Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lilit80, а роль очень простая. Чтоб соски не торчали. Дресс код. Иначе не возможно. Я вообще работаю хирургом и уж очень сложно сохранять вид образованного врача когда у тебя стоят два соска, это не прилично для моей профессии) а такой лифчик спасает от этой проблемы очень удачно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки вот уже полтора месяца прошло после моей операции, а как будто вчера это было...Анализы, страхи, и вот только сейчас я осознаю что у меня наконец то есть грудь))) И чувствую я с ней себя хорошо, не чувствую инородное тело, и дискомфорта тоже нет. И уже она мягкая у меня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оооочень много красивого белья безо всего ,а пушап сама больше не наденешь) У меня 1,5 года,решила на днях примерить-сиськи жмёт,все потеет ,как я их носила?) А просто в тонком кружеве безо всего грудь фантастически смотрится,круче,чем в этих панцирях) Зайди в тему белья после оп,там девочки ссылки и магазины дают |
|
||||
|
||||
@Katerina1515, такие красивые получились!!!)
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, вчера мерила лифон без пушапа, вроде бы фирма Вуман Сикрет. Сел неплохо. Но.. там по низу чашки косточка.. Вот насчет косточки я почитала сейчас у дев мнения разошлись. Всетаки можно или нет? Или спросить у своего дока..
|
|
||||
|
||||
@Katerina1515, идеальные!)
|
|
||||
|
||||
@Katerina1515 Какой шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
@Lilit80, у дока-самое верное,конечно)
Мне кажется,в месяц грудь и не ложится в лифон,она же каменная ещё (ну,пена до полугода не ложилась). Носила безо всего,для виду,соски прикрыть) |
|
||||
|
||||
@Валером, надеюсь и мне разрешит. Месяц у меня прошел как раз, в субботу с ним встречаемся.
@Ксюндра, у меня не пена, но пока тоже не ложится в лиф. Как будто сверху надвисает над чашками лифа) Вобщем, смешное зрелище. Грудь и лиф живут двумя отдельными жизнями)) Да я и чашку толком не могу подобрать.. Не знаю точно, какой у меня теперь размер. |
|
||||
|
||||
@Lilit80, ну значит можно с косточками сразу после компры. Вроде в месяц разрешают, я в 3 недели как купила - до сих пор ношу, удобная моделька
@Аленка08, через 2 недели у меня болело все абсолютно, вне зависимости от того трогаешь или нет к месяцу стало легче. Это нормально, потом пройдет) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|