Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мишель77, А у вас гели в лице есть? Мешки под глазами у вас были возрастным изменением ? Или от проблем с почками? Щитовидка ? Странно , конечно, что они видоизменились ...
|
|
||||
|
||||
Marinavish, гелей в лице нет, мешки с ранней юности, они у меня генетические, в маму. В последние годы совсем уж страшные стали, подозреваю, что из-за ботокса, сильно отекала после него, хоть в зону около глаз и не колола из-за мешков. Здоровье в порядке, почки здоровы, специально проверяла. Щитовидка есть немного, но гормоны в норме, не подумала, что из-за нее могу отекать, спасибо, что подсказали. Перед оп подписывала бумагу с предупреждением, что отеки могут держаться несколько месяцев, надеялась, что это послеоперационный отёк, но увы.
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера! Подскажите, на швах после верхнего блефаро белый налёт, похож на гной(((( у кого нибудь такое было? веки, как и вся кожа лица жирная, обрабатываю 1 раз в день хлоргексидином, а потом гипокортизиновой мазью. хирург говорит, это налёт фибрина на швах и это норма.. очень беспокоюсь.
|
|
||||
|
||||
Pariska, спорт через 3 недели не раньше
|
|
||||
|
||||
вот фото спустя четыре с половиной недели после нижней трансконьюньктивальной блеф-ки; "из жизни"
довольна гладким переходом "нижнее веко - щека", хорошо, что не согласилась на предложения пары хирургов добавить туда жир или филер. пока так будет - ничего добавлять не буду и также думаю хорошо, что док отговорил от жиросохраняющей оп (думала про нее, оч. боялась провалов), а сделали обычную в целом: в своем случае нижнюю блеф-ку считаю очень благодарной т.к. даже совсем небольшие выбухания нижних век портят а вот верхней все-таки недостаточно как сейчас, спустя 2.5 года уже ясно. брови надо поднимать все равно |
|
||||
|
||||
happychild, у меня такого не было
Фибрин на ране видеть недавно случалось. Но это была серьезная рваная рана темянной области А при блеф-кой разрезы и шовчики же тонюсенькие (опять же были у меня..) А доктор смотрел очно этот налет-фибрин? |
|
||||
|
||||
Mahora
Очно только 3го приём((( скорей бы уже. очень переживаю. Пока назначил мазь тридерм 3 дня. |
|
||||
|
||||
happychild, на глазах у меня такого не было
было когда зубы вставляла - тоже только протирала хлоргексидином наверное, зависит от своей свертывающей системы |
|
||||
|
||||
Проснулась я сегодня с жуткими отеками. Вчера ела много солёного до часу ночи. У меня после ОП таких отеков не было. Сегодня сижу на диете, так как завтра на работу.
|
|
||||
|
||||
У меня с одной стороны остался на кончике шва . Выглядит как выступающий прыщ . На фото плохо видно , в реале заметно очень . За 2 месяца он уменьшился , но не ушёл совсем . Девочки , у кого было такое кто как избавлялся ?
|
|
||||
|
||||
Жуля,
У меня когда на 8 день вздулись кончики швов, доктор посмотрел, сказал мазать Имофераза. Мажу 3 дня, вздутие сошло. Попробуйте, может еще не поздно. Глаза красивые у вас!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не отек , не вздутие , а как защип кожи . Вероятно от того, что при иссечении длина при сшивании разная была на стыке шва . Спасибо Цитата:
У мена верх. Думаю это количество кожи при сшивании было разное , и раз складка . Типа небольшого излишка кожи . |
|
||||
|
||||
Pariska, на счет уколов, когда смотрела видео там Вищипанова делала инъекции пациентке Блохина, она говорила, что месяц прошел. Как вариант можно же здесь в разделе косметологии у девочек спросить.
Мишель77, ну да, крема из сетевого мне тоже доверия не внушают. Жуля_, с левой стороны чуть выше уголка? или я не то разглядела. |
|
||||
|
||||
Neva08, я делала верх и низ. грыж у меня не было, только с верху было много лишней кожи. от отеков пила таблетки СЕРРАТА. Пока ничем не мажу, т.к. шовчики еще пощипываю, а на всех кремах написано что принимать после полного заживления. на новый год первый раз нанесла тоналку, пару часов пощипывало, потом прошло. сейчас попробую крем подобрать. Швы пока меня не беспокоят, с левой стороны еще не рассосалась шишка, а с правой ее уже почти нет. жду когда перестанет отекать лицо. утром отек на глазах и глазки симпатичные, потом этот отек сползает на скулы и щеки и оттягивает нижние веки Neva08, а как вы? что делаете? мажете чем? я смотрю вы на 5 дней позже меня делали, правда фоток после во вложении не увидела
|
|
||||
|
||||
Девочки всех с Новым Годом! Выставляю фото до и поле ровно через один месяц! Что скажите? В моем окружении никто изменений не замечает.
|
|
||||
|
||||
Девчонки ощущение пленки в глазах появилось сразу после операции и не проходит, сегодня решила попробовать сфоткать и увеличить фотку и таки там есть пленочка от внутреннего уголка глаза и до радужки. Что это может быть? было у кого-то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. |
|
||||
|
||||
энни, у вас все идеально. Повезло)) поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Marlenh, это хемоз скорее всего. Воспаление слизистой после оп. Пройдет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|