Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vredina165, до сентября точно будет лучше ))
|
||||
|
||||
![]()
@Vredina165, мамой жениха?)) На фото со всем лицом - не больше 30 лет девушке)) а кто доктор? Интересная техника, интересно будет понаблюдать за результатом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фейслифтинг отлично отнял у меня пару лет + мешки эти добили сейчас. Сама надеюсь, что на 35 тяну😄 Вот моё лицо до фейслифтинга и месяц после (+лазером морщины немного шлифанули тогда) после лицо стало знатно шире Цитата:
Фейслифтинг делал Гжибовских Виталий Романович (к сожалению его больше нет 😭) А сейчас меня оперировал Петрикевич Дмитрий Николаевич. Центр красоты и здоровья. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vredina165, до тоже было очень молодое лицо) на фото после всего месяц, думаю, поэтому кажется широким - отёки. Очень меня тема суфов волнует)) пишите, пожалуйста, про свои изменения с защипами, они сто процентов должны уйти, интересно будет посмотреть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо. Буду ждать, что получится и отпишу
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, можно ли на 4-5 день после чика пойти покрасить волосы и сделать биовыпрямление в салоне? В волосах же не будет швов, ничего по идее повредить там не смогут. Ну да, буду опухшая, ну и черт с ним, если это единственное противопоказание. Или я что-то упускаю?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, тепловых процедур на лицо или волосы? Выпрямление волос хотела сделать, пока все равно в большом городе придется сидеть неделю. Думаю вот ,чем это может навредить...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот ты в ванной лежишь при температуре больше 39 градусов,лицо розовое прилив крови. А если тебя феном каким то греть будут? Я незнаю,как выпрямляют волосы...
|
||||
|
||||
![]()
девочки, был чек лифтинг с нижней классикой с перераспрделением почти 3 мес, валики под ресницами не уходят((( что это? кололи несколько раз разведенный дипроспан, стало чуть лучше, но до конца нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы меня пугаете.. У меня валик + защип.. И я волнуюсь, чтобы скорее все рассосалось. 👍 |
|
||||
|
||||
![]()
Защип разошелся, тоже был. А валики у меня несколько другие, мои прям под ресницами. Думаю у вас будет все ок
|
|
||||
|
||||
![]()
месяца 2 точно
@Vredina165, хочу дополнить ответ, вдруг важно. У меня был защип, хирург сказала место это достаточно сильно массировать и после очередного массажа, там будто щелчок случился, как отстегнулось и все сразу выпрямилось, на другом глазу защипа не было. Но у меня другие проблемы валики и кргулит глаз, тянут рубцы. Уже настраиваюсь на кантопластику по истечении реабы(( и то не факт, что она поможет |
|
||||
|
||||
![]()
@жабка2023,
Вот и уменя защип только с одной стороны и как бы натянуто под веком колбаска сильнее. У меня операция была 13го мая, думаете уже можно массажировать? И как правильно массажировать? Что в итоге у меня получится пока не знаю. Вчера с утра появились немного припухлости прямо под глазами, как отек, мне это не нравится. Вид как у бухарика.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vredina165, у тебя всего 2 недели прошло) Конечно пока ещё отёк и под глазами и в других местах.
|
||||
|
||||
![]()
@Vredina165, массаж вам точно пока нельзя, слишком рано. Все, только с разрешения вашего врача. Времени оч мало прошло, сейчас паниковать точно не стоит
|