Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liberia, поздравляю, отдыхай
|
|
||||
|
||||
Liberia, молодец, что решилась. Желаю красивых и главное - натуральных сисичек.
|
|
||||
|
||||
Куприн сегодня сказал, что через 1,5-2 месяца. В принципе можно и раньше, если без напряжения, но опасно что может быть резкое неаккуратное движение и тогда печалька
|
||||
|
||||
Лиссенок, как прошла перевязка, что сказал врач? Все хорошо уже или ещё побаливает?
|
|
||||
|
||||
Nika45, написала в личной теме с фото. Отпустил меня до февраля, на февраль ориентировочно сказал хочет под местной коррекцию складочек/рубцов внизу делать... я как то не думала об том, запереживала, опять новые рубцы... расстроилась...
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Пока сама ничего не видела и не знаю когда увижу))) очень тянет левая грудь, там где уплотнение фиброзное было. Размер, пока ощущение, что как и был, почти пятый))) надеюсь это отек |
|
||||
|
||||
Liberia, милая, держись, пару дней тяжело будет. С ты подтяжку делала? Отек у меня к 3 дню нарастал ...
В теме про проблемы после маммопластики подняли тему, нашла ещё - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Лиссенок,
Да, с подтяжкой. Сейчас с перевязки, вроде ничего так получилось, но не понятно где заканчивается отек и начинается грудь. По ощущениям, меньше раза в 3) Имплант, по словам доктора, был не просто порван, а в клочья. И теперь мне пусть кто хочет говорит, что мое плохое физическое состояние не было с этим связано, а я уверена, что вся эта симптоматика (аллергия, бессонница, постоянное чувство усталости) связано с интоксикацией организма имплантом. И очень надеюсь, что с удалением, здоровье улучшится |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
Liberia, вот тебе и хваленая пожизненная гарантия на импланты! Интересно, они производителю направляют такие случаи для контроля?
Как себя чувствуешь в остальном? Nika45, ты как сегодня на приём сходила? Как сердце?
|
||||
|
||||
Liberia, все симптомы которые ты перечислила меня сильно мучили последние лет пять, я так устала от этого. А сейчас тоже очень надеюсь, что организм сможет восстановиться.
Лиссенок, да, на перевязке была. Мне он только снял пластырь со шва и все, больше ничего не делал, сказал если все будет хорошо и ничего не будет беспокоить, приехать в конце января. Хотела у него спросить когда можно делать экг, но забыла. Ещё сказал, что можно обычные бюсты одевать и ничего плотного уже не надо. Домой когда приехала увидела, что у меня шов один какой-то набухший в одном месте и немного неровно на этом участке, но просто понаблюдаю за ним, у меня же всего неделя прошла. Грудь конечно страшненькая, обвисшая, но я очень надеюсь что со временем она оживет, она у меня столько пережила. Да, мою проблемную грудь док чуть-чуть подправил и конечно видно что она оперированная, но я честно признаюсь, думала будет гораздо хуже..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Да,я уже поняла, что не раньше февраля избавлюсь от имплантов. Накатаюсь и пойду, пока читаю...
|
||||
|
||||
Nika45, а ты ходишь на послеоперационные процедуры? Если да, то если от них толк? И через сколько дней будут снимать швы? Я приеду в Питер из Москвы и мне нужно определиться сколько дней провести в Питере.
|
|
||||
|
||||
Мафа, наш с Nika45 врач ставит рассасывающиеся нитки. Прием через неделю, потом через месяц. Он особенно не назначает процедур, даже швы можно не мазать ничем, я дома сама магнит поделала, вроде неплохо. Но лучше тебе своего врача об этом всем спросить по почте, все по разному назначают...
|
||||
|
||||
Девченки привет всем, сегодня была у своего ооря врача хотите посмотреть что он мне предложение решения моей проблемы вы со стульев упадете, кстати вроде записалась наудаление на февраль, решаю между куприн и дмитриев, может что то посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, желаю скорейшего восстановления!
у меня какая-то невеселая история складывается.. решила - ладно, похожу годик с имплантации, потом вытащу. и Занялось кистой. Откачали жидкость, отправили на исследование, я уже забыла про это. Ничего не прощупывается и слава богу. А тут пришли анализы. и все совсем невесело. Врач сказал, что это рак . Жду, когда мне отдадут стекла и повезу их в онкоцентр. а пока в каком-то ступоре нахожусь, если честно. |
|
||||
|
||||
Биполяшка, охтыжблина. Подожди, это в лаборатории проверяли в какой? Пока не паникуй, думаю, нужно несколько анализов сделать... как это правильно называется: на онкомаркеры? Наверное, в онкоцентре должны будут ещё забор делать. Ведь не всегда одноразовый анализ показывает всю картину. Бывают же ложно-положительные анализы.
Проверься обязательно в нескольких местах/клиниках. В лабораториях тож бардак бывает. Держись!
|
||||
|
||||
Eugina, какой именно лаборатории, не знаю (та, с которой сотрудничает клиника). Нет, это не онкомаркеры. Насколько я поняла, это называется цитология - когда что-то (в моем случае жидкость из кисты) намазывается на стекло и там что-то смотрится. и вот это что-то на стеклах мне завтра отдадут и я повезу на пересмотр в профильное учреждение. завтра еще записалась к другому маммологу, посмотрим, что она скажет. и надо ждать результаты. И да, охтыжблин. Нежданно негаданно подарочек к НГ.
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, молодец, что ещё к другому доктору пойдёшь! Сейчас нужно постараться с холодной головой собрать максимально возможно широкое количество мнений (исходя из анализов, конечно).
Конечно, писать просто, а тебе переварить это всё. Ты молодец, что составляешь план действий!
|
||||
|
||||
Eugina, я, видимо, не до конца все осознаю. и не могу и не хочу поверить в такой диагноз. поэтому пока просто список всего, что я могу сделать. то есть перепроверить эти стекла, посетить еще каких-то врачей, сделать еще какие-то исследования. посмотрю, что завтрашний день принесет. и что док скажет насчет отдыха, а то я улетаю через несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Биполяшка,
Держитесь. Обязательно перепроверьте результаты. Почему то об этом говорят меньше, чем о смертельных случаях, но на моих глазах достаточно примеров тех, кто успешно поборол онкологию. У мамы 4-ю стадию диагностировали, с метастазами. У девочек на работе три случаярака молочных желёз. Все успешно борются. Просто тема об онкологии очень табуирована, как что-то о чем нельзя говорить вслух. И главное, сами врачи признают, что очень важен настрой пациента на положительный результат. Так что смелее |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|