Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я уже поняла, что у Вас тот же хирург. Честно говоря, не ожидала, что я не одна с такой проблемой, а здесь в теме набралось уже приличное количество. Думала, что лучше самого доктора никто не исправит ассиметрию, но уже два раза ошиблась. При том, доктор не объясняет, в чем причина. Не знаю, возьмётся ли кто-то их хирургов за переделку кончика, который уже 'изнасилован' переделками)) Спасибо за совет по протиранию хлоргикседином, попробую.
|
|
||||
|
||||
@Blondi а Вы КТ делали? Ему показывали? Меня после КТ взял на коррекцию, но перегородку так и не поправил, даже гипс не был наложен
@Blondi и ещё мне интересно, сколько раз он Вам дипроспан ставил? |
|
||||
|
||||
Нет, меня беспокоит только кончик, ассиметрия ноздрей. У меня обошлось без дипроспана.
|
|
||||
|
||||
А асимметрия только после операции появилась? Говорят, что если она была изначально, то можно лишь улучшить, но сделать симметрично нельзя
|
|
||||
|
||||
Поднять (?) переносицу
Создала тему в консультациях, но думаю что ответа придётся долго ждать от дока) может быть вы, девочки, сможете мне подсказать: изменить переносицу - это вообще реально? У меня она какая то воронкообразная на фото так не видно, но там ещё и кожа плотная + морщинка, что выглядит ужасно. Понимаю что морщинка уйдёт после рино, но вот станет ли ŷже переносица? Если взять например хрящ из уха или ребра, возможно ли её сузить и поднять? (Уменьшить расстояние между бровей) как вы думаете??
|
|
||||
|
||||
У Вас очень хороший нос и лицо красивое, я б туда с рино не лезла
|
|
||||
|
||||
@Its_time, определенно не нравится кончик, + у меня травматическая горбинка, из-за которой я дышу не плохо конечно, врать не буду, но не так, как дышала всю жизнь. Ну и ноздри, они ужасно огромные. Вот с этого ракурса видно. Поэтому делать или не делать - вопрос даже не стоит)
|
|
||||
|
||||
@Natashaa1, ноздри тоже не делают меньше, по вашему?) у меня тонкая кожа, поэтому должен получиться нормальный нос. Я же не спрашиваю делать или не делать, я спросила про переносицу, знает ли кто нибудь, возможно её изменить или нет
|
|
||||
|
||||
Под тонкой кожей отлично видны неровности спинки (которые бывают часто) и рубцы на кончике
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Однако рино делают многие девушки, и многие остаются довольны Не понимаю как на сайте пластической хирургии могут отговаривать от пластической хирургии. |
|
||||
|
||||
Отговаривают, потому что в Вашем случае из хорошего носа можно получить не тот результат, который Вы представляете, а не потому что мы здесь сидим все красивые с новыми носами, а Вы ходите со своим родным. В рино гарантий нет. Если б Вы знали, сколько тут девушек, которые ищут врача на 3-4 рино, чтоб хоть какую-то форму носу вернуть. Если хотите, почитайте к примеру мою личную тему, меня тоже отговаривали здесь, но я не слушала и настырно шла к цели, в итоге желаемую картинку и близко не получила, а нос срезекционирован, потрачено здоровье, время, финансы и уже 3-ий год я живу с мыслями как и кто может привести нос в порядок.
|
|
||||
|
||||
@Alёnka, я понимаю, спасибо конечно за мнение. Но я лично знаю тех, у кого всё хорошо) просто я же не спросила «делать или нет», я спросила «можно ли поднять спинку/переносицу сузить». Просто зачем отговаривать? Отговорить всё равно не получится того, кто уже решил, только жути лишней нагоняете. И человек вместо того чтобы с хорошим настроением шёл на операцию, будет проецировать на себя ЧУЖУЮ ситуацию и заранее ожидать чего-то плохого
Цитата:
Идти на операцию** |
|
||||
|
||||
Хорошо, а зачем Вам поднимать спинку? Чтобы нос шёл ото лба как утюг?
|
|
||||
|
||||
У неё как раз спиленная спинка, это место в кружочке называется назионом, и я не вижу, чтоб его поднимали ей. Кстати пример Беллы Хадид хирурги расценивают как неудачный результат
|
|
||||
|
||||
Читаю сообщения девушки выше и узнаю себя до операции. Я тоже была уверена что мне так нужна эта операция, и только после того как все состоялось, я поняла что загонялась по какой то фигне, на которую вообще никто даже внимания не обращал. Воронкообразная переносица..большие ноздри смешно это читать, когда со стороны объективно видишь красивое лицо и красивый нос. Я тоже наивно думала что Рино - это такая распространённая и простая операция, что все же делают и все ок, а почему мне не сделать)) не знающему человеку кажется что все так просто - поднять спинку, уменьшить ноздри..а по факту чаще всего получается полное г..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|