Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LilyOmsk, фотки, конечно, такие))) Нужно прямо, профиль и полупрофиль. По фото, вроде, нет проблем с низом. Ну насколько видно))). На самом деле, ваши "жировые мешочки" это начинающийся закладываться залом. Причем угол рта не опустился еще. Это и плюс заложившаяся носогубка говорят о том, что поехала средняя зона лица. Вот я смотрю на фото и размышляю о контурной пластике, но, если честно, то мне кажется, что именно марионетки она не выправит. По ощущениям нити вам тоже не подойдут, лицо тяжелое на вид, не дадут они эффекта. Это я сейчас про нити, которые косметологи устанавливают. Вы вообще на что настроены, на опи? Я бы шла на опи, как только возьмут, но это я.
Добавить хотела. Девочки, лазерная шлифовка улучшает качество кожи. Она ткани не поднимет. @Scandinavia, нет конечно! Не настаивайте. Никогда нельзя заставлять дока делать то, что он не хочет. Никто не знает каким это вам боком выйдет. И вы же хотели нос делать. Бул-то по-любому после носа. Нитями поднимать, на мой взгляд выброшенные деньги. Дорого, болезнено, отеки, а результат как раз на время, чтобы на рино созреть |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ну так это тоже рино. Не обязательно же весь нос разнести))).....и вы как-то трусите избирательно
И еще. Бул дело тонкое и быстрое). Я бы для була выбрала дока, который вот прям потоком его делает. |
|
||||
|
||||
@AnnaI,
Но это не честно. Я ж по инету с ним разговаривала. Настроилась. Размечталась, хожу к зеркалу все ее задираю, мечтаю как оно будет. Ну как так теперь он в позу? ((( блин Я долго еще не смогу делать опи еще раз. А от геля губа хоть немного поднимется? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, поднимется. Я раздумала пока бул делать, гель вполне устроил
|
|
||||
|
||||
@NataLib, давно тема открывалась по марионеткам, но была не популярна.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8276 Сложно от них избавиться. Ещё вот здесь можно почитать https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19067 |
|
||||
|
||||
@NataLib, больше нечем порадовать)
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, я вот честно не знаю, где я про мешки то писала уже и в какой момент))).
@NataLib, ну вредная зона. Как я себе представляю, чтобы их убрать это нужно все лицо на место поднимать. Т.е. это комплексный результат нескольких операций. Вот смотришь, когда на результаты какой-то одной, например, Смаса. Вроде, нижнюю треть натянули, а они, родимые, на месте, потому что средня сверху и сбоку наплыла, или углы рта вниз поехали. И у всех все по-разному и в разной степени. Кому-то одно помогает больше, кому-то другое. У меня был сделан СМАС, при этом начали намечаться марионетки, т.к. поехала средняя и углы рта вниз начали ехать. Во время эндо средней все это подняли. Углы, вроде, выровнялись. Сейчас гораздо лучше, чем было, но если с пристрастием себя разглядывать, все равно с одной стороны вижу тенденцию уголка рта вниз. Ну буду гелем поднимать угол, что делать. Идеала все равно не добиться. Радуемся тому, что есть. |
|
||||
|
||||
Девочки , добрый вечер !
Немного моей истории : за три с половиной месяца похудела на 25 кг ( нервы , увы ). И если по фигуре и качеству кожи на теле у меня вопросов нет ( ни растяжек, ни обвисаний ) и мой теперешний 44 р. очень меня радует... То вот лицо... Лицо упало напрочь (((( просто полный аут ((( Вчера сделала нижнюю блефаропластику ( ну хоть с чего то надо начинать , с деньгами тоже так себе ) И вот сейчас сижу и думаю - в лоб ботокс , в носогубку и брыли гель ? Или в моем случае это уже не поможет никак .... ((((... Посмотрела у себя в Минске в госклиниках. Предлают везде круговую подтяжку ( как я понимаю , тянут именно кожу ). Цена на них/ среднюю зону/ лоб / виски выходит в принципе очень даже приемлемая ... Хирурги по отзывам не плохие... Вопросы : 1. Можно все таки обойтись косметологией ? 2. Обычная круговая подтяжка лица намного хуже чем нормальный Smas и , то же эндо средней плюс эндо лба ? 3. Через сколько после нижней блефаро можно идти на круговую ? Фото перед блефаро . Низ не виден , но с подбородоком у меня все в принципе хорошо. Только брыли и морщины от рта вниз ... Всем заранее спасибо !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Через пару недель схожу на консультацию по круговой. Весь комплекс выходит около 100 тысяч у нас на русские деньги ... Вот и думаю... Вот нашла тут тему ; https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19276 Я так понимаю , была именно круговая подтяжка ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
'при помощи удаления избыточного количества жировой клетчатки, подтягивания подлежащих мышц и перераспределения кожи лица и шеи с иссечением её избытка..." У них низ, средняя плюс эндо верха ( именно эндо) около 100 тысяч . ( Это цены для граждан РБ только ) К примеру моя нижняя блефаро с перераспределением грыж вышла вместе с анализами 22500. |
|
||||
|
||||
@Mouza, Ох.. да... Ходила себе толстая , красивая ... Щечки - яблочки )). И на тебе (((...
Эндо средней боюсь почему то... Хотя и его у нас в гос.делают , в одной точно. На фото я 9 лет назад. Тоже худая , как сейчас. Но с нормальным лицом ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|