Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, значит надо хорошенько тестить на себе.
Спасибо за отзывы. девочки! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Дорогие аромаманьячки, это обязательно читаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Саша! Супер! Спасибо! К своей радости обнаужила заодно ссылку на перевод гида-94 го, сделаный господином Боисовым (уверена, без всяких неточностей и ляпов). Вот пока на аромании выкладывают новый перевод, почитаю этот перевод старого советника. Кстати, надо посмотреть, о чтении какой книги этих же авторов писал недавно тот же Борисов в ЖЖ.. Короче -тройное спасибо!
|
|
||||
|
||||
О как... я про Борисова че то не догадалась, щас посмотрю) Алаверды!
|
|
||||
|
||||
А вот у меня такой вопросик...Хочу купить артизановский Dzing! , но только 50 мл. В Артиколи один консультант утверждает, что его расфасовка бывает только по сотне мл, а другая уверена, что и 50 бывает, просто у них не представлено. В русском интернете, ессно, продается и по 50. Вопрос такой- подделка ли?
И вобче- кроме ГУМа- где водятся L' Artisan Parfumeur? |
|
||||
|
||||
хвойный лес
девушки..мне что-то хочется парфюма с запахом хвои не спрашивайте почему- сама не знаю есть такие парфюмы? что достойного можете посоветовать?
|
|
||||
|
||||
Можжевельник пойдет? Если да, то можно начать с Frederic Malle "Angelicues sous la pluie"...
|
|
||||
|
||||
Мне можжевельника в "Angelicues sous la pluie" не положили((( Дягиль, дягиль и дягиль. Но аромат очень люблю, жаль потрясающе нестойкий, с меня слетает за 15 минут
|
|
||||
|
||||
Я видела в Этуали на Маяковской. Довольно большой был выбор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
САша, спасибо!! если я его у нас найду, то обязательно попробую)
|
|
||||
|
||||
Егорка, Багира! Спасибо вам большое,) наконец-то куплю....
|
|
||||
|
||||
А мне от Артизановской Mimosa pour moi перед 8 марта просто крышу снесло - так их хотелось. Но они оказались очень нестойкими и я передумала покупать, выбрала другую марку с мимозой. А интересно, как остальные запахи себя ведут, тоже нестойкие?
|
|
||||
|
||||
Сколько раз проезжала мимо магазинна Новая заря.Он такой красивый ,с цветочками на балкончиках.Все хочу зайти нюхнуть их парфюм,вчера опять мимо проезжала,но чего-то так и не зашла.Кто нибудь заходил туда,ароматы ужасные?
Я последний раз в глубоком детстве их нюхала у бабуле. |
|
||||
|
||||
Egorka, я отчитаюсь об их стойкости;) Меня как раз очень устраивает их летучесть, а то все быстро надоедает.
|
|
||||
|
||||
Таль,я заходила в НЗ,не могу сказать что чудесные или ужасные ароматы.Но есть моноцветочные нИчаво.Правда не покупала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу "Новой зари": посетила недавно в их магазин на Ильинке, заинтересовавшись информацией, что парфюм "Кузнецкий мост" дневной(в белой коробке) точная копия винтажных "Клима" Информацию мне подтвердила дама-парфманьяк, имеющая в коллекции оба парфюма. Правда духи я не взяла, а купила парфюмированный скраб для тела. Еще купила пробник духов вечерний "Кузнецкий мост" (в темно синей коробке) Запах оказался достаточно богатым, теплым, укутывающим. Думаю, будет красиво звучать в холодную погоду. Вообще у Новой зари очень много ароматов клонов, причем они копируют как аромат, так и флакон и практически название. Например, ароматы Опус(копия Опиума), Шалилар (Шалимар), Кокотт(Коко Шанель))))) |
|
||||
|
||||
Багира, заинтриговала с Новой Зарёй! Если раньше мне и в голову бы не пришло зайти в этот магазин (сноб фигов)), то теперь уж точно пойду тестить! Спасибо за наводочку
|
|
||||
|
||||
Я на сайт зашла Новой зари
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а зарегиться не выходит. Обломс))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|