Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну )))я смотрю на себя в фас в зеркало и у меня было лицо -чистый овал,без выделения скул...а я хотела,чтобы скулы были выделены,этого добилась...а так???спроси у Д,Б....он посоветует...мне он ни разу не сказал-не надо))
|
|
||||
|
||||
Эта оп. не простая и мастерство тут обязательно нужно! В этой ветке уже обсуждалось - при удалении бишей оч. легко задеть нерв, поэтому важно чтобы у хирурга был приличный опыт в проведении именно этой оп.
|
|
||||
|
||||
Florence я этот вопрос задавала многим хирургам,мне сказали,что любой нормальный опытный хирург все сделает нормально....потому что сама боялась именно ЭТОГО...
|
|
||||
|
||||
Florence про этот нерв я читала тут.это понятно. я имею ввиду результат конечный ОП. Зависит ли от хирурга мастерства будут ли завальчики эти побольше или поменьше видны . Вот
|
|
||||
|
||||
Kraska имхо, может быть как раз вариант изможденного лица, как тут писали. Не уверена, что Вам стоит это делать. Может быть важнее разобраться с асимметрией, которая имеет место? Лицо сразу станет гармоничнее по моему мнению
|
|
||||
|
||||
multytabs вот я тож об этом думала...
Вообще странно вроде сама в зеркало кроме носа кривога не вижу, а тут криво снизу ... Я еще может криво сфоткала или имею привычку голову наклонять... И я как понимаю тут уже дело в костях ... |
|
||||
|
||||
Kraska, а я думаю, Вам можно убрать Биша. Линия скул станет четче. На счет изможденности лица- при легком загаре подобные ассоциации не возникнут..
|
|
||||
|
||||
Lesira, вы молодец! Очень хочется такой же результат как у вас. Я назавтра записана к Гурееву. Страшно очень! Боюсь что откажет и скажет что мне с моим лицом Биша не помогут, мол иди девочка отсюда в дальнее странствие(((
Тьфу, к Гурьянову, совсем со страху все перепутала))) |
|
||||
|
||||
lesira очень красивый овал и сама!
|
|
||||
|
||||
Я написала ему на почту отправила две свои фотки, по почте было велено приехать на консу. Сегодня была, оп назначена на четверг, а у меня сейчас автошкола пропускать нельзя, а как я поеду с арбузом вместо лица ума не приложу))) И что ни в чем неповинным людям говорить которые будут вынуждены смотреть на такое не эстетическое зрелище как мое лицо? Точно ли сработает идея по типу " ребята мне вырезали зуб мудрости". А если вопросы начнут задавать?
|
|
||||
|
||||
Kristin4ik сработает..))ну, я вообще, ездила в метро с собранными волосами,с 2-го дня...Из клиники на такси,т.к анестезия не прошла и криво рот открывался,можно было подождать конечно))
мне когда брекеты ставили-я почти неделю была очень опухшая))так что,вариантов много...что придумать.. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня сделала Биша... Док искал их очень долго, перелопатил мне все щеки изнутри по три шва на каждой стороне. Слышала даже его маты, которые он шептал в маску себе. Бедняга. Но вроде нашел потом. Сейчас сижу с отекшим лицом, которое в целом спустилось все вниз ну и час во время ОП пришлось лежать с разорванным ртом грубо говоря как если бы час удаляли зуб мудрости...Кто-то писал, чтт это простая ОП и тд. Для сравнения блефаро на обоих глазах он закончил за полчаса. В щеках рылся час. И не только он, а еще две тетеньки... Выглядело это не как простая ОП совсем. В рот мне что только не вставляли. И расширитель, и крюки, и ножницы, и щипцы, и четыре руки.
|
|
||||
|
||||
ого,3шва))мне тоже ковыряли аж до челюсти,но шов 1))
это всем вставляют))а тебе-то что..лежи себе и все!!!а у меня еще и за брекеты цеплялся бинт,,,вот круто врачу было!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|