Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну уже одно это прекрасно, поздравляю! Тоже такую имею, мож и мне уберет Корчак?))
|
|
||||
|
||||
Картусь,мне оч нравится р-т.
Интересно,как надолго хватит. Каравелла,так же,небо и земля! Сейчас дохудею,посмотрю,что с моим овалом-плюхой будет. |
|
||||
|
||||
катруся ,поздравляю!
Результат обещает быть хорошим! А отек у тебя присутствует именно там, где он обычно и бывает после липо подбородка- т. е. по низу овала( Микротоки-, это хорошо но и повязку я бы не игнорировала. Может что то пропустила.... У тебя было лазерное липо или обычное? И, как я поняла, липили не только плюху, но и по овалу прошлись. И где доступы были? Вобщем, опиши, пожалуйста ,процесс поподробнее .Подход у тебя правильный и похоже вы с доком поняли друг друга. |
|
||||
|
||||
доступы были под подбородком в центре и под мочками ушей, прям ваще под мочками - где ухо прирастает к черепушке. обычное липо. лазер вызвал слишком много вопросов при сомнительном выигрыше резалта. под бородой ушло все сразу и думаю резалт таким и останется. а вот по краю челюсти с одной стороны есть плотное и утолщенное место. если это отек то надежда есть, а если это какой-нить фиброз от ниток , то так наверно и останется
|
|
||||
|
||||
катруся ,спасибо, поняла. Не игнорируй процедуры по реабе и обязательно носи повязку!!! Хоть пиявки ,хоть мезо какое- нибудь, хоть микротоки ,а лучше все вместе. Не поленись! Овал- это наше все.
|
|
||||
|
||||
ну что я по факту могу сказать... думаю, что то что я имею на сегодня и есть резалт. по крайней мере физиотерапевт в цниичлх грит что отека и гематом у меня нет. слава Богу нет всяких колбасок и неровностей - все ок. стало лучше, НО! все таки не совсем отлично, а скорее приличноче бы еще такого сделать?
|
|
||||
|
||||
катруся
А что сейчас то не устраивает? Овал разве не стал более четкий после липо? Фотки покажи, плииз. В блондинку покраситься. |
|
||||
|
||||
да я и так почти блондинка завтра губы зафигарю. овал нормальный, но рожа все равно какая то не такая. я поняла, что какая то я слишком асимметричная. прям сильно. ваще разные глаза и челюсть. ухо одно выше другого на 3,5 сми кстати после липо у меня сильно впали щеки почему то. такое выражение как будто я втягиваю щеки и выпячиваю губы
|
|
||||
|
||||
Катруся, покажись пожаааалуйста! это ж здорово, что овал уже не 'каменное сердце '.
|
|
||||
|
||||
катруся, а вы не думали туда термаж, например. Мне Малаховская во время опи эндо и чик пообещала поработать там канюлей, тк считает что там жира нет, а после работы канюлей кожа как бы усядется. Ну а я потом туда и на нижнюю треть термаж.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем здравствуйте! Добралась и я до этой темы, замучила плюха под подбородком. У меня всегда такое строение было - с провисанием, но по юности как-то в глаза не бросалось, а сейчас прям страшно голову наклонять. Уже брат отметил, чего это, мол, у тебя второй подбородок вылез?! Смотрю на маму, у неё такая же беда, так с возрастом вообще лицо в шею складками стекает при отсутствии лишнего веса. Собираюсь в феврале в Москву в клинику, ну и вот задумалась, не отлипить ли и эту плюху заодно? И вообще, чувствую, что лицо едет уже. Покритикуйте и посоветуйте мне, пожалуйста, чего начинать делать и пошлите в нужные темы. Попробую прикрепить фото. Ставлю одну, так как будет вверх ногами, а переворачивать я не умею, может поможет кто...
|
|
||||
|
||||
Неплохо бы сначала найти её на фото...
|
|
||||
|
||||
helen_a , ну вот сейчас еще одну повешу, но с айпада опять косо будет. Если наклонить голову, то в профиль какой-то ппц, хоть резаться отдавайся уже!!!
|
|
||||
|
||||
Да я не об этом
В фас на первом фото не видно никакой плюшки, а на втором фото вы голову вниз наклонили.Голова должна быть прямой в профиль. |
|
||||
|
||||
helen_a , а меня вот это и бесит - мешок этот при наклоне головы. Я же не держу голову всегда прямо, а чуть опустишь.... То ли жир это, то ли кожи много... Как прощупать то и понять?
|
|
||||
|
||||
Я уже как-то здесь писала, что прихожу такая к хирургу, и значит, жалуюсь на плюху свою,мешает, мол, естетически-виситъ На что хирург мне ответствовал, что в норме у всех людей должно висеть под подбородком, воть.Но я конечно, с ним мало согласилась, я считаю, что не должно.
Просто нам кажется, что висит много...Но а понять, что это-жир или мышцы может любой хирург, пропальпировав эту область.Есть и самотест такой (путь меня поправят, если неточно):сильно-сильно напрячь мышцы нижней челюсти и прощупать плюшку, если жир-он будет висеть, а мышцы напрягутся, но вот сама у себя до сих пор определить не могу. а вот на это он мне сказал, что показания к оп всегда делаются при поднятом, а не опущенном подбородке. |
|
||||
|
||||
helen_a , а так не хочется, чтобы что-то висело!!! Может у меня подбородок недоразвит? Шею колола уже курсами, но что-то эффект так себе. А хочется радикально - чик и все!
|
|
||||
|
||||
Да ну!Подбородок как подбородок
есть вариант субментальной платизмапластики плюсом к липо или без оного.Но это опять же имхо, всё надо щупать.Ещё можно в Консультациях посоветоваться с хирургами, только фото поставить информативные. |
|
||||
|
||||
helen_a , да на фото действительно дряблости не видно, а так - беее. Я бы, если честно, радикальнее ко предпочла бы. Слабо верится, что после липо сядет все на место. Ведь сколько уже процедур всяких сделано-переделано... Может Сергеев найдет, что там можно убрать, он вроде не минималист по липо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|