Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
кеналог вообще губы сжирает говорят...боязно как-то..нееее еще один вопрос волнует..у кого вечно корочкой покрывается губа?? постоянно..твердая мерзкая корочка..я удаляю..она снова..кабута обветрились и слазиет .и только в одном месте) |
|
||||
|
||||
Привет, компотик. У меня картина та же, что и была до дипроспана - утиная верхняя губа. Воспаления и асимметрии, слава Богу, нет, поэтому об операции пока не задумываюсь. Окружающие говорят, что губы нормалек. Но когда видишь себя постоянно в зеркале, эта утиность раздражает.Попробую еще дипро, видимо раз в месяц его надо колоть :mad0:
Насчет обветренных губ - та же ерунда, постоянно мажу гигиеничкой, лучше всего помогает Нивея синенькая, прямо несколько раз в день. Особенно на верхней, тк там больше геля и участок слизистой вывернут наружу ((( |
|
||||
|
||||
Девочки, а я прочитала, что есть инъекции, которые способны разбить испанский гель.Но есть вероятность осложнений. Фиг знает(
|
|
||||
|
||||
Да как его разобъешь, это ж пластмасса...
Поделись инфой, может чего нового узнаем... |
|
||||
|
||||
В общем копалась я в нэте и набрела на инфу о том, что якобы какие-то инъекции стероидов разбивают этот гель. Как-то не особо обратила на этот сайт внимание, а теперь вот пытаюсь найти эту инфу, но пока тщетно(((Просто хирургическим путем от геля избавляться решение не из легких.
|
|
||||
|
||||
Так мы как раз и делали инъекции стероидных препаратов (дипроспан). Но непосредственно сам гель он не рассасывает, он лишь уменьшает фиброз, вызванный гелем. К сожалению, дипроспан дает временный эффект.
|
|
||||
|
||||
я прочитала Пилочка, что вы делали уколы дипроспана. Но в нэте я читала про еще какие- то уколы. Я сама сижу с этим гелем в губах и очень огорчена всеми этими осложнениями, которые он дает(( Я, как и многие, ничего не знала про эту гадость , когда колола.Вот, теперь не знаю, что делать....
Смотрю, что многие на операцию решаются, а я и не знаю куда податься. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Компотик, как у тебя дела? Как губки поживают? После переделок на сайте, многие сообщения пропали как будто. Бьюти монстр тоже исчезла.
|
|
||||
|
||||
Привет девоньки))) я только с отпуска приехала..перед ним сделала укол дипро..и поэтому меня ничего не беспокоило))кроме корки сухой волос и прищей(( вы как? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕМ дальше?
|
|
||||
|
||||
Всем привет...хочу поделиться своей историей
Я заколола что-то в губы лет 10 назад,в принципе ничего особенного не беспокоило...не,ну надо же быть такой безмозглой-пошла заколола,даже не знаю что,так еще просила сделать больше и больше,умоляла просто...причем губы были не тонкие...это было просто помешательство..долгое время ходила и даже очь гордилась ими...пока...пока моя тетя не сказала,на мой вопрос что бы мне изменить в себе,губы...по ее словам,мои выдающиеся губы выглядят просто отвратительно,безобразно огромные и неестественные..уже 2 года мучаюсь...и вырезать боюсь,начиталась тут таких кошмаров...и что делать?за что нам это?почему у кого-то все ок,а кто-то попадает?...что мы делаем не так?...ээээх Делала в Москве,у Жуковой Елены Краснославовны...поничаиась тут и поняла,все симптомы есть у меня,и та самая корочка дурацкая и опухает иногда...кстати,кто знает,когда целуешься,гель ощущается?)) |
|
||||
|
||||
мы сами во всем виноваты( сначала появляется желание накачать губешки, а потом очухиваешься, что это я вколола?! выход один- резать.... или так и жить.... с варениками...
|
|
||||
|
||||
В том то и дело..что резать.если он как решето с тканями сросся...док так и сказал..там или поэтапно сложные операции делать..выравнивать..если каплю оставишь..будет эта капля деградировать(((( поэтому я устала думать об этом..нервы не к черту..все бы хорошо..если бы не прищи проклятые..которые размножаются в районе шеи и ушей((выть хочется..а до грит дипро и терпение-дипро и терпение(((((((((((((((((((( я иммунал бутылек за бутыльком пью...мази все на свете перемазала(( еще в отпуске как прищгел ходила...в общем.это видимо.испытание какое-то((не знаю что бу дальше..но мой организм отказывается держать в себе даже каплю этой пластмассы..кстати.была в испании..и там все с биополимером..и тоже для них это большая проблема..
|
|
||||
|
||||
девочки же писали, что вырезали гель и вроде все нормуль. просто насколько я поняла, хирурги не советуют ничего трогать, если особо не беспокоит. а так - сразу на оп(
kompotik, я прочитала, что и ты оп делала, но почему у тебя всеравно побочки? Вроде у других девочек после оп все приходило в норму....блин, вообще( я так поняла, что ты недолго проходила с гелем? |
|
||||
|
||||
Kompotik, а ты у ЛОРа не была с этой проблемой, мне кажется надо миндалины проверить, прыщи в этих местах могут быть скорее от хронического тонзилита. Сама с этим столкнулась, хотя у меня не было БП, и вижу прямую связь, как пробки появляются, так и прыщики тут как тут:mad0: именно в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот такие липсы у мну сейчас..пока я довольна))
|
|
||||
|
||||
kompotik, губки супер!
Я уже смирилась со своими... хирурги все говорят - если не беспокоит ничего, кроме внешних недостатков, лучше не трогать вообще... Сейчас встречаюсь с МЧ, так мои губы ему очень даже нравятся - как у Лив Тайлер, говорит ))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Компотик, губки класс8)) а прыщей так вообще не видно на фото..
мои губки.... на фотке особо шариков не видно. |
|
||||
|
||||
Лили губы супер!!секси
прищи не видно..из-за фотоаппарата хорошего))) они есть..там еще грим(( А лив тейлор я обожаю)))) |
|
||||
|
||||
Компотик, спасибо)) но у меня есть ассиметрия, которую я тщательно скрываю карандашом! Хочу взять недельный отпуск и пойти в медлайф.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|