Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Акация, это не тошниловка, это рыгаловка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Акация, да прям герои
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, у Евгении огромный шрам на спине после опи по исправлению сколиоза. И открытое платье она выбрала специально.
Молодец девочка. ![]() Источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Владислава, ну чо пропиарились , теперь начнут косить бабло ( ну например как Шпак с Масяней )
Andora, ох ё , сколиоз , не правильный прикус . Ноги то хоть красивые ?
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, не знаю, думаю не очень.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Andora, Поддержу!!!! Уже тошниловка, все лица одинаковые ни какой индивидуальности. Иногда смотришь, женщины разные, а лица одинаковы. Да, красивые, да интересные, но одинаковые. Всю индивидуальность убили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нимфыч, смотри видео Успенской (Инстаграм), не то отфотошопенное фото которое здесь запостили из Инсты, там совсем другое лицо.
Одутловатое, широкое, надутое, растянутое сразу лет 20 прибавишь к её возрасту ( ей 64). Никаких уиеньшающих манипуляций с подбородком не заметила. У неё сейчас беда с дочерью. |
|
||||
|
||||
![]()
Andora, вот это молодец. Первая публичная личность для меня, которая не побоялась показать... а я все сделать операцию боялась
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прямо устрашающе не сказала бы, но к таким миловидным чертам лица коррекция прикуса, да, не лишняя была бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, вот мне тоже кажется, что между одинаковыми инста- красотками, которые в большинстве в жизни вообще другие и не узнаешь их без инста-мейка и фильтров и просто исправлением прикуса бездна. Но, видимо, золотую середину сложно держать.
|
|
||||
|
||||
![]()
потому что она принцесса по происхождению, и останется ей до конца своих дней, где бы и в какой ситуации она не оказалась. И это то, чего никогда не будет у миллиона девиц, с идеальными прикусами, ногами, сиськами и тд и тп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вирна Лизи (Virna Lisi) Как пример невероятно красивого и, судя по всему, естественного взросления. Очень красивая и в преклонном возрасте, большая редкость.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Andora, да!!!!!! я тоже считаю ее ОЧЕНЬ красивой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Andora, Да, красивая!!!! Очень благородное лицо! Мне даже в возрасте больше нравится). Чем то на Вию Артмане похожа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая. Как им всем везет с мелкоморщинистым типом.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Божечки, зачем я глянула ссылку на Пусть говорят??? Ахахаха это что за гоген гоблин там появился в россии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как этой Virna Lisi круто с тёмными волосами!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|