Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
А у кого-нибудь тромб был в руке после наркоза? У меня обнаружилась болезненность через неделю на локтевом сгибе, еще через неделю до врача дошла, теперь вот пью сильные препараты и еженедельно хожу на УЗ контроль и к врачу, тромб начал флотировать, сказали ходить круглосуточно в рукаве 2 класса компрессии. Такое вот дела ((( Что странно - катетер был в другой руке. Но сосудистый хирург сказал что могли в эту руку что-то без катетера уколоть во время операции. Операция была 6 часов (плюс к груди - еще две операции на лице). Если было у кого-то такое же - тромб после наркоза - поделитесь, как скоро прошло?
|
|
||||
|
||||
@Nuovo, у меня такая же беда! Разве это тромб? У меня через 5 дней после операции начала рука болеть где катетер стоял, Вена в этом месте жёсткая такая как трубка. Мне сказали мазать гепариновый мазью. Мазала иногда, не помогало, потом стала мазь и под пленку, пару дней поделала , боль меньше стала и я забила. Теперь опять начало болеть. Я не думала , что это тромб. Ты меня сейчас напугала сильно( мне на узи теперь сходить ??? Что делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, обязательно сходите к сосудистому хирургу, он на узи направит и коагулограмму. Я ходила в МЕДСИ на Белорусской, меня прям по cito сразу направили на исследования, все сделали сразу, и уже с назначенным лечением отправили домой. Пласт хирурги это не лечат, это не их компетенция, мне мой тоже сказал гепарином мазать, но я и так мазала уже, но боль сохранялась. Вена была тоже темноватая и как твердая трубка. Это воспаление - сам тромб оказался выше. Так что вы сходите покажитесь сосудистому хирургу или флебологу. Может и нет ничего, просто воспаление, но тромб обязательно надо исключить, проведя все исследования. Я сама, честно говоря, напугана (( Написала чтобы рассказать и предупредить тут всех, что бывает такое, и надо бдить. |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, у милой мисс есть жалобы. Ей категорически не нравится ее грудь
|
|
||||
|
||||
@olgavolga @Nuovo у меня была такая же история ,мне мазь синяк прописал сам хирург ,стало проходить ,как боль ушла ,я стала забивать ,а сейчас чувствую что есть в Вене на руке уплотнённая она …думала само пройдёт .Теперь точно пойду к врачу..
|
|
||||
|
||||
@Nuovo да такое может быть и вообще встречается часто! Это флебит. У меня было такое, когда лапароскопию делали. После пробуждения от наркоза сразу начала жаловаться на боль в руке. Но катетер так и не убрали. Сняли его на 5 сутки! А там по ходу вены уплотнение 3 см было! Прям как будто часть вены залили цементом. В итоге хирург говорит-ну ничего страшного, бывает! Выписал домой с рекомендациями принимать противовоспалительные препараты, носить тугую повязку и наносить гепариновую мазь. Рука болела сильно порядка 3 недель! И все это время держалась температура 37,5-37,6! Потом все прошло. Все исчезло вместе с веной) Раньше кровь всегда брали с правой руки. теперь никто не берет. Только с левой! Потому что вену на правой тупо не видно вообще! Такие дела. У моей мамы тоже такое было. И тоже вена спала так скажем. На качество жизни никак не влияет этот факт) просто осадочек остался)
|
|
||||
|
||||
Загораем : ) Наконец-то осуществилась моя мечта, я могу себе позволить купальник с треугольными чашечками… : ))
|
|
||||
|
||||
@Monique, ясно. Но раньше года ничего не исправить я так понимаю. Печально когда не довольна, ведь идем на это с мечтой о красивой груди.
Милая мис, не обижайся на мои слова) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне теперь кажется такой большой межгрудь , что они никогда не сойдутся (((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки. День 6. Когда уже я начну по утрам просыпаться отдохнувшей? Соскребаюсь еле-еле, всё болит. Спать на спине это не мое
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, шёл 27 день.... Оооо это ли не чудо! Кажется, я привыкла спать на спине?!?!!!!
Но всё же ночью проснусь, посмотрю на мужа и завидую откровенно... Спит на животе!!!! ;) |
|
||||
|
||||
Полтора месяца, сплю пока на спине, привыкла) хотя поначалу это был ад, две недели спала в кресле мешке, не могла на спине, я в принципе не спала никогда никак, кроме как на боку, но ко всему привыкаешь. Доктор разрешил уже потихоньку аккуратно на боку спать, но мне страшновато, прям чувствую сразу всё и не хочется во сне бесконтрольно, чего-то как-то не так лечь и передавить или ещё чего. Ощущений ещё много, то там тянет, то сям колет, поэтому потерплю до двух месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Blessd, ой... У меня тоже болела рука после наркоза, но после операции гинекологической. Если все прошло само, то это был не флебит? Болело сильно, но я думала может вену проткнули просто, так как медсестра, которая вводила наркоз, очень нервная была.
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, @Ladyss, правда правда к этому можно привыкнуть?))) Я тоже никогда не спала на спине, вообще дикость для меня. Ну я и знала в принципе что именно это будет для меня самое сложное в периоде реабилитации))
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, это самое сложное точно. Особенно для людей которые ВООБЩЕ не спят на спине. Первые две недели вставала с помощью, подкладывала подушки под спину, преподнимала её. Утром колом стояла, почка болела, затекала спина очень. А сейчас уже и подушки не двигаются, нашла своё положение и встаю напрягая пресс. Это положительные моменты)))
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, мне кажется полностью на спине я не спала, так под градусом небольшим, подгладывала рулоны то под одну лопатку то под другую для наклона, было легче)
Но к слову, я отвыкла спать на животе, как раньше лицом в подушку-встаешь-лицо мятое, сейчас такого нет-положительный момент)) Сохранность сись дороже, так и сплю на бочке с валиком. Уже привыкла и нравится) |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, класс! Надеюсь и я привыкну))
@eekat4, про немятое лицо после сна на спине я запомнила из какой-то старой местной переписки но сейчас бы я его помяла с удовольствием Кстати сделала перевязку - сняла компру, подышала, намазалась мазью, обложилась компрессами новыми, застегнулась обратно, легла в одолженную подругой подушку подкову для беременных - и о боже, я в раю мне тааак удобно) |
|
||||
|
||||
У меня кровать, это склад подушек, до сих пор. Да нашла такое положение, теперь просто замираю в одной позе и так всю ночь не шелохнувшись сплю))) А первую неделю даже почти две, спасало два кресла мешка, в одно садилась, второе для ног, точнее нижней половины туловища, как кровать получалось или гамак, только так и могла уснуть, иначе спина просто защемляло и затекало всё что можно, до адских болей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, в большинстве случаев это флебит - воспаление вены. Но бывает и как у меня - еще и с тромбом. А это простыми прощупываниями никак не определить. Так что УЗИ как минимум надо для исключения тромба. И если его нет - мазаться уже спокойно мазями ) @Pepperoni, Охх, а как бы я щас помяла лицо! У меня любимая поза для сна - на животе )) Спать на спине уже привыкла, но пугает то, что жизнь не будет прежней и так сладко спать на животе уже не получится, даже когда будет можно. Когда, кстати, можно уже? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|