Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kristay, вот я сейчас прохожу. 11 день, но мне диастаз не ушивали, поэтому достаточно легко. Еще и брахио сделали. Читайте в моей теме, если интересно.
Ну как. Отпустили на следующий день домой. Вставать нужна помощь, особенно если апоневроз ушивают. Первые 3-4 дня в основном спишь. Аппетита особо нет. Но и не инвалид. Чай попить и нехитрую еду сообразить без проблем. Мне еще помогли голову помыть. Стояла наклонившись над ванной. Сейчас на 11 день беспокоит в основном грудь, т.к. там импланты, они дольше чем швы заживают. Ну и швы чешутся. Приходится терпеть. И еще очень спасает подушка для беременных. Прям бери.
|
||||
|
||||
@МатьПеремать, конечно это отек. 1.5 месяца всего. результат очень хороший. к месяцам 6 будет плоско и красиво. кожа не растянется снова )не переживай. поноси что нибудь утягивающее, может пояс какой . видно же что результат будет достойный и плоский,
|
||||
|
||||
Девчонки, пришла похвастаться. 10 день после операции. Абдоминопластика была мечтой много лет. Строение такое, что когда потолстела в 13 лет, то сформировался фартук. В общем, нормального живота никогда не было. Вес на пике 103 кг, сейчас 75 кг с мышцами. Думаю, что 30 кг жира сняла. В планах еще 10 кг после полной реабилитации.
Очень радует низкий шов и сухой втянутый пупок. Не знаю как это делается обычно, но мне док пришил пупок к мышечному слою, чтобы втянутый был. Диастаз не ушивали, т.к. его нет и свой пресс спортивный.
|
||||
|
||||
А это мой живот сегодня 10й день после абдоминопластики
а если ушивают диастаз талия тоньше станет? у меня был лгде-то 4-5 см .
|
||||
|
||||
@Kristay, я тоже планировала 2 совместить, но муж запретил делать грудь. Ну в целом, я по ситуацией с абдоимнопластикой считаю, что и грудь можно было совместить. хотя с другой стороны он разрешил делать через 4 месяца доктор вдогонку, тоже не расстраиваюсь. супруг говорит для организма так лучше реабилитироваться. ... мне кажется сразу лучше. но с другой стороны я счс ограничена в движении ногах и то схожу с ума, если бы руками ещё пришлос ь быть в покое я бы сошла с ума . и за 4 месяца я более точно определю импланты договорюсь и примеримся. кстати, доктор меня оперировал 5 часов. так пришлось, а если бы совмещал не знаю он бы столько времени уделил бы моему животу?
|
||||
|
||||
@МатьПеремать, вот у меня тоже как-то не плоско под пупком особенно , надеюсь отёк и надеюсь пройдёт , у меня 2 мес с опи
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вчера было ровно два месяца. Два дня как стараюсь ходить без компрессионки, и мой док говорит ничего не носить, никаких утягивающих трусов и т.п. Живот конечно очень твёрдый и отечный, над швом прям выпирает. Но я ещё и грудь делала одновременно, а у многих отеки после груди спускаются на живот, а у меня ещё и сам живот весь изрезан)) Поэтому жду и надеюсь что отек спадёт и живот будет ровный. Выпрямиться или скорее прогнуться в пояснице и ровно ходить - я пока не могу, внутри сразу тянет все швы. Талия до/после - 73/71 Живот - 83/86 Вобщем все пока отечное. Пупок мне нравится, маленький аккуратный. К вертикальному шву уже привыкла. Горизонтальный на концах дряблый, в складочку, но вроде бы у всех распрямляется со временем. В любом случае я очень рада тому что есть сейчас, нежели было До))). А когда подключится спорт - я буду просто счастлива!
|
||||
|
||||
@Malievka, привет! У меня сбоку так же выглядит живот, только ещё побольше отек)) но я себя не могу нормально сфоткать
|
||||
|
||||
@LenaSafora, До чего ж результат красивый!
|
|
||||
|
||||
@МатьПеремать, будем надеяться, что у нас отеки ))) мы получается примерно в одно время оперировались. А фото исходника есть у тебя? До операции, чтобы сравнить.
|
||||
|
||||
а как ваше общее самочувствие после абдоминопластики? в целом как вы устаёте? чувствуется что был наркоз? какой аппетит? сон?
что вы делаете? как двигаетесь? у меня прошло 10 дней, я толи разленилась хотела понять, ничего не хочу делать. люблю полежать и поесть (правда нормальную еду питательную) лень что-то делать. сама себя за это корю. время летит. вощможность, ничего не делать есть. а раньше я то с детками, то в зал ходщила. то на курсы. в школу. а счс я часок с ребенком занимаюсь. потом часок вечером читаю. 1 на машине на курьере ()водителе куда-то езжу и день прошёл. и фильмы смотрю. ещё и днем спала первые 5 дней. счс тоже мозг не включается. то ли я расслабилась, либо это нормально?
|
||||
|
||||
@Barima, ох, ну ты и намучилась! Мне катетер ставили, но я ещё и грудь делала, поэтому операция длительная и первые сутки я в реанимации была вообще не вставала, помню все плохо как в кумарном сне)) дренажей получается четыре, в туалет наверно только на третий день сходила но уже сама в своей палате и вроде было все ок, хотя по советам девочек брала с собой микролакс. Давай восстанавливайся хорошенько! Все пройдёт и будет Красота!
@Barima, спасибо! Я все жду и жду ещё улучшений))) а то столько терпеть и мучаться, хочется прям классный результат. @nympha, 10 дней после такого вмешательства и наркоза )) это нормальное состояние! Кто-то и месяц не может в себя прийти! Так что ты все правильно делаешь, отдыхай, кушай и восстанавливайся))))
|
||||
|
||||
Как я вас понимаю )) Тоже всю жизнь толстой была. Мой максимальный вес был 112 кг при росте 164 см. Немного обидно даже,что такие усилия , кучу времени и средств приходится отдавать ради того, что у других есть просто так. Но такая наша судьба. Нефиг ныть,надо делать )
|
||||
|
||||
@Elesa, да я смотрела Ваш Инстаграмм ) думаю вот это сила воли у девушки !
Диастаз у меня не большой , но есть . Не знаю , главное восстановится без осложнений! Наркоз лучше один и ОП разом всё что необходимо исправить. |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, да классный у тебя результат , будем ждать когда отеки сойдут , я к вертикальному тоже привыкла , и Растяжки остались внизу , но в любом случае уже лучше чем было
@nympha, 10 дней совсем мало , усталость ток так накатывает , реально к месяцу ближе полегче становится Девочки , а пупок внутри красный , швы видимо тоже , , у вас тоже так ? |
|
||||
|
||||
@Malievka, спасибо дорогая! В пупке у меня тоже красное по кругу (швы видимо)
|
||||
|
||||
@Malievka, а у меня не плоско над пупком. Особенно к вечеру(( 2 мес с опи, диастаз ушивали и липо делали, а пузо как торчало так и торчит( врач говорит терпи, отёк это
|
||||
|
||||
@LenaSafora, значит ждём пока пройдёт
@Maruse, ну вот моя врач говорит , что до 8 мес точно может быть отёк , девочки пишут и до года бывает , так что ждём |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|