Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BatareykaRa выпейте нимесил , пару дней попейте .
|
|
||||
|
||||
Отек почти сошел
И тут появился новый вопрос к опытным , в обеих щеках при пальпации чувствую комочки. Со стороны их не видно. Они очень симметрично, это возможно техника введения или я «наулыбала» препарат в комкование Массаж делала первые два дня, после того как оттек начал расти и гореть-лицо особо старалась не трогать больше. |
|
||||
|
||||
@BatareykaRa Вообще не должно , но бывают и комочки , если не болят, ничего страшного .
Если со стороны не видно , я бы оставила лицо в покое . Если его сейчас начать усиленно разминать , фиг знает как отреагирует . Да и комочки если внутри и их не видно , какой смысл в этом ? Спросите лучше у своего косметолога. |
|
||||
|
||||
Как можно связатся с irinamam?!!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, здраствуйте, а вы делали полимолочку? Он у вас уже прошел??? У меня все 3 месяца прошло. Вы давно сделали себе? Он после срока уходит с лица?? Лицо как прежне становится? Или уже не испарвить то что испортил полимолочка? Я ранее у одной девушки спрашивала на этом форуме , ей уэе почти должно быть 1,5 года после полимолочки хотела спросить как у нее всп прощло или нет, но она не отвечает.
Именно irinamam у нее хотела спросить как у нее сейчас дела?! У нее были какие то проблемы после этой поли. Прошло ли , все восстанавливается ли ?! |
|
||||
|
||||
@Sk1 у меня проблем не было после полимолочки никаких , у меня Скульптра была . Читайте этот топ , здесь irinamam отвечала , или поищите через ее профиль сообщения на форуме .
|
|
||||
|
||||
У меня был pollyfill тоже Корея как эстефил
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, через сколько после полимолочки можно ставить нити?
|
|
||||
|
||||
@Sk1, мне испортила полимолочка лицо. Было одутловатым месяцы. Делала ультразвук на лицо. Тут девушка писала, что сделала альтеру и избавилась.
Девочки, кто кисти делал полимолочкой? Вот думаю ее или радиес в кисти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В нитках тоже полимолочка . Не советую нити если у Вас тонкая кожа. Мне после радиеса поставили нити. Прошло 10 месяцев после нитей. Это ужас. Лицо спозло вниз стало мягкое как пластилин. Теперь только пластика. Причем испоганили все. Брови веки опуслились щеки . Все тянет вниз Но при этом нити в брылях так тянут что могут и пластике помешать. Плюс 10 лет к возрасту. И еще рот весь растянулся и стал не симметричным.
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, в пластике могут,мне сразу доктор на перевязке сказал-тк нити косметологи ставят в слепую -иногда близко к коже и он там их надрезал,но не смог убрать-сказал и показал-здесь тянет нить-ждите отек сойдет не будет видно
|
|
||||
|
||||
Irinamam, если читаете ответьте пожалуйста. У меня похожая ситуация просто. Как у вас сейчас дела ?
Цитата:
От полимолочки сказали что кожа уплотнаяется, а наоборот стало тонкой и черезчур мягкой Мне нужна Irinamam, хочу пообщаться! Она не отвечает |
|
||||
|
||||
@Sk1, простите, долго не заходила, отвлеклась от этой полимолочки немного
@Merkuriy, может вам сначала к хорошему косметологу? Должны же быть способы борьбы и с нитями… Просто я была у многих хирургов, кто что советовал, кто фонофорез на лонгидазе, кто липофилл, кто подтяжку, но большинство набраться терпения и ждать, переключится на что-то другое @Sk1, у меня пока борьба, но выгляжу более или менее. Но, кнч, не я прежняя, вот даже не знаю как описать, возможно, не хуже, не лучше чем раньше, просто другая Кожа потихоньку приходит в тонус, не без помощи косметологии, уже не такая мягкая как в начале и не даже не такая как 2 недели назад, но я скоро заканчиваю курс пикашур + ялупро+nctf (почитала @Gorisovna решила проконсультироваться еще в ЭСТЕЛАБ и осталась с ними) Сейчас уже почти не отекаю даже по утрам, скорее держится такая хроническая пастозность, но тут я подключила эндосферу на тело, не знаю оказалось ли это влияние, но кто знает… |
|
||||
|
||||
Неужели с этой мы останемся навсегда. Из организма он вообще выходит? Вам уже полтора года и до сих пор страдаете, когда навсегда от этого избавиться можем?!
Эта полимолочка на общий организм влияет?? Я думала по истечению времени все пройдет и встанет на свое место , но оказалось все не так. У меня была маленькая надежда что через 1,5 года все пройдут и мы можем вернутся к прежнему облику. Так как косметолог сказала что это выходит само через 1,5 года. Но уже я понимаю что не можем избавится от созданной проблемы. Я именно ваше положение нынешнее хотела узнать для так как вам уже 1,5 года как сделали, думала все прошло все нормально теперь у вас, оказывается до сих пор страдаете На общий организм полимолочка влияет? Кто знает?? |
|
||||
|
||||
Еще год, полтора будет эффект держаться. В совокупности он 2- 2,5 года. Далее приходят повторять процедуру. Это из консультаций куда ходила информация.
Я повторю игольчатый рф, все же после него эффект был и если сравнивать до после то основную проблему треша после эстефила он сгладил. Мне нужно именно на сокращение кожного лоскута, он еще до полимолочки был из-за похудения на 30 кг. Просто после эстефила оно все поплыло под тканью. И рф как-то это «прижимает» На руках , животе, теле тоже имеется «лоскут» небольшой. |
|
||||
|
||||
@Sk1, подождите, не паникуйте, я сейчас скорее вечно беременная, иногда это более заметно, иногда не видно глазу, скорее мой какой-то дискомфорт, плюс у меня, как мне сказали, мыжцы в тонусе, видимо, тк я стараюсь держать лицо (в конце месяца сделаю диспорт, посмотрю, что получится) + я все никак не могу поставить внчс на место и похоже у меня аллергия на акрил, из которого сделана каппа, поэтому тут может мой нюанс
Как объяснил мне врач в декабре на узи отечность будет держаться, именно у меня, еще год-полтора, тк много соединительной ткани, тоже самое говорят и другие врачи, 1-2,5 года, все зависит от организма. В данной ситуации самое важное: 1. Не паниковать 2. Не совершать необдуманных действий и не заниматься самолечением 3. Найти врача, который знает как быстрее нивелировать острые моменты и строго выполнять его рекомендации или просто ждать (однозначно могу посоветовать сходить на консультацию к Юлии Чеботаревой, если вы в МСК) Полимолочка выводится, как и радиесс и другие препараты, но скорее всего быстрее, чем фиброз, который они образуют Я хотела бы предложить Вам сейчас волшебную палочку, но, увы, ее пока сама не нашла Увы, никто не знает, вернётся или нет, тут сложно давать прогнозы, но я думаю, что со временем все более или менее устаканится, а потом можно стать еще лучше, слава богу есть одаренные косметологи, хирурги и тд…. Хотела приложить фото, но сделала, понимаю, что вечер и не смотря на то, что делала у окна оно немного размыто и не все отражает, сделаю в выходные |
|
||||
|
||||
@Merkuriy, я спросила у врача о вашей проблеме, сказала, кнч, желательно посмотреть лично, но должно пройти, возможно сработала имунка, тк полимолочные нити и радиесс, но, по идее, должно и это пройти
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|