Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, наконец-то, поздравляю! Легкой реабы!
@NTUSYA)))), чего это оно начнет таять? у меня что то наоборот, все растет и растет, как будто туда чего то переложили во время операции) раньше не было такого |
|
||||
|
||||
@Gheny, как самочувствие? Сколько часов шла оп? Какой в итоге размер доктор пообещал и сделал? Что сказал на разметке, когда увидел чудо грудь?
@Silmarin, раньше грудь была большая и живот особо не бросался в глаза, поэтому часто хотят после маммо сделать абдомино, чтобы животик был плоский. |
|
||||
|
||||
@Gheny, Супер! Ой как я рада за тебя! Ну что, заветная выстраданная троечка? Отдыхай, заживай, в останавливайся! Ты - кремень!
@Silmarin, У меня съехал, Прсто теперь хочется выглядеть максимально гармонично. Даже жрачка особо не лезет. |
|
||||
|
||||
@Gheny, А за мужа не переживай. Мой, когда за мной приехал и увидел, сказал, что один домой поедет. Сказал: "Отращивай" . А сейчас их тискает при любой возможности.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, на разметке было ссыкотнее всего. гм, как чудо грудь увидел-ничего не сказал, просто в лице изменились все
@NTUSYA)))), зв мужа ваще не переживаю)) пусть свои сам растит))) Сейчас др доктор зашел. Позырил, позвал на абдоминопластику с липосакцией. По ходу, с жиром в стране напряженка(laugh) |
|
||||
|
||||
@Лена67, нет, я же вижу по одежде Раньше живот уходил в первую очередь, а теперь прям никак( @NTUSYA)))), а мне что то даже диеты не помогают(
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Женечка,поздравляю!!!Целый день ждала весточку от тебя)Теперь пусть сиси радуют)А там глядишь толпой на абдомино пойдём @Silmarin, Присоединяйся )))У меня тоже пузо 5-6 месяцев беременности
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои хорошие,!!!!
А за пузиками точно скоро очереди из уменьшивших грудь будет))) = |
|
||||
|
||||
..я очень хочу вайзер сделать...готовлюсь морально и финансово.. кхек
|
|
||||
|
||||
@White2, в Обнинске у КА (Казбек Асланович) рекомендую! Очень добрый, внимательный и, уверена, что Профессинал.
@Лимочка, спасибо тебе!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|