Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, куда? В личку? Какая корзина?))) Я , надо признаться, не очень разбираюсь в тонкостях сайта
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а я из Ханты-Мансийска)))
Veroni4ka_86, поздравляю и присоединяюсь к вопросу , где , у кого ? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Sylvia, Пленница, ОлесяГагарин, Спасибо большое девочки, боль такая как будто все танком переехало и все под грудью, как будто кость болит. Мне занижали грудную складку, причём так существенно судя по разметке, доступ о ареоле. Грудь делала в Сургуте не смотря на изначальную запись и купленные авиа билеты в питере к доктору Барсакову, как говорится что не делается все к лучшему, погуляли 5 дней по питеру всей семьей, досдала там анализы приехала в Сургут и через два дня моя дата Х. Еслиб не стечение обстоятельств может и в Питере никогда бы и не побывали))). Оперировалась у пластического хирурга и заведующего отделением онко-маммологии Виталия Маратовича Абунагимова в поликлинике ОКБ. |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю где спрашивать, извините если что
Никто не делал коррекцию сосков? Длинные, вытянутые, печальные соски после двух кормлений. Как они выглядят после коррекции, шрамы заметны? |
|
||||
|
||||
Lubava29, у тебя был очень сложный исходник. Жди полного заживление, на таком сроке очень сложно прогнозировать. А что говорит твой доктор?
|
|
||||
|
||||
Мафа, говорит тоже самое,что на грудь смотреть рано.Как раз из-за сложного исходника))))Вродебы все так должно быть.Просто я начала чувствовать имплант при ходьбе,такое ощущение что я делаю шаг,а он хлюпает в груди.
|
|
||||
|
||||
Lubava29, у тебя пена или нет? Пена недолжна никуда опускаться, ты ходишь на осмотры к доку? Не нравится мне твоя грустная грудь у которой ареола ниже.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!!! А я вот думаю-раздумываю Делать сейчас операцию по увеличению или сначала в отпуск на море? С одной стороны такая погода в центре сейчас стоит, что уже и смотаться бы на теплые пляжи Тая , с другой - чего тянуть с операцией. Форумов и отзывов перерыла в поисках хирурга бессчетное количество и везде разных хирургов хвалят, про разные случаи пишут. Мне вот подруга порекомендовала доктора ***, она сама у него делала в начале 2016 года, да и я результат потом видела лично, мне всё нра Записалась к нему, жду консультации и думаю насчет отпуска всё (да и решимости набраться надо, конечно). Всем хорошего дня!!!
|
|
||||
|
||||
Маша не наша), если вы так много читали, то во первых, к хорошим востребованным хирургам очередь даже на консультацию, потом на операцию, по минимуму -месяц. А потом, случаи вы же тоже читали, какие бывают после подобных опи, поэтому прикиньте ))) Тайские дожди конечно потеплее, безусловно)))
|
|
||||
|
||||
Девочки еще такой вопрос ,как делать. Кардиограмму и флюорографию если есть импланты?Там же все показывает?Сегодня отправили делать КТГ,крепят под сосок одну,влияет это на кардиограмму
|
|
||||
|
||||
Lubava29, а, нутогда ждать, будут ещё опускаться и гулять. Для такого вмешательства срок конечно маленький, тебе и подтягивали и складку опускали. Но на грустной возможно понадобится перешить ареолу позже по выше, коррекция займёт пол часа и всё, реаба билет но не такая как сейчас.
Lubava29, силикон отличный проводник при исследованиях, так что не переживай показаня с ними легче снимать. И на флюорографии их не видно. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе огромное.А то я уже растроилась что на КТГ и флюорографии каждый раз прийдется объяснять что у меня.
|
|
||||
|
||||
Через два дня будет месяц после операции. Грудь разной формы. Девочки, есть шанс, что грудь изменится или уже не надеяться?
|
|
||||
|
||||
Ну это смотря какой исходник... Если изначально была ассиметрия при которой одна грудь больше второй, то рассчитывать на значительные изменения вряд ли придётся. + Имеет значение одинакового ли размера импланты стоят...
И на одном ли уровне были подгрудные складки изначально , до операции... |
|
||||
|
||||
Simona111, швы не снимали. Думаю в этом нет необходимости. Корочки на швах практически сошли, но я до сих пор обрабатываю бетадином после душа.
AM32, импланты одного размера. При моих "висюльках" особой асиметрии я не замечала. Единственное, что точно было до операции - это скалеоз . |
|
||||
|
||||
RishaP, пока мышца держит имплант. Я бинтовала. Все практически сравнялось. Хороший результат. Переживать, на мой взгляд, нет причин.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|