Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2025, 20:06
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 962 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Мне сейчас внуку зубы молочные покрыли специальнм лаком, который закрывает поры и не дает развиваться кариесу
Старый 24.02.2025, 23:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 713 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mirabbella Посмотреть сообщение
Девушки, привет. Это мои зубы-губы))) Я вчера была у Натальи, двойки корректировала. Как я понимаю, это не совсем тот композит, что за 60тр,но я довольна.
Мне кажется это совсем не тот композит.
Старый 24.02.2025, 23:22
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 397 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, я не понимаю 60 тыс за композит, это чистый маркетинг. 100 стоит высококачественная коронка с художественным оформлением, моделированием и 3ий примерками. Похоже на косметику Дешели это все.
SmileAtelier Москва Лавров Андрей. Запишись к нему если в мск будешь
Старый 24.02.2025, 23:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lippia, да ппц дорого, слов нет, но ты же разницу видишь?
Лавров Андрей композитом занимается? Я виниры наверх сделаю дома, а вот низ хочу композит.
Хотя может и верх композиты, если спиливать меньше, и реставрировать в случае чего проще, не надо отдирать, как виниры.
Думаю.
Миниатюры
c89faa03.jpeg  
Старый 24.02.2025, 23:38
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

нет Лавров это протезирование. ОРТ где делала это их клиника. Разницу чего с чем ?
На фото не композит, а виниры/коронки считаю. Кто говорит что это композит? По-моему это еще и не российская работа, по фото будто с сша откуда то фото взято.
Старый 24.02.2025, 23:42
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 822 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@N@t@ly, Мне с винирами вверху, отказывают в композитах вниз. Мотивируют разницей в плотности, считают что керамическим верхом я низ расколочу. Но возможно, что это толькл мои особенности. Но рекомендую консультироваться комплексно.
Старый 25.02.2025, 02:20
Confetti11 Confetti11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mirabbella Посмотреть сообщение
Как я понимаю, это не совсем тот композит, что за 60тр,но я довольна.
Это два из списка Варвянской. Я запрашивала в клинике список композита, на котором работает Анастасия, а потом этот список Совунья показывала Наталье. Наталья ответила, что она два из этого списка использует. Если честно, глядя на ваше фото, вот прям тут нет разницы красоты в 6 раз, как в цене. Наталье только с прозрачкой чуть доработать и вообще супер будет. Я даже больше скажу, единицы и двойки у меня от Анастасии да, выглядят иначе, а вот клык по ощущениям ничем от ваших не отличается. Да и работала она с ним очень быстро, по сравнению с единицами и двойками вообще мне кажется минут 40... Поэтому тот или не тот композит, я не думаю, что там действительно какой-то необыкновенный композит, громкие слова просто про нано-крошку всякую... Просто Анастасия как-то чуть прозрачность добавляет, толи красителем, но опять же на клыке такого нет.

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Гнатолог, который меня вёл, открыл свой кабинет и зовет меня туда.
@Мэг, поделитесь контактом, пожалуйста. Я тоже в поиске гнатолога, езжу по консультациям, пока как-то всё не то((

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Если Анастасия ученица Щербакова, то понятно, откуда у нее такие аппетиты, у него больше 100 тыщ за зуб. Но какая же красота получается!

Вот почему одни берут 10 тыщ за зуб, другие 60-100, не могут же они при этом делать одно и то же??
Я когда искала учеников Щербакова или тех, кто умеет по его технологии работать, мне попался ещё Азов Давид Одиссеевич. Нашла его в телеграме, посмотрела работы, да, там тоже прозрачно, тоже красиво, но меня не впечатлила форма, поэтому не поехала к нему. Но, вкусы разные у всех, можете его тоже посмотреть.
Старый 25.02.2025, 06:05
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, нашла, это Щербаков. Ну круто, молодцы наши. композит это мягкое, какой бы то ни было. Лавров говорил что такие реставрации вспомнила, и что они не дешевле протезирования. Интересно у Щербакова есть его работы через 5 лет , например. Как выглядит?
Старый 25.02.2025, 07:18
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Девочки, привет. Еще раз влезу: мои самые первые реставрации от 2007 года становились матовыми и окрашивались, а потом с 2011 года даже во владимире стоматолог стала использовать другой материал, он за 10+ лет матовым не стал и нео окрашивался.
Анастасия дорого, да.
Но там максимально естественно и не пузатые зубы.

Я так и не дошла к стоматологу анаит бараненковой. Тут девушка показывала ее работу, которой уже 10 лет - достойно.
Старый 25.02.2025, 07:46
Shata Shata сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 476 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

Девочки, ну 100 за композитный зуб, шок (фото смотрела, красиво)

Виниры у Василисы 58-70. Можно любой вариант по цене выбирать.

У композитных разве есть преимущества перед керамикой ? Напишите хоть вкратце…
Старый 25.02.2025, 09:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
нет Лавров это протезирование. ОРТ где делала это их клиника. Разницу чего с чем ?
На фото не композит, а виниры/коронки считаю. Кто говорит что это композит? По-моему это еще и не российская работа, по фото будто с сша откуда то фото взято.
Это композит, Щербаков. Разницу с тем , что выложили за 10 т р, да простит меня хозяйка зубов, я ее вижу. Но возможно надо смотреть ДО.
@Shata,
Цитата:
Прямая реставрация, без примерок, подгонов, изготовлений.
Не надо отрывать, если что-тотслучится, отколется, легко можно поправить.
Легко исправлять форму и делать замену реставрации через неск лет.
Меньше намного обточка зуба
Ну и цена раньше была преимуществом, теперь уже нет) Хотя все еще есть альтернативы дешевле.
Старый 25.02.2025, 09:30
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, Насчет обточки можно поспорить, если зубной ряд ровный, например после брекетов, ну или от природы, то под виниры обточка минимальная, примеров массу видела.

А если зубы как-то развернуты, то и под композит обточка будет большая (ну хотя какой запрос на эстетику у пациента конечно)

Подремонтировать в случае скола/повреждения - тоже вопрос. В моей глубинке точно не отремонтируешь, все равно придется к врачу лететь.

Сейчас замену керамических виниров стали делать с использованием лазера, вернее снятие старых, то есть их не спиливают, соответственно дискомфорт минимальный.

Какие еще плюсы могут быть у композита? Девочки, пишите )

У меня остро стоит вопрос зубов сейчас)
Старый 25.02.2025, 09:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Shata, нет, под виниры все равно обточки больше в любом случае, при винирах снимается эмаль, под композиты нет.
Тебе мало плюсов?

Я все еще в раздумьях, но почему то виниров я боюсь больше , чем реставрации.
Старый 25.02.2025, 09:36
Постоянный участник
Profi

Ну почему ты считаешь что под виниры больше обточка ? Вот фотка врача которого я выбрала, считаешь много спилено под виниры? Нажмите на изображение для увеличения
Название: e4420a40.jpg
Просмотров: 72
Размер:	36,9 Кб
ID:	544229
Старый 25.02.2025, 09:41
Постоянный участник
Profi

То есть под композит вообще не снимают эмаль?
Это какой слой композита тонкий нужно положить чтобы было красиво и не пузато.

Чет мне кажется такие композиты как у Щербакова требуют обточки. Пойду поизучать его профиль в инсте.

Девочки тут выкладывали зубки сделанные по старым методикам, там согласна, наверняка ничего не обтачивали. Но и вид совсем другой.
Старый 25.02.2025, 10:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
Ну почему ты считаешь что под виниры больше обточка ? Вот фотка врача которого я выбрала, считаешь много спилено под виниры? Вложение 544229
Это не я считаю, так говорят в клинике Варвянской.
@Shata, мне мой ортопед тоже рассказывает, что спиливает совсем мало под вининиры. Но это вранье, я смотрела его фото и дофига там спилено, хотя в его понимании мало. Но и виниры разные, соответственно обточка разная.

Цитата:
То есть под композит вообще не снимают эмаль?

.
Всегда.
Керамические виниры
Это всегда обточка зубов, снятия эмали. Может появиться чувствительность зубов на холодную/горячую еду, напитки

Ошибка врача или скол после фиксации - невозможно скорректировать, только переделка винира, долгий процесс замены и полноценная стоимость
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Под композит конечно тоже есть обточка, но минимальная.
Вот Варвянская на вопросы отвечает
Да, у меня реставрация зубов — это лучше, чем виниры. Я смогу отреставрировать ваши зубы без вреда, тоесть без обточки и снятия эмали. У вас будут идеальные, ровные зубы и любого цвета какого захотите, от самого белого до естественного оттенка

Срок службы реставрации, как у керамических виниров, около 15-20 лет. Нет в мире виниров на всю жизнь, если вам говорят обратное, то вас обманывают. Почитайте мировые иследования
Миниатюры
02263480.jpg  
Старый 25.02.2025, 11:51
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 297 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Всем привет. Я когда выкладывала фото готовой работы, увидела на единичке темную точку по режущему краю и при полировке в одном месте доктор слишком заполировала и образовался участок чуть темнее.
Ну я решила, что это никто не увидит кроме меня и ходить уже я устала к стоматологу, короче и так сойдет.
И вот я просыпаюсь в субботу и чувствую на режущем крае микро скол (((
Блин! Аааааа! Звоню в клинику, записи нет(((
Насилу нашли время и вчера я поехала к доктору.
Вот всегда говорю, если вам кажется, то вам это не кажется!!!
Скол именно в той точке , на которую я забила(
Сижу в клинике, жду и тут мой ортопед мимо идет.
-привет, как дела? Что тут?
Ну я вот, кусочек скололся((
А он ржет) говорит настраивайся на виниры и приходи!
Короче поправила мне доктор зуб, но убралась длина, которую мы надставляли (((((
Понятно, что этот мм вижу только я!
Но я и делала для себя, а не для публики!
Обидно(((
Фото где крохотная точка на единичке.
Миниатюры
2bc4afd1.jpg  
Старый 25.02.2025, 11:56
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 839 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Вот всегда говорю, если вам кажется, то вам это не кажется!!!
100%)
Старый 25.02.2025, 12:09
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 297 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Елена73, это о чем говорит? Требуйте долива пива после отстоя пены! Нужно сразу переделывать, а не лениться, как некоторые яблоки(
Старый 25.02.2025, 13:07
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
Девочки, ну 100 за композитный зуб, шок (фото смотрела, красиво)

Виниры у Василисы 58-70. Можно любой вариант по цене выбирать.

Дляменя главное преимущество - возможность "фрагментарного" Ремонта и минимальная обточка.
Десна поднимается, если рецессия не остановится, будешь эти виниры спиливать каждые три года(
@Яблоко, выглядят прям нормально!
Без обид - парадные работы варвянской, конечно, выше всяких похвал, но мы вживую не видали(
А у Вас, прям, хорошо так!
И цвет и блеск и форма и вид в целом, да еще с близкого расстояния, прицельно. В жизни, в движении, наверное, еще лучше
Надеюсь, будут носиться.

Пс
Я передом фрукты не кусаю уже оч давно, только с ножиком, только жую)))
А то 10 лет назад нектарин куснула и в кость и угол единички попрощался со мной
Ответ