Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да у своего хирурга, если ехать в другие города это намного дороже..
|
|
||||
|
||||
@Ysik, он сразу согласился? А что он сказал насчёт дискомфорта, почему он возник? Получается, что спустя 4 года....
Извините, что так расспрашиваю), просто у самой постоянный дискомфорт и думаю, что с этим делать. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а что она должна была не согласиться? Сказала если чувствуется дискомфорт-убирать, я же ни за один день это решила. Инородное тело, не смогла видимо принять.. Как-то так.. Если уж дискомфорт, то думаю убирать, рано или поздно решение придёт, я поскорее решила это сделать ещё потому как сын растёт, а потом бы спросил мам, а где у тебя грудь? Может кому то это покажется глупо, но меня это тоже волнует.. А сейчас как-то это принять надо, иногда так накатывает, аж не знаешь чё делать.. Потом вроде отпустит не на долго..
|
|
||||
|
||||
@Ysik, просто я читала здесь много историй, когда и дискомфорт был, и даже боли. Но хирурги до последнего твердили, что все хорошо, а проблема в голове. Хорошо, что ваш хирург вас смогла понять.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, понятно, что проблема в голове, она давала мне время подумать, но если мысль засела..
|
|
||||
|
||||
@Ysik, малюсенькая, но зато одинаковая, тем более, у вас что одна, что вторая красивые. И ваша малюсенькая больше гораздо моей)) все относительно
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, у кого одинаковая, не поняла? @Nessa_d, пока ничего не ответил..
Да фиг знает решусь ли я ещё на какие-то манипуляции.. Страх.. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да, очень странно, что об этом врачи не говорят. Я интересовалась до операции, все говорили, что на лактацию импланты никак не влияют. А когда со мной возникла такая проблема, уже оказалось, что серома частое явление. Можно, но это долгий и трудоёмкий процесс, а я очень плохо перенесла удаление, первые 2 недели мне постоянно хотелось спать.
|
|
||||
|
||||
@Ysik, привет . Рада что вновь вышла на связь.
Слушай какие у тебя грудки хорошенькие стали по сравнению с тем что было когда ты в начале переживала прям намного лучше. Да как пишет Nessa мы все хотим более менее одинаковые и именно нас удовлетворяющие груди. Я вот тоже по прошествии чуть больше месяца конечно не совсем довольна результатом. Но очень не хочется и боязно опять что либо делать с ними. Я вот в компрессионку или топ подкладываю ковшики у меня есть во вложении фото они придают форму а иногда в нижнюю часть такие вставочки внизу фото чтобы заполнить груди снизу и верхний плоский полюс вытолкнуть чтобы не пустой был. Может тебе что подобное поможет из под одежды вид будет лучше . Да и мое мнение не трогай правую грудь не уменьшай. Они у тебя оба хорошие но каждая по своему. |
|
||||
|
||||
@Муштарий, у меня есть такие, подкладываю.. @kompaszemnoy, не будут они одинаковые, строение разное, но может не буду париться, пока всё равно ждать..
|
|
||||
|
||||
Удалили мне 9 числа импланты. Ох, девочки, непривычно конечно. Морально спасает муж. По-сути стали мешочки(
|
|
||||
|
||||
Девочки! Советуйте��в январе сделала увеличение с подтяжкой. Получился эффект водопада на одной груди+один импланты был выше другого. В июне сделали коррекцию,имплант который выше опустили, плюс опять подтянули. По итогу теперь тот импланты который был выше стал ниже нормального и грудь абсолютно отличается от другой. Полюса верхнего нет на этой груди и врач говорит о том, что снова нужна коррекция, а мне уже ничего не надо. Хочу удалить импланты и сделать подтяжку.Врач отговаривает и говорит, что удалить никогда не поздно. Рассказывать очень долго. Это мучительный путь, который я сама себе создала. У меня истерика. Хотя я старалась не паниковать и как могла успокаивала себя тем, что все будет хорошо. Но после второй коррекции только хуже и после 3ей не факт, что будет нормально. Что мне делать?и я и муж считаем, что нужно удалять. За этот год ни малейшей радости этот силикон мне не принёс. Мысли каждый день о сиськах��как скоро можно удалить их? Врач внятного ответа не даёт и отложил разговор на следующий прием(мол успокойся). Но мысль о удалении сидит ещё после первой операции. Мне больно, жжение в одной груди постоянно, нет свободы движения.
Весь интернет перелопатила, но не увидела схожих ситуаций с моей. |
|
||||
|
||||
@Nastasiy, привет, у меня прям похожая ситуация была . Неудачное увеличение , коррекция также неудачная. Удалила .
Просто тебе нужно понять готова ли ты вернуться к своему исходнику . Если ответ - точно да - то удаляй. А с каждой повторной коррекцией получить хороший результат все труднее и труднее, плюс лазить в капсулу вокруг имплантанта-тоже ничего хорошего |
|
||||
|
||||
Здравствуйте)
Да, меня не устраивает вообще результат. Готова была удалить изначально, я не тот человек который гонится за размером и зачем меня черт дёрнул сама не знаю. Думала так будет лучше. А по факту надо было просто подтяжку хорошую сделать.У каждого ведь свои идеалы красоты А вы удаляли у того же хирурга? Делали пожтяжку? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|