Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки помогите разобраться,всвязи с тем что сайт изменился,я имею ввиду эвиредей,то не подскажите base и пудра это одно и тоже?и что можно заказать из бесплатного на пробу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а покажите рождественские метеориты!!! Они сильно блескучие?
|
|
||||
|
||||
Ага!Сильно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ланалип, будем ждать. У нас их нет, все раскупили, интересно, в Дьюти Фрии будут?
|
|
||||
|
||||
Я ими две недели как пользуюсь, мне нравицца. У меня они первые:d
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как вам меториты в сравнении с минеральной пудрой (если не считать, что минеральная хорошо кроет) , на фото , на лице и та и другая искрится красиво... Хотела купить бежевые шарики - нет не в одном магазине здесь, буду с ебая заказывать тогда тройку миниатюрок, ну и еще последняя лимитка понравилась. Так хочется быстрей на Ланчика в новых метеоритах глянуть..
|
|
||||
|
||||
Девочки! Посоветуйте!
Вот нашла русский сайт ,где можно заказать минер пудру ID: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите пожалуйста! Это в два раза дороже или нормально? Ну не могу я освоить этот ИБЕЙ! А ID - пудру очень хочется!!! Хочу как у Ланы на фото,шоб свечение было.Ланачка,извини,что который раз уже возвращаюсь к твоим фоткам в этой пудре... Спасибо заранее тому,кто откликнется. |
|
||||
|
||||
Рим, я тута - не забыла!! Я только прилетела - задержка рейса по метеоусловиям была около 12 часов, трансаэро повез нас в какую-то клоаку, Русотель называется, спала 4 часа под собственной шубой. В понедельник пойду на работу - специально макияж сделаю с новыми метеоритами - сфотографируюсь.
Иоланта, я же Bare Minerals выписывала с ибей - там совсем другие цены. Даже если приплюсовать экспресс доставку, которую я всегда заказываю - около 40 баксов. Вот, для сравнения: стартовый набор на твоем сайте - 4000 рублей, а вот он же на ибей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я не то чтобы в восторге от bare Minerals, мне Everyday minerals больше подошли. |
|
||||
|
||||
Ой,ни фига себе! в 2 раза дороже!!!
Лана,спасибо.... |
|
||||
|
||||
Фефочки, вот пока выложу сюда фото пудр, что у меня есть здесь, на работе.
[IMG]http://s52.*******.ru/i137/0912/be/3b8c219da311t.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лана, я в шоке. Разве это возможно- столько красоты. А подскажите, зачем в некоторых бледно-фиолетовые ( или голубые шарики) ? Это для какого эффекта?. Как я поняла, их нужно чуть поверх румян?
|
|
||||
|
||||
Магнолия, гы-гы-гы, и это только часть, что я держу тут, на вахте... На самом деле, фотографировать помогает - я все никак не могу решиить, что из косметики пора увозить домой, в Алмату, и в реале я выбрать не могу, а на фото вижу - что мне больше нравится, а что меньше..
Голубенькие и сиреневые шарики в рождественских метеоритах этого года как раз и придают ту самую искристость, о которой писала Иоланта - как будто снег переливается. Или брУллиант. Реально метеориты ничего не замажут, они - вуаль, которой покрывают лицо. Придают холеность коже.. |
|
||||
|
||||
Лана, я поняла что это ЧАСТЬ, мне просто страшно представить, а особенно увидеть ВСЕ. Мне кажется, моя психика не выдержит. Я уже видела фотки Вашей коллекции - больная ходила несколько дней. Я обычно смотрю, думаю, покупаю через несколько дней или недель рассмотрения, если есть хоть что-то что мне не подходит или ненужно - отдаю тут же - раздражает. А тут ТАКОЕ. Но я завидую, все это так красиво, это же не очень страшно? В таком деле можно позавидовать немножко! А такие штучки-метеориты тоже обязательно куплю!
|
|
||||
|
||||
Лан, с приездом! Мы ждали Такая красота... первая ссылка не открылась, но метеориты открылись . Я думала, что Вы насыпали в черную баночку розовых и голубых шариков из других метеоритов , на стендах и в инете я их не видела, какая у Вас шикарная коллекция, у меня даже при одном взгляде душа поет , я по прочтении Вас нашла в интернете и всю линейку пудр Дусе, и рассыпушку №50 (кстати, на 1м и на 2м фото это она? Что то темноватая.) Хочу все. Жаль, потестить нельзя.
А первая и вторая лимитки метеоритов на лице выглядят по-разному? |
|
||||
|
||||
Я тоже раздаю, причем с удовольствием. Потому что мне это дает моральную индульгенцию пойти и купить еще что-то интересное.. Сейчас уже приступы консьюмеризма у меня позади - я рассматриваю новогодне-рождественские коллекции, сразу отмечаю - что мне может быть интересно, и иду в магазинчик со списком тестить. Редко когда покупаю что-то новое из стандартных коллекций, а вот перед красивой упаковкой рождественских коллекций устоять трудно... Вот никак не начну покупать тени-однушки у Диора или Шанель - а они у них превосходные, причем с разными финишами: хочешь матовые, а хочешь сатиновые, или перламутровые, или с блестками..! Просто однушки занимают много места, мне легче пятерку купить..
Рим, спасибо!!! Да, Шанелька -рассыпушка на фото именно № 50. Я наверное просто фото сильно цветоусилила, чтобы оттенки передать, а на деле она не темная, а больше золотистая.. Обратите внимание на то, какие блескучие вуали у Bare Minerals. Оттенок TRUE, не смотря на то, что нпсиан Face colour - все же больше румяна, их нужно совсем граммульку - они нереально блескучие и насыщенно красные.. Вот общий вид еще раз - в левоом нижнем углу затесались праймер для теней АртДеко, пудра для бровей Шанель и гель для бровей Диор с дурацкими блестками... [IMG]http://s54.*******.ru/i145/0912/ca/df1af859ff76t.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
А я тупо однушки больше люблю, потому что если в палетке есть цвета, которые мне не подходят - меня это тоже раздражает - хочется выковырять и отдать! Я больная , наверное!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Светлый оттенок визуально добавит возраста... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|