Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прям обзавидовалась и заоблизывалась, глядя на твои фото)) это ведь, что за прелесть такая!
Хочу в свои 49 так выглядеть, как ты, будто 29. Тут не 10, всё 20 лет минусуем!)) |
|
||||
|
||||
@jannusy, Какая красотка) новая жизнь впереди! Аристокократическая красота получилась! Доктор подчеркнул природные лучшие черты и стёр все возрастные изменения. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@jannusy, моя хорошая) Очаровательна! Красивое, естественное преображение! Прости, всё никак не отвечу на твоё сообщение, но помню, о тебе, обязательно жди от меня весточку)
|
|
||||
|
||||
Я в шоке. Как вообще такое Преображение возможно
|
|
||||
|
||||
@jannusy,ну до чего же хороша,как будто ластиком стерла всю возрастную мимику и морщины,молодая и красивая!! Великолепное преображение,в течении года неоднократно заходила полюбоваться на процесс превращения женщины в девушку,молодец!!
|
|
||||
|
||||
@Sunnyway, еще как заметна! ох уж эти фото до.... смотришь на них и думаешь- а если бы не делала ничего - то как бы я уже сейчас выглядела бы а???
А с другой стороны, понимаешь, что такую тебя разве только самые близкие да участковый врач вызванный на дом мог видеть))) На людях то мы хвостики распушаем))) улыбаемся и машем! @АленушкаС, согласна, вернулись утраченные ( где не надо) обьемы и лифтинг, вернулась надежда- что я еще огого.... еще повоюем))) с временем то!))) вернулась уверенность и хорошее настроение))). Я точно знаю что выгляжу лучше своих сверстниц ( ну среднестатистических) @Belkasever, привет))) огонек горит в глазах))) интерес со стороны мужчин тоже вижу, значит все правильно! @СветланаЕршова, ну обьективности ради надо сказать - что с волосами мне гораздо лучше, чем с убранными на зад. На прямой пробор в фас, мне кажется, я реально моложе смотрюсь))) Наверное так удачно вписалась в тренд на прямые проборы)))) Зато челка мне теперь КАТЕГОРИЧЕСКИ не идет.... во как... а Ну как придет мода на челки, что делать то?)) @Lighter, эх, так бы и правда минус 20 бы всему организму наступил, да с нынешними мозгами)))) Хотя - не думаю что за 20 лет мои мозги так уж сильно прокачали мышцу))))) но опыт - да- это есть, это - не прокачаешь))) @beautyred, спасибо за восторги и комплименты)))) все возрастные стереть - задача не посильная... может и посильная- но в рамках одной операции наверное не выполнимая, мне так кажется) @Эми.РУ, а я всегда- жду и всегда- готова!!!)))) будет потребность - наговоришь!))) Самое главное- мы знаем, что относимся друг к другу с теплотой и это не изменить расстоянием))) @Alla2102, спасибо, конечно возможно!!! Главное четко знать что ты хочешь изменить себе, искать хорошего врача с практикой, что бы можно было посмотреть фото работ, какие лица получаются, которому сможешь доверить свое лицо, и верить что все будет хорошо!!! Ну и конечно- это сайт рулит в плане выбора доктора и общения с его пациентами! @Леди на метле, а я всю жизнь с ними живу)))) Помню лет в 6-7 я гостила у тети и игралась со своими кузенами( они все старше меня были), не помню уже что за праздник был, но только там видимо были и другие гости или очень дальние родственники - которых больше никогда не встречала, один мужчина( мне трудно сейчас оценить какого возраста он был, может ему всего было лет 20-25 на тот момент), сказал мне слова- которые я запомнила: Никогда- слышишь, никогда не стесняйся своих веснушек, даже если будут тебя дразнить из- за них, - это очень красиво! Многие мужчины любят именно таких как ты с веснушками! Наверное у него была девушка рыженькая))) Вобщем- меня никогда особо за них не дразнили))) они вылезали то только весной и летом))) Ну а потом- тональник " балетом" как то вошел в мою жизнь )) Мы нещадно штукатурились и наводили боевые раскрасы в наши 90-е))). Мне кажется мой муж заметил веснушки только к концу первого года брака) А тут - обсыпало - ага))) хоть пользовалась 50! корейской))) Ну и недавно я сделала фотоомоложение и лазер на лицо и зону швов ушей на аппарате М 22. Так что веснухи побледнели разом. Мне было интересно посмотреть на себя - без всего- без веснух- сосудиков, пигментации)))) @Norma123, спасибо)))) Все мы, и я то же- так и говорим- как будто стерла ластиком)))) Но мы то знаем точно))) что возраст стирается не ластиком))) а скальпелем!!! И это те изменения- которые реально заметны!!!))) |
|
||||
|
||||
Да.. Вот нечего прибавить ко всему вышесказанному. Просто Класс! Минимум десять лет с лица долой.
У меня вопросик, немного не по теме. Какой рост и вес, если это не секрет. Я щас худею, хочу точно такую же полноту, как у тебя. Вот так чтобы все, в меру. Стройная, но сочная. Вот). |
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь и по фиг на них, другим озабочена)) хотя мне кажется, с возрастом меньше стало) лучше б веснушки остались вместе с молодым личиком. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ну я таки делала))) вставала с утра и глаза тушью красила точно...и опять в кровать -тенью - шмыг)))...беременность все расставила по местам)))
Но вот выковыривать веснушки....не.а.))).не слышала))) Зато видела мастерклассы по макияжу с созданием веснушек)))) |
|
||||
|
||||
Привет мои хорошие)))) сегодня в ночь выезжаю в Москву! Завтра буду на консультации у Натальи Львоны! Буду радавидеть всех!!! И знакомых и не знакомых! До встречи!
|
|
||||
|
||||
@jannusy, ой, какая ты классная) зашла, прочла все что пропустила, удачной консультации, с нетерпением жду фото и рассказ)
|
|
||||
|
||||
@Mechta, в воскресенье встечалась с моей волшебницей в Москве. Мне очень понравилась новая клиника, в которой велся прием, интерьер в белых тонах, воздушно, просторно, прекрасное освещение!!! Как я жалею что не попросила Наталью Львовну сделать фото для моей темы! Увы я приехала вообще без фотографий. У меня было времени в Москве всего пол дня. Все ушло на общение)))
|
|
||||
|
||||
@jannusy, ай, жалко. Это потому что времени мало, а так были бы фот, но я надеюсь, у тебя будет повод сделать их еще и очень надеюсь, что консультация прошла успешно)
|