Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Родничку9: при сероме показан исключительно покой. Но это при сероме. Серома должна быть дагностивана врачом и подтверждена инструментальными методами исследования. Предложения бессмысленны и иной раз опасны. Однако, если серома имеет быть, по взгляните на ситуацию логически. Неужели может быть хорошо, что количество жидкости увеличивается? Кончено, нет. При сероме покой и ношение комп. белья
Решающее значение в сероме - это объём. Чем меньше - тем лучше. Однако, если у вас там что-то течёт - то это открытое место для проникновения инфекции, надо защищать. |
|
||||
|
||||
AM32, ну я так и думала. нет, все под контролем врача. Просто я просила больничный, он говорит ничего страшного, работайте спокойно. У меня серома ранняя сразу после операции. Еще швы не сняли. Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте. Я новичок, перечитала кучу тем и таки не нашла ответа на свои животрепещущие вопросы.
Итак, я уже как 9 дней счастливая обладательница больших сисей. Операцию делала в Риге, у Кремнева. Размер имплантов 410 (520г) под мышцу. Все прошло хорошо, болей нет, только отек еще остался и ...... огромное расстояние между грудями. Мама дорогая они как будто из подмышек растут. Док сказал, что все от генетики зависит и как есть так и будет. Раньше при своем 1,5размере это не так сильно выделялось, я теперь просто ахтунг. У меня на эту тему несколько вопросов: 1. Что вы думаете насчет слов хирурга и генетики - мож он гад врет, так как неправильно вставил импланты 2, Если таки он прав и мне с этим жить, есть ли варианты как это исправить (хирургическим путем или при помощи женских хитростей типа белья, поменять стиль одежды...) 3, И наконец у кого похожая ситуация, поделитесь опытом Спасибо заранее, жду коментариев и уповаю |
|
||||
|
||||
Рост 172см
ОПГ - 80 фото прикрепила |
|
||||
|
||||
arcana, знакомая картина, теперь только бельём собирать. Железа опустилась и что бы уменьшить межгрудь и собрать поднять грудь нужна была подтяжка. А так просто заполнили кожный мешок.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а если бельем - какие лучше лифоны подбирать?
|
|
||||
|
||||
arcana,
Странный врач конечно.... у вас потоз не хилый и сама грудь далеко расставлена, неужели он не понимал, что будет с таким большим размером ??? |
|
||||
|
||||
Ponczus, да птоз мня не сильно беспокоил, после аугментации торчат вверх, как ракеты )) но согласна, мог и заранее предупредить, что грудь разойдется по сторонамю Об этом вообще ни слова не было.
|
|
||||
|
||||
arcana,
У меня тоже птоз , не очень сильный , но был, просто груди были поставлены не так широко как у тебя. Решать грудь для подтяжек я не хотела, потом муж начал , типа если будут бугры, от ключицы- ему не нравятся такие шары. Просто поставили имплантанты, но у меня межгрудка в 2 пальца . Ну и форма груди конечно многое даёт. |
|
||||
|
||||
Да ему и в голову не пришло. Грудь и до была в стороны, только из-за отсутствия объема это не бросалось в глаза.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! Подскажи мне плиз еще такой момент: имеет ли смысл в моей ситуации при подтяжке все же просить дока поменять имплант на больший? На 480 к примеру? Ну блин не видно на мне этих 380 как хотелось бы ((( что скажешь?
|
|
||||
|
||||
anita163, у тебя же пена, док возьмётся на таком сроке менять импланты? И ты же пишешь, что объем вроде тебя устраивает, я не могу за кого-то решать стоит ему грудь больше или меньше делать. Это всё-таки по ощущениям самой надо думать, я за себя та не могу понять.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, это уже третьичка получается))
Карамельная, согласна, точно для себя пока не могу решить.... в принципе, объём устраивает, лишь бы грудь красивая после подтяжки получилась! В общем, буду думать и с доком совещаться. Спасибо) Просто когда я на себя в зеркало смотрю, или сама себя фоткаю, они вообще не такие уродские, даже красивые и нифига не маленькие. Фото как будто уменьшает... но до красоты, которую хотелось, далековато (( Вот я и спросила: может со стороны виднее и вот прям видно, что мало и просится больше? Что думаете девочки? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|