Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kosichka
При любой установке может перевернуться. Это от капсулы зависит и того насколько врос в нее имплант. Капсула образуется через месяц. |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо за ответ, а сколько времени нужно на формтрование капсулы, или это очень индивидуально? После обрастания импланта капсулой уже не стоит переживать по поводу переворота? Или такая опаснось сохраняется навсегда?
|
|
||||
|
||||
Косичка, ненене, все не так)
Вопрос установки, под мышцу или под фасцию или под железу, зависит больше от наличия собственных тканей. Кому хватает чего, туда и засовывают. И плюс предпочтения дока в способе установки. А капсула образуется в любом месте. Капсула - это соединительные волокна, которые организм формирует вокруг импланта. И капсула вовсе не факт, что прямо полностью врастет в окружающие ткани. Но даже если везде врастет, то переворот импланта возможен внутри капсулы, а не вместе с ней. Если там жидкость, допустим. Представь, что ты имплант засунула в капроновый колготок. Ты ж его внутри там сможешь повернуть, приложив определенное усилие. Так и тут. Чтобы капсула повернулась вместе с имплантом, нагрузка должна быть такая, что порвутся все соединительные спайки между капсулой и тканями окружающими: то есть это реальная большая кровавая внутренняя травма. При такой травме тебя уже не титьки будут волновать. А если имплант повернулся внутри капсулы, что намного легче, значит, там была жидкость, и он просто проскользнул. А это уже, как правило, результат неправильного поведения во время реабилитационного периода. |
|
||||
|
||||
Девушки, ищу единомышленниц у кого установка была под фасцию? Как ведет себя грудь по прошествию времени, не прощупывается ли имплант в верхнем полюсе, вообще какие ощущения. Особенно интересуют отдаленные результаты. Тут все в основном с комби установкой. В разделе Пластика в Беларуси общалась с девушкой, с ником Natalya80 которая оперировалась у моего же дока с таким же типом установки....
Natalya80 отзовитесь пожалуйста, поделитесь опытом Я переживаю что согласилась на такой тип установки, но док настоял и отступать было уже поздно, может у меня будет все хорошо в будущем, но не покидает мысль о возможном контурировании, прощупывании и ряби импланта в верхнем полюсе в будущем Надеюсь меня это минует, тфу тфу тфу..... |
|
||||
|
||||
Вопрос про фасцию
Меня вот тоже очень интересует установка имплантов под фасцию. Больше волнует вопрос отвисания в будущем. Не совсем понимаю что такое фасция, где-то информация, что это плотная крепкая пленка, которая достаточно сильно держит силикон, где-то информация, что это тоненькая и совсем не крепкая пленочка. Есть на форуме кто-то, кто устанавливал импланты под фасцию? Я живу в Уфе, у нас не так много врачей. Я была у хорошего врача на консультации, но он как правило ставит под фасцию. А я немного сомневаюсь, не хочется появления птоза. Сейчас грудь маленькая но совсем не висит, не смотря на 1,5 годовое грудное вскармливание.
|
|
||||
|
||||
Леди, под фасцию - это совсем немного крепче, чем под железу. А ты какой размер имплантов хочешь, что так боишься птоза, по 1000 мл каждый? При стандартных имплантах в краткосрочной перспективе птоза не должно быть. А в долгосрочной-все там будем)
|
|
||||
|
||||
У меня, под железу, врач сразу сказал что вероятность птоза больше, но как Аня и сказала, и он так же сказал, со временем у всех почти опущение небольшое будет, у кого чуть больше у кого меньше, мне например с небольшим опущение красивая грудь нравится и если у меня немного опустится, не расстроюсь, а вот когда уши мои висели, то конечно тихий ужас(((, девочки а лента сверху она и дает опущение или она еще какую то функцию выполняет, а то если у меня под железу, у меня и так есть предрасположенность к этому, а я еще ленту ношу.
|
|
||||
|
||||
Korneliy Меня вопрос о ленте тоже интересовал. Т.к. мой док мне назначил компру на 6 недель, носить постоянно вместе с лентой. Я у него неделю назад спросила, можно ли мне ее уже отрезать нафиг и ходить только в компре, на что он ответил, что в моем случае лента выполняет фунцию стабилизатора импланта, т.е. не только давления на верхний полюс и мне это нужно и носить сказал до конца. Я не спорю, ношу до сих пор, в понедельник уже можно все снимать и переходить на любое белье.
|
|
||||
|
||||
kosichka , поздравляю я тебя))))мне сейчас кажется что я не дождусь когда 2мес закончатся, у меня тоже такое впечатление что она еще поддерживает всю грудь попробовала сегодня ее расстегнуть легче стало но появился дискомфорт, но я у дока потом все равно спрошу. Спасибо тебе.
А у тебя установка какая? |
|
||||
|
||||
Korneliy да не за что У меня под фасцию, это тонкая пленочка покрывающая грудную мышцу и сверху укрыто железой. Кто то из врачей считает что это ничего не дает и говорят, что это то же что и установка под железу. Кто то утверждает, что таким образом имплант лучше фиксируется и дает меньшее контурирование в верхнем полюсе и более естественный в плане эстетики результат. В общем не знаю как на самом деле, дело сделано, поздно рассуждать на тему Я если честно так не хотела, доктор настоял.... Боюсь явного контурирования в верхнем полюсе и ряби там же. Короче дальше будет видно, пока мне все очень нравится, сейчас нам чуть больше 5-ти недель, грудь с каждым днем становится все мягче и уже немного подвижна, я сама в шоке от таких стремительных перемен, прям буквально за пару суток она как бы оттаяла и стала двигаться, даже колышится если потрясти телом немного, сорри за интимные подробности
|
|
||||
|
||||
kosichka , это супер, что колышется! Как раз именно такие подробности и интересны!
А я вообще не знаю, какая у меня установка. На консе если не забуду, спрошу. |
|
||||
|
||||
kosichka , ясно, а мне док сказал что в моем случае это самое лучшее, сказал своих тканей достаточно, и менее травмотично, я спорить не стала доверилась, результатом тоже пока довольна, но резко худеть сказал не надо, а лучше и вообще не худеть, но вот здесь я его не послушаю))) енто дело я буду потихоньку воплощать.
|
|
||||
|
||||
Korneliy Да, худеть опасно с нашей установкой, т.к. жирок если испарится, возможно явное контурирование импланта. Я худеть не хочу, мне бы пузо подкачать, это мой бич
Prekrasnaya Markiza Узнай, расскажешь потом, интересно! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я хочу анатомы 270 мл. Я сама из Уфы, у нас очень мало пластических хирургов. Один ставит под фасцию, другой под мышцу. А я хочу так, как лучше именно для меня. Они ставят как привыкли. Своя грудь меньше 1 размера, кожа тонкая, жировая прослойка маленькая. Как думаете какой способ установки выбрать? Врач больше нравиться который под фасцию обычно ставит. Очень редко под мышцу. Боюсь вдруг что не правильно получиться у него под мышцу. А еще он ни в какую не хочет мне круглые ставить. Только анатомы. А я хочу более пуш ап вверху как бы. Посоветуйте пожалуйста что-то. Я бы с радостью к третьему доктору сходила, но дифицит. К этим то очередь. Так что они не парятся пока конвеер идет.
А еще теперь боюсь утончения молочных желез. Это бывает только под железы и под фасцию когда ставишь или как? Боюсь птоза. Хочется еще лет 10-15 с хорошей формой походить. Как думаете это под фасцией бывает? Или быстро обвисает. А вообще всем вам огромное спасибо. Так много всего в пластике открыли для меня. Это огромная помощь и поддержка. И не так страшно с вами))) |
|
||||
|
||||
Леди, давай по порядку, ты немного запуталась)
Тебе предлагают полностью под мышцу или комбинировано? Если полностью, то есть смысл повыбирать и подумать насчет доступа, если комби, то вообще без разницы, на мой взгляд. Если кожа своя тонкая и грудь маленькая, то, конечно, лучше бы под мышцу, чтобы ряби не было. Но у тебя объем импланта не такой большой, на анатомах 270 и на нолик ряби не должно быть, имхо. По поводу формы и наполненного верха: его можно получить и с анатомами, это больше зависит от дока, от того, как он тебе имплант и железу распределит, соберет, карман сделает. По поводу утончения железы. Оно будет при любой установке!! У тебя изнутри давит протез на ткани, прижимая железу к коже, давит каждый день, при каждом вдохе и расширении грудной клетки. Это норма. Другой вопрос: и что? Ну, истончается, и что теперь? Это ж не дело полугода. Зачем тебе эта железа нужна, кормить еще хочешь? Если да, то нет ли смысла сделать грудь после кормления? Если нет, то какая разница? По поводу птоза. Я не знаю, сколько тебе лет и какой тугор кожи, но, как мне кажется, при средних исходных данных ты 10-15 лет по-любому проходишь с красивой грудью, а после по-любому пойдешь на подтяжку. Ну, или не пойдешь, если будешь всем довольна. Так что, резюмируя все вышесказанное, я считаю, выбирать надо дока. Если тебе больше нравится вкус и пациенты дока, который ставит под фасую, соглашайся на то, что он предложил, и не парься) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadovaа ты как не рожавшая,носишь всегда поддерживающее белье или как обычно и даже без?
|
|
||||
|
||||
Ингуличка, я вообще бельем не парюсь, на работу ношу обычное, на тренировки ношу, а в жизни вообще стараюсь без белья ходить. Я чет птоза пока не боюсь, у меня столько недостатков и без него в теле, что этот еще неактуален)
|
|
||||
|
||||
я тоже самое..но стала задумываться))
|