Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совунья 10 нижних зубов обошлись мне в 33 тыс., сделали за 2 часа а верхние мне рестоврипрвали, полностью меняли форму зубов, дороже получилось естественно!
1. до 2. после
28.01.09 Моураова-маммо 1.05.09 интимн.пластика Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.02.2010 в 17:43. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Ого-го! Просто нет слов!!!
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, отлично!
|
|
||||
|
||||
Ирина, Лена-Ирена, Фрида спасибо огромное, мне самой очень нравится))
Лена- Ирена зайди еще, плиз, в виниры, там я выставила реставрацию верхних! Кстати на правом втором зубе, это мертвая десна еще не отошла, так как мне лазером подрезали чуток
|
||||
|
||||
Просто, красотища, Какаяразница, а какое это отбеливание?
|
|
||||
|
||||
Какая разница, прекрасный результат! Я сходила на сайт клиники, посмотрела, как они делают такое отбеливание. Получается, что это типа накладок таких, да? вроде как люминиры.
|
||||
|
||||
Совунья это не отбеливание, а как бы рестоврация, я так поняла как бы пломбировочным матерьял накладывается на твои зубки! Я тебе там в личку ответила, напиши дошло или нет, а то что то у меня там с ящиком!
Анжелина вот я уже в верху написала, он как бы вылепляет на зубах, потом шлифует и все
|
||||
|
||||
Какаяразница ОГОГО какая разница!! Жаль, что недолговечное это удовольствие
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, скажи пожалуйста, как долго держится такая красота и не будет ли оно кусками отваливаться? гарантию дают? насколько это безвредно (вредно) для зубов?
|
|
||||
|
||||
Ну еси орехи и семки не грызть, то ничего не отвалится;)
|
|
||||
|
||||
На сайте написано - 5 лет.
|
||||
|
||||
киньте ссылку плиз
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая Разница, а при "вылепливании" на эмаль зуба происходит какое-то механическое воздействие? Например, при наращивании она либо обтачивается, либо "шершавится". А здесь как?
|
||||
|
||||
Какая разница! Зубки шикарные получились! А все-таки сам док какую гарантию дал?
|
||||
|
||||
Какаяразница, загляни в панель управления (репутации).
|
|
||||
|
||||
А если грызть, то может отвалиться???
|
|
||||
|
||||
А чем отличается " профессиональная чистка зубов (убирает налёт)" от "ультразвуковой чистки (убирают твёрдые зубные отложения)"?
Воскресенье,ты сделала чистку? |
|
||||
|
||||
Какаяразница, просто супер, я все-таки и не поняла четко, это накладки,или композитный материал на зуб постепенно накладывают? Обязательно сделаю себе так, только зубы до конца довыпрямляю ( инвизилайн сейчас ношу).
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в Бадах спрашивала, спрошу еще тут.
Никто из вас не пьет что-нибудь для укрепления зубов? Может после агрессивного отбеливания что-то рекомендуют? Зубки сыпятся, эмалька откололась. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|