Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, по этим фото, мне лоб нравится, гладкий, ровный, может только если височную подтяжку?)
А так первостепенной важности операции - смас+ платизма, это да... Но, на мой взгляд обывателя склонной к множественным пластическим операциям ))) Можно было бы добавить имплантат в подбородок и углы челюсти. Глубокое моё имхо Раз уж тут рекомендуют хирургов, то рекомендую хирурга, отговорившего от части операций - Глоба В.С. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачи!) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Катя, мое мнение с Вашим совпадает, я тоже именно так хочу, но: боюсь имплантов в подбородок, много читала неудач и последствий и гипретрофические рубцы-засада. А про Глоба почитаю) И вот , раз уж Вы такая спец уже в операциях, скажите, можно сделать отдельно, низ, потом среднюю и тд или результат будет страдать?
ой,глянула подпись у Вас))) а можно Вас увидеть, фото имею ввиду, как Вы это все вынесли?))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, не боИсь имплантов ))) Они бы тебя украсили
Нет, лучше совместить в одну операцию. Прости, можно на "ты"? Я бы ещё добавила, в качестве предложения -вопрос необходимости ринопластики.. это на мой взгляд.. глубокое имхо.. |
|
||||
|
||||
Девочки, не в тему конечно! Плиз помогите, чем отек с лица сгонять? Ладно бы семмeтрично, а только на одной стороне раздуло ( сходила к члх)
Может у кого есть опыт сгона отеков после опи. Не баньте плизз.. куда писать не знаю. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, В этой темке поищите)http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2125&page=76
|
|
||||
|
||||
Открываю личные темы. Надеюсь, все будут благоразумны И надеюсь, что мы ко всем этим правилам больше не вернемся, но одно будет навсегда - если сравнение, то в корректном освещении.
|
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие, прошу вашей поддержки. Почти сутки после операции. Изначально хотела сделать нижнее блефаро, но тк недостаток обьема в средней части, добавили подтяжку средней зоны, смас нижней, импланты маленькие в скулы и липофил подбородка. Операция длилась вроде часа три. Отходняк жуткий, темпа, в глахах все двоится, лицо болит и тянет, тошнит, руки трясутся, глаза кровью налились. Пью найз, колят цефотриаксон, лежу. До этого делала грудь, такого не было. А щас хоть вой( девочки, это у всех так и когда полегче то будет,?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а может сделать сначала подтяжку без импланта, а потом, если окажется необходимо, добавите имплант? Он же через ротовой доступ устанавливается. Швов на лице делать не нужно будет. Мне кажется, что он Вам не нужен. Хорошо подтянуть низ лица и шею, и подбородок прорисуется. Мне некоторые доки тоже советовали имплант. А некоторые нет. Собираюсь оперироваться у того, который обещал подтянуть все без имплантов. Я правда филер в подбородок поставила, чтобы брыльки чуть подтянуть. Но, перед операцией удалю его и, надеюсь, что необходимости в нем не возникнет. Мне кажется маленький подбородок более женственным / не говорю о случае, когда он явно недоразвит/ Ваш мне кажется вполне достаточного размера.
|
|
||||
|
||||
Да дело уже сделано, импланты стоят, выбрали самые тонюсенткие, 3 мм. Я может и неправильно считаю, нотрешила пусть будут на тот случай когда шкура вновь вниз поползет, хотя бы они какой то обьем давать будут. Ну и док сказал, что монголских скул у меня с имплантами не будет. Щас попррбую фотуу вставить
. Да дело уже сделано, я решила, может быть неправильно, но когда снова ткань вниз ползет, хотя бы импланты будут давать какой-то объем. Док сказал что монгольских скул у меня быть не должно, сейчас попробую вставить фотку |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, давай на ты, конечно, я и сама хотела, но неловко как-то в незнакомом сообществе)) Все хочется и колется, да и денег нет)) Пока за акциями буду следить)
alvis, это было бы оптимально, но я такой трус, что после наркоза как и родов зарекаюсь,что все,больше никогда.. года на три))) |
|
||||
|
||||
Арише4ка, держитесь! Первую неделю надо потерпеть, потом будет полегче. Но отеки и синяки держатся до месяца, а потом отеки будут, но только вам заметны, окружающие не будут замечать. Комплекс у вас большой, поэтому и тяжело. Пусть вас утешает мысль, что многие прошли через это)))) Глаза вам сказали капать чем-то?
|
|
||||
|
||||
Вот такая я красивая, но красота эта конечно требует жертв немалых((Светочка, сппсибо, ничем не говорил капать. Пью антибиотик, найз ("как мертвому припарка), вобэзим с детралексом продолжаю. Еще такие ощущения, что очень сильно стреляют уши, хочется какого - нибудь софрадекса закапать, только не знаю, поможет ли.
|
|
||||
|
||||
От отеков лучше употреблять клюкву растертую по вкусу или с сахаром или с медом или в в виде кашицы или морса или и то и другое . Это и кладезь витаминов и приятная противотечная пища.
Арише4ка, наверное таков отходняк от наркоза плюс наверное ты сильно перенервничала. Сейчас бы тебе поверить, в то что всё будет хорошо и это нормально, и просто успоиться и отвлечься насколько это возможно на какие-то другие вопросы. Посмотреть позитивные и веселые фильмы, посмотреть лучшие выступления КВН Вот увидишь полегчает.) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за слова поддержки.
Самое интересное, что мое окружение либо не понимает меня, либо осуждает . Муж недоволен, издевается, сестра у виска крутит родители узнают-побьют наверно)) даже анестезиолог перед операцией сказала, что не понимает меня))) итак хорошо)) |
|
||||
|
||||
Арише4ка, Не переживай!Всё будет хорошо,просто нужно чуток подождать.))Держись!
П.с.Кожа-просто сказка!) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну да,конечно,это нужно учитывать и обсуждать с доктором.
|
|
||||
|
||||
Приветик всем, наткнулась случайно на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о подтяжке лица нитями, стало интересно, кто делал такой вид подтяжки и какой результат?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|