Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Налоговый возврат... А если я не работаю, то на мужа можно оформить? Фактически же он мне оплачивает. Или не прокатит?
|
|
||||
|
||||
Скоро(в июле год) Фото. Какая то я вся кривая А так все нормально.
|
|
||||
|
||||
И вот меня сняли, не я сама. Лицо ровно
|
|
||||
|
||||
Девочки, мыть голову после опи в парикмахерской для меня не вариант, расскажите кто как справлялся, когда первый раз после опи помыли, как потом часто мыли и конечно же сам процесс
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
10й день после Смас и платизмы от НВ. Прикладываю фото до и после на 10й день. Отек очень сильный на одной скуле (справа) и по низу челюсти (слева) Предыстория: я молодая, мне почти 31 год. Лицо всегда было квадратное, широкой как сейф, подбородок слабо развит. Это вызывало кучу комплексов, попытки полюбить себя такой успехом не увенчались. 8 лет назад удалены комки Биша. 6 лет назад была липосакция по низу всей челюсти, установлен силиконовый имплантат. Через год из-за резорбции кости под ним он начал ездить. К слову, изначальный имплантат был неподходящий - слишком широкий, но выступал недостаточно. Поставили, что было, как говорится. 4 года назад был выполнен костный чинг-винг с заужением подбородка (имплант вынули, кость выдвинули), спилены углы челюсти. Было сделано эндо средней и лба. На момент операции овал уже был поплывший, скорее всего, из-за удаления Биша и липосакций. Я подозревала, что при отпиливании углов челюсти ситуация усугубиться, но врач сказал, что такого не будет. 2 года все держалось прекрасно. За последние 2 года лицо начало опускаться, появилась куча складок и брыли. Сбывшиеся мечты об узком лице уползали на глазах вместе с овалом, заплывшим избытками кожи. Фото ДО - 1 год назад, перед операцией всё было еще хуже, но фото пока нет. Фото ПОСЛЕ - 10й день. К сожалению, полностью показаться не могу. НВ сказала, что избытков было очень много, СМАС выходил за ухо. Во время операции я сильно кровила Ассиметрия пока что сильная из-за отеков с обеих сторон, но, прикрывшись волосами, уже можно спокойно ходить |
|
||||
|
||||
Если можно, я бы хотела оставить отзыв на Коробкова, точнее, на непрофессианальность его ассистента. Имеются скриншоты переписки.
Не знаю, можно ли тут писать про это, просто думала, может, кому-то пригодится. Я человек не скандальный, особенно, когда дело доходит до врачей, я с ними много общалась, знаю, как себя вести, и понимаю про нежелание иметь проблемных клиентов. Но ситуация с ассистенткой Коробкова просто комичная. |
|
||||
|
||||
@olgaolgaolga, это либо в теме доктора Коробкова
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16047 Либо в теме "Некорректное поведение ассистента" https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19275 Потому что к смасу это отношения не имеет. И поздравляю с ОП! Для 10 дня всё хорошо, а ты проделала большую работу. |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, ну просто девочка! Очень красивое лицо. Совсем не кривая. Сейчас лет 30. Поздравляю! Очень здорово! Расскажи, где тянет, где распирает, болит, стреляет Или ничего уже не чувствуешь?
@olgaolgaolga, отличной выглядишь для 10 дня! Просто супер! |
|
||||
|
||||
@Enoteka,Спасибо Кожа натянута, она плотно прилегает ко всем слоям внутри, тянешь у виска тянется и угол губ (почему я останусь противником агрессивных массажей), иногда приходит чувство теплоты под мочками ушей, это самая последняя зона, раньше горело все лицо. Чувствительность восстановилась полностью, но в некоторых местах она еще другая(более острая что ли). Последнее что появилось, эта впадина над козелком, где был шов. Уши получаются восстанавливаются последними. Наверное и все. А так все нормально. В общем то процесс, я думаю, закончен. Что хочу сказать, не смертельно
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, на самартфон, когда себя пытаешься сфотографировать, как ни изгаляйся, все равно - кривая на фото получаешься. А вообще, результатат - очень даже замечательный. Везет, что реабилитация уже закончилась. Тут, на 4-х месяцах, пока вовсю борьба с отеками. Так что, ждем год!
@olgaolgaolga, да, огромный путь к совершенству у тебя! Для 10-ти дней, по-моему, все отлично. А асимметрия еще долго будет. Ну ты и сама по своему опыту, наверное, знаешь. У меня до сих пор отек слева больше, чем справа. |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, вот это "кожа натянута, потно прилегает..." ну очень обнадеживает)) а результат отличный! @
olgaolgaolga, прочесть этапы можно быстро, но как представишь реабу после каждого... работа гигантская, а 10-Й день просто сказка, вот, что значит молодость) У меня сегодня] 3 месяца и чуть больше недели + параллельно 49, так надеялась, что уже ничего не будет видно... но нет)) в зеркале все хорошо, а в на улице, под ветром, который волосы развевает, чувствую себя неуютно пока... |
|
||||
|
||||
И у меня параллельно 49. Семь месяцев после операции. Отеки есть, но и чувствительность тоже полностью есть.
|
|
||||
|
||||
@olgaolgaolga, отлично выглядите! НВ кроме смаса ничего не предлагала?
|
|
||||
|
||||
@olgaolgaolga, я глаз Ваших не вижу, но в той части, которую видно, Вы мне очень напоминаете Гвинет Пэлтроу.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, нет, больше ничего не предлагала. Только СМАС и платизму (разрез на подбородке, не помню какая это - медиальная или латеральная). В перспективе хочу еще приехать к НВ на липофил подглазий, заодно сделаем ревизию швов, и тд
@Yu., Спасибо большое! @Diana Z, а Вы как-то боретесь с отеком? Меня беспокоит синяк под левой стороной челюсти, он прям каменный и как будто глубоко внутри сидит. Я где-то вычитала, что там может возникнуть фиброз? Я мажу гепариновой мазью и Траумель гелем, пью Флебодиа, делаю дома микротоки (у меня аппарат NuFace и гель от питерской Аюна). Но синяк стоит на месте, на ощупь как камень, НВ не смогла его даже откачать шприцем @Enoteka, спасибо! @kolbi, спасибо! @Mouza, она красавица, спасибо большое Но у меня очень тяжелые ткани и мясистое лицо в жизни Хотя, на самом деле, что-то общее есть, только что посмотрела ее фотографии |
|
||||
|
||||
@olgaolgaolga, подскажите стоимость вашего СМАСа, спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|