Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да? А у меня эндотины, шурупов нет. ОП была в октябре.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Подскажите кому то рекомендовали мазь цикатрикс для рубцов . Где можно заказать подешевле?
У меня сегодня 3 день после эндо лба и редукции |
|
||||
|
||||
Яблоко, привет!) сняли по одной, сказали выгляжу прекрасно, отпустили на две недели. Врач говорит мне нравятся ваши головки бровей( высота) , если сейчас выкрутим, просядут посильнее, давайте походим еще 2 недели. Вам хорошо прям.
Сегодня после липо прям с одной стороны отек стал мягким, в общем, правда сегодня как то получше себя ощущаю. Сказал еще что межбровка у его пациентов не сдвигается совсем очень долгие годы. Вверх уже чуть чуть задвигались бровки)))). С межбровья отек пока не уходит Но в целом морда широкая(. Скулы здоровые…. Низ лица узкий, а вот скулы прям ого го, не пойму с чего( видать отек(. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цикатрикс отличное работающее средство. 2900 цена, плюс минус везде одинаково. Аптека ру, Озон, WB |
|
||||
|
||||
@Lati, ну и отлично))) ну болты тебе рано снимать, мне только на след недели ( в субботу их снимут) а ты на несколько дней позже оп делала, так, что все верно, через две недели.
Док сказал, когда уйдёт отёк? А межбровку тебе подрезали получается? @Lati, и я не очень поняла « сегодня после липо отёк стал мягким» это что ты делала? |
|
||||
|
||||
Я липосакцию под скулой делала) заодно
Уйдет.когда не сказал!) Да, подрезал! |
|
||||
|
||||
Вместе со лбом
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, расскажи как все прошло, интересно же!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lati, хорошие брови, дугой прям. Мне вот немного этой дуги не хватает. Жаль, у тебя чашечки все веко загородили, не оценить всю картину. Как отёк? Голова что то чувствует?
|
|
||||
|
||||
Так я подщипала. Пик подщипала и у основания в толщину.
Голова онемевшая, но не так как в перв неделю. Отек есть в средней(. И еще вот что, тк тянули у основания в основном, у меня аж кончик носа задрался…. Поняла что тзменилось, надеюсь как снимут шурупы, бровь чуть чуть подсядет и отпустит кончик, переносица тоже чуть чуть отекшая. В целом можно выходить Веко без каких либо нависаний. Но у меня был макияж очень красивый, он очень мне шел( веки). А сейчас без нависания не сделать этой формы(. Либо отек все портит |
|
||||
|
||||
@Диди, привет) все сделала, сижу в реабе)))
День 21 ( 3 недели) Они на меня напали, эти противные прыщи, теперь наверное на месяц((( @Lati, у тебя ещё не появились? |
|
||||
|
||||
Привет.Да нет. Да у меня обычно их даже после оп не возникало. У многих так именно после эндо?
Как лобик? Не увеличился? Еще не двигается? Я очень жду схождения отека на межбровье и в высоте. Вчера делала мткротоки, и случайно передвинула регулятор, и пристала микротоки к щеке, сократилось все оицо так что я аж вскрикнула. Бровь тоже левая как то сократилась, помоему она чуть чуть просела…. От такого шока Девочки дорогие , скажите пожалуйста у кого шурупы стояли, когда вы начали юзать миноксидол или спектрал? Волосопада нет, но хочу себя обезопасить.был волосопад неделю назад, длился один-2 дн. В общем, расскажите пожалуйста, кто как мазал его? Поняла что многие кисточкой его мажут. Обзодя швы и винты? Правильно ведь? Пока только по окружности шва и то, отступая от него. Так? Спасибо ! |
|
||||
|
||||
@Lati, что то мне так смешно стало))) представила как тебя стянуло от тока)))
Прыщи и от эндо и от смас, корче, где отслойка была, вот там они потом и лезут. |
|
||||
|
||||
)))) Яблоко, ты даже не представляешь как у меня все мышцы лица сократились)))
нашла динамику…. Смотрите на висок. Какая разница в 2 недели и 2 мес |
|
||||
|
||||
Дамы, а делал ли кто-то эндо у Эфендиева? Сегодня была на консе, очень понравилось, как врач все рассказывает. Плюс, в отличии от Догузовой, он без блефаро делает. Хотелось бы узнать мнения его реальных пациентов.
@Яблоко, а чем дарсонваль помогает? Я его только для волос использую. А то после ковида волосопад. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|