Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фантики, ну вот теперь абсолютно другой коленкор! и видно что тебя тревожит! Надо сразу было нормальные фотки выкладывать))). тебе нужно к Карамельной! Она на этих обвисах собаку съела. И Valery теперь спец по таким чп! Как же тебе под железу то поставили.. блин
А самое главное, тебе док нужен мега умелый с руками! ты в своем уверена еще? Я понимаю финансовую сторону вопроса, конечно. |
|
||||
|
||||
Фантики, анатом не наполнит верх у него по форме верх отсуцтвует, а на этой высоте груди темболее. Только подтяжка с вертикальным швом минимум, но у твоего дока, что ставит имплант на потозную грудь под железу я бы подтяжку не доверила наверно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот вот, и я про то, про дока..
|
|
||||
|
||||
спасибо, А меня еще беспокоит что у меня разрез проходит под грудью, ровно где на фото красная полоса отпечаталась, то есть у меня грудь вроде как не свисает, Как если подтяжка, то получается у меня складку поднимать надо?
|
|
||||
|
||||
Фантики, а вот со швом самая засада всегда, поэтому я люблю доступ по ареоле. К сожалению по фото трудно сказать занижали тебе складки или нет и нужно их поднимать или они на месте просто потоз прогрессирует. Возможно достаточно будет перенести ареолы поднять подтяжкой грудь и складки не трогать. В общем практически всё переделывать. А док кто?
|
|
||||
|
||||
Фантики, объем хороший,подтянуть и отлично будет
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, докКоростелев
|
|
||||
|
||||
Фантики, я вчера галерею смотрела и наткнулась вот на такой случай с пантеркой очень похож на твой, первая опи под железу результат мяч в носке, повторная перестановка этих же имплантов под мышцу и подтяжка по ареоле. К сожалению поздних результатов нет и сказать насколько стабильна грудь при такой подтяжке сказать нельзя да и ткани у всех разные.
|
|
||||
|
||||
Фантики, да низковата, согласна с Карамельная, скорее всего надо будет полностью переделывать... увы(
|
|
||||
|
||||
Фантики, красивая и естественная грудь
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а как думаете? Имплантанты не сильно большой? Под мышцу залезут?
|
|
||||
|
||||
я уже что-то начала думать, может поменьше имплант надо было, да поскромнее грудь.
|
|
||||
|
||||
Фантики, поменьше имплант никак бы не улучшил результат. Объем у вас сейчас что надо, смотрится гармонично. Тут всё дело в подтяжке, которая была необходима, но врач её не сделал((
|
|
||||
|
||||
Фантики, у пантерки 275 тоже наверное думала поменьше поставлю, меньше проблем будет. Я не увидела какой у тебя объем, и при переустановке под мышцу грудь будет меньше.
|
|
||||
|
||||
У меня Себбин 305 и 335. Врач ещё предлагал в одной груди имплантанты 305 заменить на поменьше, я отказала мне кажется грудь одинаковая по размеру
|
|
||||
|
||||
Фантики, ну, если будешь переставлять меньше точно брать не стоит, под мышцой имплант не так смотриться и будет меньше. Но это все не важно, тебе нужно думать, что и у кого тебе делать.
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, вы с Мисс кисс прямо двойняшки.)
Профиль нужно брать ниже, думаю, тогда лучше ситуация с сосочками будет. Замена имплантов получается. Фантики, вот форма груди просто идеальная, очень красивая!) Подтянуть её наверх чу чуть хочется и будет безупречно |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался. Через месяц после увеличения груди проявился дабл-бабл, ошибка ли это хирурга? Не верно подобран имплант, не работал с железой? С операции прошло почти 4 месяца, ситуация несколько улучшилась, но проблема не ушла. Диалог с врачем ни к чему конкретному не привел, он утверждает, что это особенность моего организма.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|