Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дж.Мур люблю) ,самая красивая для меня Шерлиз Терон.Так привлекательна,что дух захватывает,имхо,Наоми Уотс.
|
|
||||
|
||||
Я вообще Пенелопу Крус и Ани Лорак считаю бест зе бест)
На вкус и цвет фломастеры разные, слава Богу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А для меня самые красивые это Моника Белуччи, Шарлиз Терон и Ума Турман. Я не могу как мне нравятся ее глаза. А в Монике весь образ в целом цепляет. А Шарлиз - это что-то иное, чем я, и тоже красивой кажется очень.
И Самохина еще нравилась. |
|
||||
|
||||
@LUCA, Ума Турман красивая , тебе точно больше повезло. Мне вот не повезло, надо же было этой некрасивой женщине стать известной).
Мне вообще нравятся Боня , Самойлова, Решетова , Лопырева и Анжелина Джоли ))))) Пони Джекй Ло точно не нравится. |
|
||||
|
||||
Мне тоже Джулиана Мур красивая. Причем в молодости она мне не нравилась, но красиво состарилась и теперь нравится очень
@Alena34, а мне вот Боня никак. Какая-то колхозница |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне не нра ))) Вообще обычно так бывает, что тебе не нравятся те, на кого ты похожа и нравятся люди противоположного типажа. Мне вот Джулиана очень нравится, а Ума вообще нет )) Все равно колхозница ))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты красивая, но на Уму не похожа, не знаю, почему тебе так говорят. Ты сама как считаешь , похожа ли ты на неё?
@Nirvana!, а есть фото обычной 44 летней женщины, сделанное не постановочно . Вот просто из метро или автобуса или супермаркета пятёрочка? Давай сравним " некрасивую " Боню с красивой обычной 44летней дамой |
|
||||
|
||||
Алену еще не обсудили?) я вот не пойму, как думаете, тут липофил скул и висков или что-то еще? Она же в целом хоть и худая, какие то жировые ловушки если не ошибаюсь убирала, вот думаю, может это в лицо? Но как бы так ровно прям, еще не очень естественно как мне кажется на этом лице… |
|
||||
|
||||
Алена, да полно обычных 44 летних красивых женщин, главное без лишнего веса чтобы были. Теперь то навалом, многие выглядят хорошо. Ну в деревнях может не так, а в больших городах уж точно.
Ну уж по улицам ходить или магазинам фоткать - увольте))) я таким не увлекаюсь, это не ко мне Это вроде как ее врач выставил. Серьезно нравится такое «улучшение»? да и вообще, какая разница кому сколько лет, странно даже. Вот ты пишешь, что тебе не нравится Джулианна Мур, никто же не говорит тебе - а вот посмотри на ее ровесниц, они хуже выглядят. Ну вот мне Боня ни до, ни после не нравится, вне зависимости есть ли кто то лучше или хуже ее в этом возрасте.. Просто не считаю ее внешность красивой, на мой вкус вот так) |
|
||||
|
||||
Мне Шишкова совсем не нравится, обычная, а без косметики вообще - мышь.
Я не понимаю зачем Боня сделала эту операцию и отдала миллионы за обычную височку и импланты, такое впечатление что доктор на ней потренировался. Ещё и нос ей укоротил зачем-то, глаза разные, в общем испортил вполне миловидное лицо. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, У Бони на агрессивное эндо средней похоже, либо еще отеки. А импланты под глаза, сильно уменьшили сами глаза, и на фоне скул они еще меньше стали смотреться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|