Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет, я стою на распутье. По Узи подозревают разрыв импланта, жду МРТ, но судя по прочитанному, понимаю что скорее всего подтвердится. Имплантам 10 лет, чувствую себя с ними совершенно гармонично, ни разу не пожалела ...своей груди практически не было, и это всегда меня коробило, я была психологически готова к пластике, поэтому в моём случае, она помогла мне с комплексами. Я сейчас реально не знаю как поступить, хочется конечно удалить, чтобы выбросить из головы эти мысли о возможных проблемах, но с другой стороны, я не уверена что приму себя психологически, что избавившись от мыслей о возможных осложнениях, я не заполучу себе комплекс, который так же будет точить меня... простите за то, что много текста, посоветоваться реально не с кем...
|
|
||||
|
||||
@Катерина, все равно для каждого будет своя правда. Я тоже считаю, что удаление не энблоком не равно неправильному
удалению, но не в случае разрыва импланта. Если силикон так безвреден, то до сих пор все качали бы губы, груди, голени и ещё что взбредёт биополимером(который в основном из силикона и состоит) и проблем не знали бы, но как обстоят дела на самом деле с этим гелем мы все знаем и хирурги, которые берутся потом выгребать это чудо из организма, честно признаются, что гель мигрирует во все части тела, но основную работу по его обезвреживанию берут на себя лимфоузлы. Особое удивление вызывают истории, когда у девушек не было разрыва имплантов, а через время в лимфоузлах находят силикон. Миф? Не думаю, потому как силиконовый выпот тоже никто не отменял( @Эмма123, очень сложно что то советовать, удалить это серьёзный шаг, ни такой радостный, когда мы идём на увеличение. Возможно вы не готовы психологически, но с разрывом дальше ходить думаю вы тоже не готовы. Имплантам 10 лет, в любом случае их нужно менять, не смотря на пожизненную гарантию, которую путают с пожизненной эксплуатацией. Возможно вам нужно время, чтобы взвесить все за и против. |
|
||||
|
||||
@No implants, а зачем менять через 10 лет если нет проблем?
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, сделай мрт - оно более информативно, чем узи. А там уже - менять или удалять полностью, это уже твоё решение.
@No implants, не соглашусь. Мой док (и он не единственный) мне сказал, что это не обязательно, если ничто не беспокоит. Надо обследоватся регулярно. К нему в основном приходят на замену, если эстетически результат не устраивает больше (гравитации никто не отменял) или хотят увеличить/уменьшить обьём. 10 лет - это гарантия на импланты. |
|
||||
|
||||
@Eliana9, да, как раз жду 1 день месячных, сказали что нужно делать МРТ именно в этот день. Скажите, у вас я вижу была замена, при замене как поступают с капсулой? Иссекают? Или устанавливают в старую?
@Kkristina, я понимаю, но теперь постоянно думаю о том, что нет ничего вечного, и постоянно так и менять их... |
|
||||
|
||||
@No implants, а зачем они это рекомендуют? Какая необходимость? Что хорошего в новой операции, должны же быть причины, обоснования.
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, они в основном так и говорят,как ещё привлечь девушек то? а ещё любят говорить о пожизненной гарантии, типа менять не надо каждые 10 лет, как раньше. На такую уловку и я попалась. Ни один док не потрудился мне объяснить, что пожизненная гарантия-это гарантия на то, что в случае разрыва на любом сроке, компания предоставит бесплатные импланты на замену, а ни то, что я смогу носить их всю жизнь. Ничего не беспокоит-это понятно, но лично знаю дам, которые носили более 10 лет и при замене там была каша, при этом диагностика разрыв не показывала.
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, это зависит от того, о чем попросишь -и от врача. Перед повторкой (из-за размера) я распрашивала своего хирурга о лимфоме и.т.д. и он от себя предложил удалить старые импланты вместе с касулой, так как я была под впечатлением прочитаного и побаивалась.
@No implants, мой это мне сказал ещё раз перед повторкой. Он даже хотел отговорить меня от опи - глупый какой хирург, да? он и при первой операции мог побольше содрать с меня (на всё готова была) - за более дорогие импланты, подтяжку и т.д. Но он был правдив. и кстати, не обещал невесть какого идеального результата (хотя у него некоторые - идеал). Он честно объяснил, как получится, как может получится при различных имплантах и манипуляциях. Так как я 15 лет собирала информацию (груди не было толком никогда), я не была полным профаном и поэтому по полному оценила его открытость. Он, кстати, также удаляет en bloc девушкам, желающим идалить и приходящим от других хирургов, которые отмахиваются. Сожалею, что тебе такие хирурги попадались, которые устанавливают пожизненно а потом говорят, что замена необходима. Вот они и хотят заработать, видно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, каждый может удалять как ему хочется. Я лишь против мнения, что вот этот способ верный, а не блоком неправильно. |
|
||||
|
||||
Девочки , привет!
Сложно что то советовать , менять или удалять ... для себя я приняла решение - удалять . Конечно это тяжко , меня тоже накрывает периодически ! Все таки 12 дет быть с красивой грудью и остаться , даже не знаю с чем.. Но ! И вкинуть уже червяка из головы , по поводу берендей грудных имплантов тоже не могу . Надо проверить ... и плюс конечно , осознание ещё одной операции на перспективу снова через 10 лет .. не хочется совсем ! Все же мы не молодеем И здоровье тратить на эти спичечные операции нет желания .. Но это мои мысли . Я пока в поиске врача .. в раздумьях что да как делать . Кто уже сделал , вы как ? Как самочувствие Ваше ? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожайлуста, вот вы все пишите про обязательное удаление всей капсулы. Мне удалили импланты и частично капсулу, можно сказать только рассекли. Онколог - маммолог, сказал,что капсула была чистая,тонкая, импланты целые( стояли 2.5 года ментор). Поэтому принял решение не травмировать ткани , капсулу рассекли, чтобы не скапливалась жидкость. Скал,что она со временем рассосётся. Вопрос, какой вред могут привести остатки капсулы при условии,что импланты стояли не долго, проблем с приживанием не было, капсула чистая и тонкая? С капсулой грудь после удаления имплантов выглядит лучше даже,чем до установки имплантов.был 0.5. теперь чашка между а и в.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,я в замешательстве !
Мой врач сказал удалять капсулу нет смыкала . Тк во первых это очень травматично, во вторых может быть соложение , когда отделяешь от рёбер .. какое то воспаление этих рёбер . Плюс эстетический эффект намного хуже .. Вот теперь вообще не знаю что делать .....??? |
|
||||
|
||||
Убрала. Пока не представляю как там и что. Одел док меня в компрессионку, а не забинтовывал. Как немного оклемаюсь напишу побольше. А в целом уже домой хочу)))))
Девочки, мне Сапрыгин на вопрос о капсуле сказал что любит ментор, так как у них капсула не формируется. Такое возможно????? |
|
||||
|
||||
@Juliana111, невозможно) Капсула формируется в любом случае. Он, видимо, имел в виду, что она тонкая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу удалить имплантаты. Через какое время после операции можно будет. Полгода достаточный срок или лучше выждать год?
|
|
||||
|
||||
@Milaz001, если полгода после установки то срок нормальный для повторной операции, обычно так рекомендует хирурги. А в чем причина, почему решила удалить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|