Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне позвонили из клиники моего рукожопого доктора и попросили приехать и решить вопрос с возвратом денег! Я записана к Галии на 26 сентября, ооочень на неё надеюсь, надоели каменные сиськи. Единственное, что на отращивается, что доктор, к которому здесь на консультацию попала сказал, что большим размером имплантата усугублю ситуацию- имплантат будет вероятнее всего виден и края смогут быть нащупаны. Говорит, что недостаток тканей слева
А Галия (по фото, правда) говорит, что очень непросто будет и что со складкой надо будет поработать, но однозначно имплантат большего размера (я нацелилась на 450)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Croatian, дай бог, чтобы вернули! удачи!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Лишь бы после третьей оп и второй переделки получить наконец-то грудь мечты
|
||||
|
||||
Svetaspb, попробовать можно. Только ты должна уже иметь на руках заключение хирурга, или нескольких у которых планируешь переделку. И, если они тебе дадут официальную бумагу по стоимости переделки, требовать эту разницу. Переделка будет дороже точно. И ждать ее тоже надо будет, чтобы ткани успокоились, на свежую вряд ли будут оперировать снова.
Так же и отдельно можешь указать сумму морального ущерба. Может на этом сайте найдешь полезную инфу как действовать. Сайт мосмедицина
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, Valery прошла в питере очень много врачей. Остановилась на Саруханове. Почитай ее тему.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14848 а если сам предложит, не стесняйся ничего - нет, спасибо, у меня нет больше к вам доверия. Вы мне нанесли травму физическую и моральную.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, скорейшего разрешения вам всех проблем!
Девочки, тыкните меня пожалуйста у кого серома была, что-то никак найти не могу
|
||||
|
||||
Svetaspb, а вы можете не сама себя сфотографировать,а попросить кого-нибудь? Мне кажется какой-то эффект елочной игрушки на фото...Не верится даже, что грудь ТАК выглядит у вас, извините...
|
||||
|
||||
Хирург, наконец-то ответил. Пригласил в пн подъехать, сказал, что жидкость. Я так, поняла это серома? Шов с одной стороны в нитку, с другой где отекло, распухло и покраснело. Но швы (под грудью ) сухие
|
||||
|
||||
krisochka, у меня вроде круглые. А что вам предлагают, какое решение? а лежа у вас кожа расправляется? мой док сказал что резать не будем, а через 3 месяца меня посмотрят три врача и решат т огда. Правда я не поняла, что решат, какие варианты. Пока посоветовал носить лиф с косточкой и набирать вес. Я спросила про больше размер, он сказал, что и этот размер на мне ого-го, тогда что вообще мне далать(((
|
||||
|
||||
Viktoria02, а в какой области покраснело? Вы УЗИ сделайте, что бы оценить какое примерно количество серомы
|
||||
|
||||
Цитата:
Да так выглядит, но с палкой селфи могу, потому что дети не знают вообще, а мужу не хочу даже показывать |
|
||||
|
||||
Svetaspb, а ты сфоткай как я тебе написала
|
||||
|
||||
Maffin, Сппсибо за ответ.покраснение только в области шва. Буду искать УЗИ на выходных
ДО этого в 3 недели груди были ровные,прошли горбы. Ушла отечность. Прошло даже онемение нижнего полюса (не до конца ) , но после соска и до шва чувствовала. А теперь так: отекло, онемело и шов весь красный и как будто (канатик) внутри Фото
|
||||
|
||||
Да, РЖД, Иваново. Без фото отзыв оставлять нельзя. Фото пока выставить не готова. Но, скажем так, он в точности понял, что я хочу, и результат меня радует.
|
||||
|
||||
Lanvi, Сказала,что в 6 месяцев сделает коррекцию,только не уточнила в каком именно месте будет убирать лишнюю кожу(надеюсь не снизу,иначе останется один верхний полюс и ареола).На счёт большего объёма я бы подумала!!!Сама не хотела 365,но хирург сказала что по моим параметрам подходит этот имплант.В результате теперь сбоку при наклоне рябь и имплант прощупывается снизу и по бокам ((((Думаю если бы поставили 300 этого не было,да и вид груди был бы лучше (((Для меня это очень много((((Прошло 3 месяца,а я никак не привыкну (((
|
|
||||
|
||||
EvaG, спасибо) я все поняла!))
|
|
||||
|
||||
Viktoria02, ту грудь где жидкость соответсвенно и раздуло так? Вы только не переживайте, все поправимо. На форуме была девушка недавно с такой же примерно проблемой, у Арбатова оперировалась, но давно ее не видно. Ник ее: Мяу. Можете ей задать вопрос, как решилась проблемка
|
|