчас очень ощутимый размер.
|
|
||||
|
||||
irishaaa, мне разрешили полностью ровно через неделю, но быстрый 2-3 мин. До этого мыла только нижнюю часть. Но кто-то писал лучше шовчики не мочить месяц)
|
|
||||
|
||||
Sylvia, вообще особой тяжести не чувствую )не намного тяжелей !
iceplatinum, быстро не будет если спортивный топ носить или бюстгальтер)а со временем когда мы станем бабушками )))конечно у всех все отвиснет ) Мне доктор сказал что дома ходить в топе спортивном ....и все будет ок)) |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, эх,хорошо бы чтобы до возраста бабушки все было ок) а не через пару лет сиси на писе(
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, )))))ну как врач мне сказал ...что титьки теперь у вас как дети )))за ними ухаживать надо ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|