Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я не принимала, но знаю, что это кок с приличным содержанием эстрогена 1,5мг (типа Клайры, но чуть поменьше дозировка). По идее должен убрать симптомы и наладить цикл.
|
|
||||
|
||||
@Lens, Вот мне гинеколог тоже самое сказала. Очень на это надеюсь. Очень меня изматывают эти симтомы.
@edel, гинеколог мне сказала , что будем выбирать из клайры, зоэли и еще какие-то назвала коки. Но потом подумала и сказала, что начнем с зоэли. Надеюсь они мне подойдут сразу. И еще она сказала мастодинон пить до 4 месяцев одновременно с зоэли. И если все подойдет, то периодами пить урсофальк . Сказала, что при згт и коках не мешает периодами пропивать препараты для печени. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, у меня в предклимаксе аденомиоз был, доминирование эстрогенов и повышенный тестостерон, при ФСГ 10, я за короткое время в истеричку превратилась, на зоэли все стабилизировалось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, у меня тоже такие показания, я сдавала на 4 день мсч, получается первая фаза, на 5 день узи делали смотрели полип ушёл или нет он тоже функциональный,и сказали не уйдёт уже второе узи сидит, и в правом яичнике фолликул уже не созревают, а на левом сказали не видно, он растянут кистой, думаю поэтому ФСГ повышен, когда фолликулы не вырабатываются он начинает повышаться, короче думаю это предвестник климакса. Хотя летом все идеально было, говорили яичники ещё лет 5 могут быть в таком состоянии и ФСГ был 8((( |
|
||||
|
||||
Девочки, немного не по теме: от коллагена есть польза или пить протеин и всё и не париться?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, есть, я на лице вижу. Если конечно лицо не жирное Мое лицо наполненным становится. Не пьешь, откат назад.
Протеин не пила, сравнить не могу. |
|
||||
|
||||
@Maslena, главное пить коллаген правильно: натощак. Либо утром за час до еды, либо как-то днем или вечером, чтобы были большие промежутки между приемами пищи. Иначе толку мало.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, нашла свой пост, там ссылка на то, что пью. Бери большую банку.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1742 По коллагену я на маме эффект увидела, ей брала до кучи для суставов, не видела ее три недели, а ее морщинистое лицо прям глаже стало. (1937г она у меня) Я прям офигела. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я пью и коллаген, и протеин. Эффект вижу и от того, и от другого.
На коллагене - кожа, на протеине белок нормальный в анализах (больше 70, это очень неплохо). Правда я еще пью помимо коллагена кремний (стимулятор коллагена). |
|
||||
|
||||
@Marion72, отличный анализ по белку, а у меня не усваивается всегда низкий, хотя я ем все что только можно и добавки все эти пью плюс расширенный аминокомплекс ЕАА И белок много лет 62, сколько не ешь и добавки для усвоения белка пью
|
|
||||
|
||||
@Shl, вам нужно к грамотному врачу сходить с этим вопросом. Видимо не усваивается полностью. Я на своего эндокринолога подписана в Инсте. Так недавно она семинар проводила и выложила ролик. Там помимо прочего упомянула, что, например, если запивать еду чаем, то танины, которые содержатся в последнем, очень сильно мешают усваиваться железу.
Может быть и с белком что- то такого рода есть. Ну или какие- то -заболевания ЖКТ … |
|
||||
|
||||
Климакс: пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 3
Ферменты, кальций, магний, коллаген, аминокомплекс, для поддержки печени, кремний, протеиновый казеин ( но это после тренировок для питания мышц) Но в первую очередь ферменты важны, я их недавно начала, с возрастом ферменты плохо вырабатываются. У меня щитовидка проблемная, хотя гормоны щитовидной в норме, но думаю в ней проблема. Цитата:
@Marion72, мне тоже отправьте, пожалуйста, очень нужен грамотный эндокринолог У меня даже умные весы показывают низкий уровень белка в организме. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|