Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, здравствуйте! обещала вам сказать про дату консультации - мне сказали, что только март свободен, увы( но я попросила, если вдруг что-то освободится - держать меня в курсе.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Прочла тему, но возможно пропустила ,чин винг длинный распил делал кто нить из девушек? Очень хочется посмотреть результат, особенно отдаленный и в анфас. АР показал только парня по акции с хорошим результатом и моделированием 3D,но это очень мужской вариант, я надеялась на консе ,приватно такскать, увидеть результаты у женщин, не сложилось. И еще,сказал что возможностей у чин винг больше чем у простого генио - четкий контур НЧ и углы и распределение мягких тканей и позиция подбородка, отсутствие лесенок к тому же…,
но почему то все делают классику, хочу понять-почему, видимо я чего то не знаю, поделитесь,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Будет, до года рассасываться, но уже не так интенсивно, как до 6 месяцев. Я б не "сгоняла" ничего, он тебе существенно картину не изменит(а вот удаление - дипроспаном? неровностей добавить в этой зоне достаточно большой площади, может) с первого раза максимально 20 %приживается у большинства в этой зоне, к году, от первоначального ( именно, без отека, того который сразу в первый час после операции) результата, ну мало в общем). |
|
||||
|
||||
@Waxeria, Ого, аж март)Столько ждать..
Скажите, а вы когда были у других хирургов, вам делал кто-либо моделирование? Девочки подскажите пжл, сколько стоит моделирование у Куракина? И еще, перед опи лечили кариес? Если рот до конца не пролечен возьмется ли хирург делать генио? |
|
||||
|
||||
@vassa, не так много врачей его практикует, а так посмотрите инстаграмм ар - там большая часть это длинный чинг винг + остеотомия (т.к. чаще допом к подбородку идут проблемы с прикусом, без остеотомии - это или редкий случай или настаивает сам пациент т.к. не хочет возиться с брекетами или сильно травмирующую операцию) - именно поэтому просто отдельного чин-винга мало. ИМХО, да и, если углов челюсти нет - то откуда там мужественное квадратное лицо появится - просто обозначится хоть какое-то их подобие на овальном лице (выраженные углы нижней челюсти и крупный подбородок – это то, что не дает лицу сильно обвисать с возрастом и стареть, а так зрасти 2й подбородок и гормошка из кожи под губами в 40+ лет - наблюдаю у мамы и безумно этого боюсь т.к. именно такой же тип лица - причем хорошая кожа не спасает от слова совсем - нет костного скелета = всё висит) + должен появится хороший угол между шеей и подбородком. Возможностей больше - тк можно двигать в разных направлениях и под бОльшим углом - например, уменьшить высоту при этом выдвинув вперед.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я выбоала то, что предложил Роберт Гурьянов. Честно даже не вникала, мне главное было чтобы они были индивидуального изготовления и плотно прилегали к кости. У меня был комплекс, гениопластика, углы, липо подбородка, поэтому и отек был массивный , сходил долго, пол года точно. Но я по жизни склонна к отекам |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, я у других хирургов не была ещё пока( только АР отправляла фото по почте. но почему-то очень прямо тянет к Куракину.
Извините, сейчас будет вопрос не по теме - просто я в какую тему по ринопластике не напишу, меня отовсюду гонят :D никто не знает, если сильно ушили ноздри, можно ли нос как-то расширить назад? у меня лицо и так достаточно широкое, а мне такой узкий нос сделали, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
@ToxicLily,спасибо за отзыв! Вы планируете чин-винг дл? Будете просить моделирование у АР? Я получила профиль,но сказал что это очень приблизительно,без учета области углов НЧ, я сделала предворительный вывод,что в профиль чин винг ситуацию улучшит,в анфас большой вопрос, зависит от того как АР повернет и многого другого… Все очень не просто без хорошего моделирования, zemfira' не смогла настоять на большем выдвижении,мне много не нужно,мне нужно достаточно,как никак удаление имплантата и нужно замещение и баланс «углы - высота и выстояние подбородка»,сколько в мм этого много или мало вообще не понятно,что сложного в 3D прогнозе,если бы были модели вариантов выдвижения и наклона и можно было бы предварительно оценить и самой выбрать, было бы намного спокойнее перед оп.
-я была у трех члх,чин винг предложил только АР,а кто еще из топовых члх в Москве и С-П практикует ЧВ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уменьшить высоту подбородка можно только опустив углы НЧ, у меня форма- ромб, боюсь даже намека на квадрат. |
|
||||
|
||||
@ТикТак, спасибо за ответ У вас отличный результат, всего в меру, очень деликатная работа. У меня тоже комплекс был операций. В том числе и углы НЧ. Жду схождения откуп. А пока меня больше всего интересует именно уменьшение размеров имплантатов в ширину со схождением отёка. Так как сейчас все выглядит шире, чем я планировала)
|
|
||||
|
||||
Читаю форум, была такая девушка с ником noruli, вот ей делал Глушко по моему генио, очень понравилось. Вот бы пообщаться с ней)
|
|
||||
|
||||
Девушки кто по гениопластке кроме Гурьянова из Москвы еще?
Ситуация такова, что несколько лет назад мне был поставлен имплант подбородка порекс, сейчас я восстановила (подняла) зубы и прикус соответственно и теперь мне кажется этот имплант лишним. Возникает вопрос: убрать просто имплант или убрать и сделать выдвижение подбородка костью? Какие сделать снимки чтоб доктору послать? В Мск мне удобнее прилететь, или разом прилететь и сходить на консы к нескольким докторам. Как ни странно, Андрищев мне предлагал выдвижение всей челюсти, а мне у Маланьина восстановили мой глубокий дистальный прикус всего лишь полным протезированием. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже пациент А.Р. в день операции у меня пропал дар речи и я не знала что хочу и вообще хотела сбежать. в итоге распил был длиной примерно если отступить по 1см от уголков губ, выдвинули на 7,5 мм, я люблю свой профиль теперь и чувствительность вернулась недели через 3. Наверное все же индивидуальные особенности на многое влияют. А вам недостаточно выдвинули? простите, если я повторяюсь в вопросах, просто не нашла где именно вы писали о своей операции. |
|
||||
|
||||
@Мария Д, нет, не вытаскивала. Побоялась опять там все растревожить. Собиралась двигать на 3 вниз и 5 мм вперёд. За 15 минут до операции доктор говорит, зачем вниз двигать, не надо тебе вниз. А мне не нравилась высота лица. Тогда решили двигать 2 вниз и 4 вперёд. Но профиль остался прежним, т.к, по результатам последнего исследования там "почти 2 и почти 4мм".
@Мария Д, вот скажите, почему в последний момент, перед операцией, надо решать насколько двигать? Ведь адекватности от пациента в последние минуты перед опи ждать не стоит. Причем я решила четко, что будет 3 и 5. И вдруг начинают убеждать в последний момент, что выйдетт плохо |
|
||||
|
||||
Можно ли начинать носить каппы для исправления прикуса, если после генио прошло 7 мес, ещё сохраняется онемение двух резцов ?°
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, порекс с дырками и пористый , он за несколько лет оброс и пророс тканями давно и плотно, тебе изуродуют весь овал, если его доставать. Я месяц с порексом походила и потом годами восстанавливала овал. Подумай хорошо, это не силикон.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, каким образом обтачивать, , если там ткани вокруг импланта?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|